家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看到没什么人去看房,就放心啦

lizj85
lizj85

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

看到没什么人去看房,就放心啦

哈哈,这么贵的价格,这么差的户型,邻居去看后,回来直摇头,不死心还是去看了一次,结果,也不用纠结这位置,这价格,这户型啦。看房的人很少,看了的人现场都很失望,大家要齐心协力。不能让安居房这么坑民。

无厘头666
无厘头666

沙发
你放心 大深圳不差钱 坂田碧桂园就是榜样 照样抢空
Allenjjggff
Allenjjggff

板凳
两者目前的位置、交通差别蛮大!
引用1楼无厘头666的发言:
Allenjjggff
Allenjjggff

地板
住着公租的人是最纠结的!
以前的公租位置好啊
引用楼主的发言:
哈哈,这么贵的价格,这么差的户型,邻居去看后,回来直摇头,不死心还是去看了一次,结果,也不用纠结这位置,这价格,这户型啦。看房的人很少,看了的人现场都很失望,大家要齐心协力。不能让安居房这么坑民。

lizj85
lizj85

4楼
就是,当老百姓都是SB吗?这么好坑,坂田户型再不好,再践,地铁通楼下呀,领寓,3公里转地铁,不费时间呀。就算是南山上班,不得一个小时,能行么
引用2楼Allenjjggff的发言:
两者目前的位置、交通差别蛮大!
引用1楼无厘头666的发言:
咚咚金服-风火轮
咚咚金服-风火轮

5楼
因为年底了,哈哈哈

6楼
还是会有人抢的,深圳人不缺钱
秦时明月锋
秦时明月锋

7楼
2018-01-05 17:21:00 来自m.szhome.com
好傻好天真,典型的吃不到葡萄说葡萄酸,放心,一样抢空,消化了富户后,就取消安居,全部转公租或者内部流转,呵呵
引用楼主的发言:

jevinyan
jevinyan

8楼
安居房卖2万多,还选啥安居房呢???看来轮候库还是有土豪的!
CK2017
CK2017

9楼
2018-01-06 07:59:45 来自iPhone客户端
呵呵,放心?你就是把心掏出来放到地上也放心不了!因为没看的人,但是掏钱买的时候,人呼呼的扑上去买啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表