家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

悲催了,交了定金发现首付凑不齐

路漫漫abc
路漫漫abc

主楼
2019-11-17 13:06:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

悲催了,交了定金发现首付凑不齐

10月份开始看房,下了一个看房app,中介联系带我们去看,一开始我们的目标很明确,多少钱办多少事。因为手头资金有限,只考虑总价200万之内的房子,大概首付60.70万。

看的第一个房子,是龙岗荷坳地铁口的森雅谷。带我们看房的中介是个胖胖的戴眼镜的男生,看起来很实在。因为预算有限,他带我们看的是一个30多平的一房一厅,100多万的样子,小区外面环境,看起来很像二线城市的街道,没有深圳的高大上的感觉,马路上人也不多,有种生活节奏很慢的错觉。如果是年轻的时候,我会觉得还行,只要有地铁。把车停到车库以后,车库年久失修破破烂烂的,好像也没看到保安。上楼之后,发现楼道很黑,一长条的走廊,开门进去一看,就是一个大单间,加一个小房间,另外有小厕所和小厨房。窗户正对外面的立交桥,一眼望出去,有种生无可恋的感觉。我连忙摇摇头,说看下一套吧

老公不同意我如此敷衍,非要我说原因。我说这种房子住着没感觉。老公说买房要什么感觉,本来就是投资,这点钱能找到都不错了,还讲感觉,涨了就卖掉的,又不是一辈子

好吧,既然你如此理性,姐姐就给你讲讲经
路漫漫abc
路漫漫abc

沙发
2019-11-17 13:29:20 来自iPhone客户端
首先,地铁口没错,但是房子太老旧又小,住在里面没有幸福感。一进到这个房子,窗外一片废墟,整个人像被关进了笼子,没有任何激情。虽然有窗,一打开,肯定一屋子的灰尘,也很吵,未来租金也会租不起价格,周边也没有商场,娱乐的地方,学校也没看到。感觉除了便宜,没有别的亮点,现在的90后00后,未来的接盘侠,都喜欢住好房子,这种不适合。

老公嘴上不太认同我的说法,就说我们再看看
stellar530
stellar530

板凳
2019-11-17 13:41:46 来自Android手机客户端
这种房子能投资?
引用楼主的发言:
首先,地铁口没错,但是房子太老旧又小,住在里面没有幸福感。一进到这个房子,窗外一片废墟,整个人像被关进了笼子,没有任何激情。虽然有窗,一打开,肯定一屋子的灰尘,也很吵,未来租金也会租不起价格,周边也没有商场,娱乐的地方,学校也没看到。感觉除了便宜,没有别的亮点,现在的90后00后,未来的接盘侠,都喜欢住好房子,这种不适合。

路漫漫abc
路漫漫abc

地板
2019-11-17 13:44:25 来自iPhone客户端
深圳的房子都有投资价值,尤其是地铁口。多少钱办多少事
引用2楼stellar530的发言:
这种房子能投资?
引用楼主的发言:

路漫漫abc
路漫漫abc

4楼
2019-11-17 13:48:41 来自iPhone客户端
接着吃完饭,我说龙岗摩尔城南联那一块挺好的,又新。因为朋友住在那里,知道那片还不错。像书城 红立方,万科里商业,很多免费的资源配套都集中在那里,比较繁华。
中介说接下来是要带我们去那。我们就去了万象天成
A忘记人生
A忘记人生

5楼
2019-11-17 18:26:16 来自Android手机客户端
评估高一些不就解决了
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

6楼
2019-11-17 18:43:14 来自iPhone客户端
标题和内容有啥关系?
云端独角兽
云端独角兽

7楼
2019-11-17 18:44:48 来自iPhone客户端
故事未完,哈哈哈
gilgamesh90
gilgamesh90

8楼
2019-11-17 18:46:46 来自Android手机客户端
继续
苏可爱
苏可爱

9楼
2019-11-17 18:48:31 来自Android手机客户端
首付款都凑不齐还要买房投资?
岁月无声2016
岁月无声2016

10楼
2019-11-17 18:51:57 来自Android手机客户端
动不动就投资,中介才这样说,刚需都不会这样的。
香车司机
香车司机

11楼
标题和内容有啥关系?
Jesus198312
Jesus198312

12楼
2019-11-17 19:04:48 来自Android手机客户端
万象天成海沙房,前几天还着过火,楼下是龙岗臭水河
引用楼主的发言:
接着吃完饭,我说龙岗摩尔城南联那一块挺好的,又新。因为朋友住在那里,知道那片还不错。像书城 红立方,万科里商业,很多免费的资源配套都集中在那里,比较繁华。
优悠星辰
优悠星辰

13楼
2019-11-17 19:33:41 来自iPhone客户端
森雅谷还是很好出租的,我同学就买了37平方的,4月份买的,然后出租了
松鼠大尾巴
松鼠大尾巴

14楼
2019-11-17 19:33:56 来自iPhone客户端
推荐看布吉关的80后街,一房一厅170万左右,可以租3000多
THFIRE
THFIRE

15楼
2019-11-17 19:34:34 来自Android手机客户端
我们买的时候跟你的要求差不多,最后是2KW买的。

很难想象100多万能买到什么地铁旁边有幸福感的房。
路漫漫abc
路漫漫abc

16楼
2019-11-17 19:35:55 来自iPhone客户端
你同学买的话,月供多少?租能租多少
引用13楼优悠星辰的发言:
森雅谷还是很好出租的,我同学就买了37平方的,4月份买的,然后出租了
偷偷打酱油
偷偷打酱油

17楼
2019-11-17 19:38:20 来自Android手机客户端
那个河不是已经治理城绿道了。几年前久市民跑步了。是不是海沙不知道
引用Jesus198312的发言:
万象天成海沙房,前几天还着过火,楼下是龙岗臭水河
引用楼主的发言:
小玉米百合66
小玉米百合66

18楼
2019-11-17 19:48:23 来自Android手机客户端
我们也是付不起了,万能的信用卡不用白不用。一旦过户了,信用卡啥的随便搞
引用楼主的发言:
10月份开始看房,下了一个看房app,中介联系带我们去看,一开始我们的目标很明确,多少钱办多少事。因为手头资金有限,只考虑总价200万之内的房子,大概首付60.70万。

看的第一个房子,是龙岗荷坳地铁口的森雅谷。带我们看房的中介是个胖胖的戴眼镜的男生,看起来很实在。因为预算有限,他带我们看的是一个30多平的一房一厅,100多万的样子,小区外面环境,看起来很像二线城市的街道,没有深圳的高大上的感觉,马路上人也不多,有种生活节奏很慢的错觉。如果是年轻的时候,我会觉得还行,只要有地铁。把车停到车库以后,车库年久失修破破烂烂的,好像也没看到保安。上楼之后,发现楼道很黑,一长条的走廊,开门进去一看,就是一个大单间,加一个小房间,另外有小厕所和小厨房。窗户正对外面的立交桥,一眼望出去,有种生无可恋的感觉。我连忙摇摇头,说看下一套吧

老公不同意我如此敷衍,非要我说原因。我说这种房子住着没感觉。老公说买房要什么感觉,本来就是投资,这点钱能找到都不错了,还讲感觉,涨了就卖掉的,又不是一辈子

好吧,既然你如此理性,姐姐就给你讲讲经
罐头食品
罐头食品

19楼
2019-11-17 19:48:39 来自iPhone客户端
楼主加油一次性写完啊。追更太累了
狂飙的蜗牛09
狂飙的蜗牛09

20楼
首付60-70万  卖个37平的1房一厅???
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表