家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳年轻人父母不能帮忙带孩子,怎么让孩子留在身边

lovely5my7573438_微信

lovely5my7573438_微信题主2018-11-09 09:23:07 来自Android手机客户端

深圳年轻人父母不能帮忙带孩子,怎么让孩子留在身边

标签:...

孩子快两岁了,可是我们两个人都要工作,上班时间不能照顾孩子,现在把她寄养在家里,孩子见见长大,看到她那么可爱,想把孩子带身边。我爸妈家里有工作,不能来,他家有个读小学的妹妹,也不能来。我现在想把宝宝带身边,请全职保姆肯定请不起的。不知道有没有只带看宝宝周一到周五白天的机构,或者个人。
    相信,深圳很多年轻人都有我这样问题,爸妈不能来照看,可是自己上班又没有时间照看。可又想宝宝在身边,同时又不是很有钱,出不起请保姆的钱,但是能出的起类似房租一样多的钱 。像这类年轻人,怎么解决孩子在身边的问题啊?
对我
有用
点那个点

点那个点2018-11-09 09:28:18

钱是赚不完的,放弃一个人一年不上班,带孩子到上幼儿园,上了幼儿园后还会有生病和寒暑假,楼主要考虑好了,人生短短几十年,陪伴才是最长情的告白
收起评论
再努力点

再努力点2018-11-09 09:48:20

请个阿姨三四千吧,如果是周一到周五白天的话,早教班一般也是三千一个月。不想放弃工作就得出钱,又不出钱不出力又没有父母帮忙孩子就不能带在身边了,再说了,父母帮忙带孩子一样一个月也要给两三千吧,因为孩子太小。到幼儿园就可以放比较方便邻居家里,少给点钱,几百块。
收起评论
猫咪C

猫咪C2018-11-09 15:54:43

辞职带到上幼儿园,请保姆带2年,总有办法过渡的。
收起评论
可大爷

可大爷2018-11-09 09:36:28

在公司附近或者住的附近找一个早教机构上个全托班

收起评论
sanrona

sanrona2018-11-09 09:41:44

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10