家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年轻人回二线了?

跑的飞快的鲨鱼
跑的飞快的鲨鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

年轻人回二线了?

新一线和一线城市之间的斗争,似乎开始能看出局势。
越来越多年轻人回到了“性价比”较高的新一线、二线城市。

随着产业在全国各地的散播和贫富差距的减小,未来几年内,“打工人口回二线”可能会是一种趋势。

缅川翡翠批发
缅川翡翠批发

29楼
 缅川翡翠祝你新年发大财!祝各位翠友合作愉快!销售量取得更大的飞耀!
清晨醒来
清晨醒来

28楼

呆在一线还是回二线的问题是相对,没有绝对的,在一线有房当然是想呆在一线,没房的就想回二线了
滢滢妈2011
滢滢妈2011

27楼
2019-01-12 11:35:24 来自Android手机客户端
深圳北的北
深圳北的北

26楼
2019-01-12 11:18:44 来自iPhone客户端
很多人不明白:经济形势越坏,大城市越有机会。人的思维层次真是与生活层次密切相关。
txxxx
txxxx

25楼
我深圳呆了10几年 ,全国到处跑的人, 

以前是深圳机会多好赚钱大家才来深圳,当这个优势慢慢被磨平,生活压力越来越大以后
很多人离开是很正常的。我自己家人住深圳但是我的事业都在广西  云南。

现在很多90后都是独生,家里但凡不是穷到揭不开锅的都不会让子女跑那么远,而是选择自己的省会城市发展。
minger408
minger408

24楼
2019-01-12 11:07:34 来自m.szhome.com
如此无知还敢大放厥词?
引用9楼myleon的发言:
深圳现在好的工作机会其实并不多了,因为深圳的大型公司比内地少
julychan
julychan

23楼
这点没错,深圳靠民企,内地靠国企,国企关系网都是凭借关系混饭吃,利不利润的在其次,毕竟都是有个后爹(后面有个爹)兜底的,混吃等死型的。
引用10楼福田a南山的发言:
只有蠢蛋才会说这种话。

深圳的大公司不仅多,而且给得起钱。金融,IT,互联网,贸易。。。。
平安,招行,华为,腾讯,万科,大疆。。。哪个不是国内的顶尖。
北上深的就是大公司,优质公司多。深圳第三大经济城市不吹的,是实打实的干出来的。

反观去内地城市,稍好一点的机会就这样那样的关系户搞走了。

深圳现在好的工作机会其实并不多了,因为深圳的大型公司比内地少
深圳北的北
深圳北的北

22楼
2019-01-12 08:49:32 来自iPhone客户端
窥一斑知全豹。
引用18楼楼主的发言:
我只是告诉你我不用走,因为我有房子。
并不是强调你有没有说我有房子。
你的语言可以讲点道理吗?
引用深圳北的北的发言:
我何曾说过你没房,你才是玻璃心吧?
原来你那么多的贴子在唱衰唱空,无非是想有一套房子,这就不奇怪了。
活在深圳,就不能传播一些正能量?你要勇于承认自己的发贴动机,深圳这不好那不好,你赶紧逃。
引用15楼楼主的发言:
反映一下现实状况就叫唱衰深圳?修补一下你的玻璃心吧。我现在有房,不用走。
引用深圳北的北的发言:
楼主的贴子惯于唱衰深圳,还不快走?赶紧的买好今天下午离开的票,不要等。
深圳北的北
深圳北的北

21楼
2019-01-12 08:48:11 来自iPhone客户端
你有房子?我不信。
引用17楼楼主的发言:
你觉得这东西是负能量,你就是玻璃心。
我说了我是有房子,有房子,有房子。
能听懂吗?
已经有房子啦,已经买啦。
引用深圳北的北的发言:
原来你那么多的贴子在唱衰唱空,无非是想有一套房子,这就不奇怪了。
活在深圳,就不能传播一些正能量?你要勇于承认自己的发贴动机,深圳这不好那不好,你赶紧逃。
引用15楼楼主的发言:
反映一下现实状况就叫唱衰深圳?修补一下你的玻璃心吧。我现在有房,不用走。
引用深圳北的北的发言:
楼主的贴子惯于唱衰深圳,还不快走?赶紧的买好今天下午离开的票,不要等。
深圳北的北
深圳北的北

20楼
2019-01-12 08:46:52 来自iPhone客户端
幸好我身边没有你这样子的朋友
引用19楼楼主的发言:
另外,这种东西不叫什么负能量。都是些真实存在的东西不是虚构的。
你不想听它也存在。
你生活过得去就行了,也不会对你造成什么实质影响。
引用深圳北的北的发言:
引用15楼楼主的发言:
引用深圳北的北的发言:
跑的飞快的鲨鱼
跑的飞快的鲨鱼

19楼
2019-01-12 08:45:35 来自Android手机客户端
另外,这种东西不叫什么负能量。都是些真实存在的东西不是虚构的。
你不想听它也存在。
你生活过得去就行了,也不会对你造成什么实质影响。
引用深圳北的北的发言:
引用15楼楼主的发言:
引用深圳北的北的发言:
跑的飞快的鲨鱼
跑的飞快的鲨鱼

18楼
2019-01-12 08:43:51 来自Android手机客户端
我只是告诉你我不用走,因为我有房子。
并不是强调你有没有说我有房子。
你的语言可以讲点道理吗?
引用深圳北的北的发言:
引用15楼楼主的发言:
引用深圳北的北的发言:
跑的飞快的鲨鱼
跑的飞快的鲨鱼

17楼
2019-01-12 08:42:45 来自Android手机客户端
你觉得这东西是负能量,你就是玻璃心。
我说了我是有房子,有房子,有房子。
能听懂吗?
已经有房子啦,已经买啦。
引用深圳北的北的发言:
引用15楼楼主的发言:
引用深圳北的北的发言:
深圳北的北
深圳北的北

16楼
2019-01-12 08:40:14 来自iPhone客户端
引用15楼楼主的发言:
引用深圳北的北的发言:
跑的飞快的鲨鱼
跑的飞快的鲨鱼

15楼
2019-01-12 08:36:24 来自Android手机客户端
引用深圳北的北的发言:
深圳北的北
深圳北的北

14楼
2019-01-12 08:32:28 来自iPhone客户端
kkek
kkek

13楼

在哪都是生活,能活得好就行。
lrling
lrling

12楼
给你吃了?
陈仲彬
陈仲彬

11楼
2019-01-08 14:51:52 来自Android手机客户端
我赞同。机会数量都不在一个层次,说白了,回去的,85%是没能力的
引用福田a南山的发言:
只有蠢蛋才会说这种话。

深圳的大公司不仅多,而且给得起钱。金融,IT,互联网,贸易。。。。
平安,招行,华为,腾讯,万科,大疆。。。哪个不是国内的顶尖。
北上深的就是大公司,优质公司多。深圳第三大经济城市不吹的,是实打实的干出来的。

福田a南山
福田a南山

10楼
只有蠢蛋才会说这种话。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表