家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大冲新城花园今天有人跳楼了,大家知道什么情况吗

__________Me

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大冲新城花园今天有人跳楼了,大家知道什么情况吗

早上还在睡觉,保安猛敲门。开门之后问我认不认识照片上的人 。。虽然不认识照片上的青年,还是好奇的问了一下他做了什么?保安回答说跳楼了。。。。有点可惜,父母养着么大也不容易吧 ,这是什么情况啊 。。。

裸奔侠
裸奔侠

沙发
2018-04-08 11:43:41 来自m.szhome.com
是不是工作压力太大?

板凳
不清楚,警察破案也要时间吧 。 忽然感觉深圳跳楼好像都是发生在小区里。。。没听过农民房有跳楼事件的。。。

引用1楼裸奔侠的发言:
是不是工作压力太大?
小夏804
小夏804

地板
不清楚  我昨晚半夜凌晨2点都经过跳楼的位置......   早上路过才知道有人跳了

4楼
你还经过了?我早上乘电梯下楼都有点怕的感觉😨。。。。。。  具体在哪一栋楼下啊 

引用3楼小夏804的发言:
不清楚  我昨晚半夜凌晨2点都经过跳楼的位置......   早上路过才知道有人跳了
小夏804
小夏804

5楼
在三楼公园2栋2D去公园的门口啊
引用4楼楼主的发言:
你还经过了?我早上乘电梯下楼都有点怕的感觉😨。。。。。。  具体在哪一栋楼下啊 

引用3楼小夏804的发言:
小夏804
小夏804

6楼
昨晚我经过的时候还没有任何事情,早上7点要经过那边才知道,很多警察在那边,摔在了2栋2D三楼的门口处

7楼
天呐,我就住在2栋2D,你说的地方在每次取快递的必经之路上。。。。

引用6楼小夏804的发言:
昨晚我经过的时候还没有任何事情,早上7点要经过那边才知道,很多警察在那边,摔在了2栋2D三楼的门口处
小夏804
小夏804

8楼
是的 就是那里  不知道现在有没有封锁现场 少取快递呀
小夏804
小夏804

9楼
是男生吗?

10楼
哎,知道在那个位置,我觉得以后买东西应该不会直接往家里寄了 。。。  那个是位男青年

引用8楼小夏804的发言:
是的 就是那里  不知道现在有没有封锁现场 少取快递呀
刘琼资
刘琼资

11楼
2018-04-08 15:27:32 来自Android手机客户端
肯定是压力过大,哎!
刘琼资
刘琼资

12楼
2018-04-08 15:28:54 来自Android手机客户端
如果我哪天死了,肯定也是因为房子问题导致的,深圳让我没有一个家
刘琼资
刘琼资

13楼
2018-04-08 15:30:04 来自Android手机客户端
高房价下,无房的人们活的都很压抑,生不如死的感觉
刘琼资
刘琼资

14楼
2018-04-08 15:31:21 来自Android手机客户端
呼唤政府多建保障房,让我们活的有点点尊严,而不是行尸走肉的会呼吸的怪物

15楼
自杀是亲者痛仇者快的事情,想想自己的亲人会有多难过,特别是把自己养育成人的父母。不同人群都有不同的压力,需要自己找到排解压力,解决问题的方法。深圳的房子买不起,就买临深的洼地,买了再换。换个思路,海阔天空
引用12楼刘琼资的发言:
如果我哪天死了,肯定也是因为房子问题导致的,深圳让我没有一个家
langlujiayuan

16楼

送你一套房,就是家吗?
只要心安,桥底也是家
我离桥底也不远了,毕竟股票也亏了几十万了
我先哭一会
刘琼资
刘琼资

17楼
2018-04-08 15:56:39 来自Android手机客户端
说明你很有钱,可以有几十万去炒股
引用langlujiayuan的发言:

送你一套房,就是家吗?
只要心安,桥底也是家
我先哭一会
深圳北京
深圳北京

18楼
深圳很多房子的设计有问题,包括高空坠物,因为阳台都是露天的,走廊也是。对比下北京,绝大部分的房子,阳台都是全封闭的,走廊也是全封闭,安全性就大了很多。
刘琼资
刘琼资

19楼
2018-04-08 16:06:13 来自Android手机客户端
那是因为北京是北方,要保暖,深圳都希望享受阳光
引用深圳北京的发言:
深圳很多房子的设计有问题,包括高空坠物,因为阳台都是露天的,走廊也是。对比下北京,绝大部分的房子,阳台都是全封闭的,走廊也是全封闭,安全性就大了很多。

20楼

几十万叫有钱,房网的人会笑话的
我也是羞愧无比啊
引用17楼刘琼资的发言:
说明你很有钱,可以有几十万去炒股
引用langlujiayuan的发言:

送你一套房,就是家吗?
只要心安,桥底也是家
我先哭一会
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表