家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深圳漂泊了九年该不该继续留下来

曾子茜
曾子茜

主楼
2019-05-25 20:37:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在深圳漂泊了九年该不该继续留下来

2010年来到深圳,那个时候在公司上班,有买社保的,怪自己以前年轻不懂深圳社保的重要性,所以断了深圳的社保,也是从来没有想过会有在深圳买房子的一天,从2012自己开始做小生意一点一点的努力到现在越来越好,有了一点积蓄八九十万左右,想在深圳买个房子,却又没有购房资格,不然就只能买一套两房的农民房,但是农民房的环境又不好,人又很杂乱,停车都成问题,最近几天都在看惠州大亚湾的房子,该不该离开深圳去惠州发展定居呢!好迷茫……也老大不小了,29岁的我该何去何从呢!面对深圳的房价,真的感觉好累……。
沈龙军
沈龙军

沙发
2019-05-25 21:08:20 来自Android手机客户端
没必要必须在深圳买房才能留下来吧
数码产品销售
数码产品销售

板凳
2019-05-25 21:21:59 来自iPhone客户端
转深户,就可以买房子了,或者找个有资格买深圳房子的人结婚!
小林子13410434585
小林子13410434585

地板
2019-05-25 21:27:32 来自iPhone客户端
你已经很不错了!有钱了可以 入个深户再考虑房子。毕竟发展的话 深圳还是快速的
当冬日渐暖
当冬日渐暖

4楼
2019-05-25 21:29:04 来自iPhone客户端
可以入深户,或者社保交够五年。我也是今年刚买房子。
Caberlot7800916_微信
Caberlot7800916_微信

5楼
2019-05-25 21:29:27 来自iPhone客户端
我31才敢想想买房的事,你才29岁
放开那女孩冲我来
放开那女孩冲我来

6楼
2019-05-25 21:29:57 来自Android手机客户端
40岁以后再想着离开,现在离开太早了
宝安人哦
宝安人哦

7楼
2019-05-25 21:37:46 来自Android手机客户端
想问一下都是做什么小生意,也想做点小生意 不想上班了
止痛先生
止痛先生

8楼
2019-05-25 21:40:23 来自iPhone客户端
千万不要买惠州,找个深户有缘人吧
曾子茜
曾子茜

9楼
2019-05-25 21:42:43 来自iPhone客户端
噢!我是开女子养生中心
引用7楼宝安人哦的发言:
想问一下都是做什么小生意,也想做点小生意 不想上班了
曾子茜
曾子茜

10楼
2019-05-25 21:43:28 来自iPhone客户端
没有社保怎么入户呀!
引用3楼小林子13410434585的发言:
你已经很不错了!有钱了可以 入个深户再考虑房子。毕竟发展的话 深圳还是快速的
柯帆
柯帆

11楼
2019-05-25 21:43:33 来自iPhone客户端
办学历转户口啊
曾子茜
曾子茜

12楼
2019-05-25 21:45:25 来自iPhone客户端
买不了房子,租房的日子太难过了,不是涨房租就是被搬家,心灵无处安放,就像一只流浪狗一样,没有安全感
引用1楼沈龙军的发言:
没必要必须在深圳买房才能留下来吧
曾子茜
曾子茜

13楼
2019-05-25 21:48:11 来自iPhone客户端
我也想着社保交够五年再买,但是我又怕五年以后房价更加高攀不起了,那就真的一点机会都没有了,很焦虑
引用4楼当冬日渐暖的发言:
可以入深户,或者社保交够五年。我也是今年刚买房子。
百年不育
百年不育

14楼
2019-05-25 21:49:56 来自Android手机客户端
找个有房的结婚就好了
a13266543279
a13266543279

15楼
2019-05-25 21:55:29 来自Android手机客户端
沙井很多农民房带小区的,龙华也很多如,龙军花园,聚龙华俯等,八九十万在深圳连农民房都买不起了。
引用楼主的发言:
2010年来到深圳,那个时候在公司上班,有买社保的,怪自己以前年轻不懂深圳社保的重要性,所以断了深圳的社保,也是从来没有想过会有在深圳买房子的一天,从2012自己开始做小生意一点一点的努力到现在越来越好,有了一点积蓄八九十万左右,想在深圳买个房子,却又没有购房资格,不然就只能买一套两房的农民房,但是农民房的环境又不好,人又很杂乱,停车都成问题,最近几天都在看惠州大亚湾的房子,该不该离开深圳去惠州发展定居呢!好迷茫……也老大不小了,29岁的我该何去何从呢!面对深圳的房价,真的感觉好累……。
zhanghm2019
zhanghm2019

16楼
2019-05-25 22:04:33 来自iPhone客户端
可以入股吗
彭彭在家
彭彭在家

17楼
2019-05-25 22:19:52 来自Android手机客户端
在深圳,终极都绕不过房子问题
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

18楼
2019-05-25 22:28:03 来自Android手机客户端
积分入户,社保记得以前只需要四个月以上就可以了,行动就不晚
深莞惠中王建
深莞惠中王建

19楼
2019-05-25 22:43:04 来自Android手机客户端
您已经很优秀了,既然现在纠结就是证明还是不舍得离开深圳!如果其它城市或老家有更好的人脉和平台或资源,那当然可以离开; 如果没有以上资源和条件,我们又在深圳打拼生活了么多年,可能和老家都有些脱钩了,所以还得在这里继续发展,才更有前途!但是多数人都无奈面对的,有家才有根,在深圳很难有套红本商品房!随着粤港澳大湾区的互联互通协调发展,未来地铁,城轨,高铁的互通,只要能在半个小时内到达深圳工作地点,不妨可以考虑东莞,惠州,中山等城市居住!购房压力相对小,生活成本也小一些,环境也会好一些…
三年后会有很多人退住到邻深隔壁城市,相比北京,上海周边的人要一两个小时的通勤去工作,深圳周边城市还算好得多!
详情请看下一段回复!
不做评价
不做评价

20楼
2019-05-25 22:46:43 来自Android手机客户端
找深圳有房的男人搞定
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表