家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

通货膨胀,还有谁敢说中美贸易战,我们就不敢印钞票了吗?

escription666

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

通货膨胀,还有谁敢说中美贸易战,我们就不敢印钞票了吗?

加速印钞,货币贬值,现在内地装修建筑工人,日薪已达400一天,香港已达1300一天,而且泥工年龄越来越大,有断层的危险,大量的80后,90后宁愿坐在办公室拿几千块一个月,也不干这又脏又累的活,未来工资会越来越高,没人做了!

人才三期
人才三期

沙发
2018-07-06 09:04:00 来自Android手机客户端
XIROWA
XIROWA

板凳
股市天天跌,货币月月贬,房价年年涨,手里拿着现金等抄底的,时时哭!
霸主1987
霸主1987

地板
赌命,赌输了,又来房网里哭,为什么不发展高科技?为什么不发展半导体?没眼光就没眼光,没魄力就没魄力,国家发展什么,你还是买不起房。格局定死了。穷!
irectiveon
irectiveon

4楼
懦弱,决定了你的命运,房价就算是5000块的时候,依然买不起,宿命。
tnuoccaeta
tnuoccaeta

5楼
呵呵

6楼
通货膨胀下,一般穷人都喜欢持有大量的货币,所以。。。。。。完了
牛不忙
牛不忙

7楼

多数中小生产企业利润不如买房收益,都去买房了,利益导向了房地产,国家政策功不可没!更重要的是整个社会价值观错位、人性堕落,整个国家就会被纷拥而上的人群带错了方向!房地产的确误国!
空灵飞羽
空灵飞羽

8楼
一般来说,投资保本就不错了,能抵得了货币贬值就是杠杠的了
shenhenanren

9楼
我不想买房,但是我存在银行的钱,国家能保证10年后,还有今天的购买力吗??我当然更愿意存在银行吃利息。
引用7楼牛不忙的发言:

多数中小生产企业利润不如买房收益,都去买房了,利益导向了房地产,国家政策功不可没!更重要的是整个社会价值观错位、人性堕落,整个国家就会被纷拥而上的人群带错了方向!房地产的确误国!
xswcde
xswcde

10楼
欧美很多国家负利率

你还想着吃利息???
引用9楼shenhenanren的发言:
我不想买房,但是我存在银行的钱,国家能保证10年后,还有今天的购买力吗??我当然更愿意存在银行吃利息。
引用7楼牛不忙的发言:

锵锵锵
锵锵锵

11楼
中国M2为150万亿,投放7000亿,能使人民币贬值2%?1-150/150.7等于多少,找个小学生算一下吧。
霸主1987
霸主1987

12楼
关键是,人民币还要加大加速的投放,这只是一个信号,坐稳了,猛的就要来了。
引用11楼锵锵锵的发言:
中国M2为150万亿,投放7000亿,能使人民币贬值2%?1-150/150.7等于多少,找个小学生算一下吧。
代购老王
代购老王

13楼
民币马上变冥币

14楼
通货膨胀?笑死,你有没有看过统计局的数据啊
引用6楼楼主的发言:
通货膨胀下,一般穷人都喜欢持有大量的货币,所以。。。。。。完了

15楼
你看了!!看懂了吗?看懂人,都住在深圳湾壹号!
引用14楼878795756的发言:
通货膨胀?笑死,你有没有看过统计局的数据啊
引用6楼楼主的发言:

16楼
所以,银行利息吃 不到,就只能投房地产了,总不能去炒股,为大小非套现吧。
引用10楼xswcde的发言:
欧美很多国家负利率

你还想着吃利息???
引用9楼shenhenanren的发言:
引用7楼牛不忙的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表