家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好想回老家待一年

雨中沉醉
雨中沉醉

41楼
我觉得一点都不凄凉,因为就算我老母亲百年之后,老家还有哥哥,姐姐,妹妹,还有其它乡亲,我不感到失落。
因为,我们是在大福建的农村!
引用36楼shenzhenume的发言:
老家也是刚翻新没多久的房子,但是离深有800多公里,以前父母在的时候,寒暑假几乎都是在老家度过的;但是父母故去后,回家后感觉很凄凉很失落!
引用29楼雨中沉醉的发言:
如果是女人,我赞同。
如果是男人,我强烈你自己建一栋房子,哪怕再简单的两房一厅,配上个小院子都行。
随时可以回家当主人,怎么会是异乡了呢?
引用21楼shenzhenume的发言:
父母健在的话,还是需要常回家看看!父母故去,家乡就成了异乡
找月饼券
找月饼券

42楼
我们工作比较自由,有个手提基本就可以处理,加上这两年行情不好,就先享受生活吧, 钱是赚不完的,也要享受生活才行,回老家陪陪家人,和一大家子人多聚聚,家里挺多老师的所以两个大假一大家子都会聚一起过年更热闹,所以两个大假都很期待,特别是过年,
引用35楼楼主的发言:
什么工作什么家庭能这么自由啊,羡慕!
引用31楼找月饼券的发言:
每年都会回老家呆个三四个月,现在就是在老家,从暑假七月底呆到现在了,国庆后又要回深圳赚钱了,挺舒服的,陪陪家人,放松放松,但是也不能太久,否则也不爽,哈哈
相由心生2017
相由心生2017

43楼
谢谢您,老人哪一款好用些呢
引用39楼蝶念花的发言:
漫步者,以前买过很多其他牌子,就这个我父亲觉得最好用。
引用相由心生2017的发言:
买的哪个牌子的助听器呢
引用34楼蝶念花的发言:
岁月如梭,不经意间,父母的衰老这两年在悄然加速。今年暑假,我带父母去神龙架和恩施避暑,每一步山径,都映照着他们不再矫健的步伐,缓而沉,藏着岁月的重量。父亲的耳畔,少了往日的喧嚣,唯有助听器能偶尔唤回那逝去的音浪;车行途中,他轻阖眼帘,沉睡成了抵御时光侵蚀的温柔盔甲,每一次呼吸都诉说着疲惫与释然。那一刻,我深刻体会,父母真的越来越老了,陪伴是最长情的告白,愿以后拥有更多时光,陪伴他们渐行渐远的背影。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表