家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大冲新城花园今天有人跳楼了,大家知道什么情况吗

__________Me

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大冲新城花园今天有人跳楼了,大家知道什么情况吗

早上还在睡觉,保安猛敲门。开门之后问我认不认识照片上的人 。。虽然不认识照片上的青年,还是好奇的问了一下他做了什么?保安回答说跳楼了。。。。有点可惜,父母养着么大也不容易吧 ,这是什么情况啊 。。。

七色夜光
七色夜光

57楼
生活压力大吧
引用1楼裸奔侠的发言:
是不是工作压力太大?
小区签到
小区签到

56楼
感觉怎么这么乱啊
小迷妹5780102_微信
小迷妹5780102_微信

55楼
2018-05-18 19:56:50 来自m.szhome.com
老公杀了老婆
然后老公跳楼了
留两个孩子在家
__Emily
__Emily

54楼
2018-04-18 11:53:03 来自m.szhome.com
已经报警了,但是因为楼道没有监控设备,所以比较难找,同一天,我家楼上也有人家里被盗了。是手机还有现金,警察和我说,当时主人还在卧室睡觉就被偷了,所以大家一定要高度重视安全,派出所说最近新城花园抓了好几个小偷,每周都有人被盗
引用50楼aki2017的发言:
难道不应该报警了吗?
引用__Emily的发言:
大家好,我是新城花园2栋1B的,我是2016年8月份就住进来了,半年前我的新鞋子就放在门口的鞋柜上一晚上,鞋子就被保洁阿姨拿走了,后来在物业保洁储存工具的地方找到了……当时就强烈建议物业装监控系统设备,但是被拒绝了,事后也没有任何处理措施。今天我和我先生准备结婚的钻戒还有一个对戒放在家里,也被偷了,价格不便宜……我先生难过的一天都吃不下饭,对我们来说钱是次要,但是意义重大,花了很多心思,马上要结婚了,恳请各位小伙伴帮忙想想办法?我已经向物业反馈这件事,但是都是官话,我们现在很伤心也很无助……
回往过去
回往过去

53楼
2018-04-17 19:02:29 来自iPhone客户端
可惜了
曾成程
曾成程

52楼
2018-04-17 18:07:49 来自iPhone客户端
真的想死,阳台封了就安全吗?现在社会越来越现实,年轻人越来越浮躁,房价物价高,薪水微薄,刚刚步入社会的年轻人,理想与现实差的不是一丢丢远,一线城市就业者幸福感太低了,社会贫富差距太大了
引用18楼深圳北京的发言:
深圳很多房子的设计有问题,包括高空坠物,因为阳台都是露天的,走廊也是。对比下北京,绝大部分的房子,阳台都是全封闭的,走廊也是全封闭,安全性就大了很多。
aki2017
aki2017

51楼
2018-04-17 13:01:55 来自Android手机客户端
难道不应该报警了吗?
引用__Emily的发言:
大家好,我是新城花园2栋1B的,我是2016年8月份就住进来了,半年前我的新鞋子就放在门口的鞋柜上一晚上,鞋子就被保洁阿姨拿走了,后来在物业保洁储存工具的地方找到了……当时就强烈建议物业装监控系统设备,但是被拒绝了,事后也没有任何处理措施。今天我和我先生准备结婚的钻戒还有一个对戒放在家里,也被偷了,价格不便宜……我先生难过的一天都吃不下饭,对我们来说钱是次要,但是意义重大,花了很多心思,马上要结婚了,恳请各位小伙伴帮忙想想办法?我已经向物业反馈这件事,但是都是官话,我们现在很伤心也很无助……
刘琼资
刘琼资

50楼
2018-04-17 11:05:05 来自Android手机客户端
哈哈,我就这一点出息了
引用ABBY_CK的发言:
那么傻啊,深圳买不起房为什么不去别的地方买啊?到别的地方安家也一样啊,不至于死吧。
引用12楼刘琼资的发言:
如果我哪天死了,肯定也是因为房子问题导致的,深圳让我没有一个家
ABBY_CK
ABBY_CK

49楼
那么傻啊,深圳买不起房为什么不去别的地方买啊?到别的地方安家也一样啊,不至于死吧。
如果我哪天死了,肯定也是因为房子问题导致的,深圳让我没有一个家
fnxbch
fnxbch

48楼

刘琼资
刘琼资

47楼
2018-04-17 10:46:41 来自Android手机客户端
羡慕大哥你适合深圳啊!都买了商品房了,不做排安居这个贱人堆了,羡慕你啊!大哥
引用Moris的发言:
如果你觉得几十万很多,那你深圳算是白混了!深圳混几年!身家没有100万起就真的不适合深圳,回家吧,骚年!
引用17楼刘琼资的发言:
说明你很有钱,可以有几十万去炒股
引用langlujiayuan的发言:

送你一套房,就是家吗?
只要心安,桥底也是家
我离桥底也不远了,毕竟股票也亏了几十万了
我先哭一会
Moris
Moris

46楼
2018-04-17 01:21:33 来自iPhone客户端
如果你觉得几十万很多,那你深圳算是白混了!深圳混几年!身家没有100万起就真的不适合深圳,回家吧,骚年!
引用17楼刘琼资的发言:
说明你很有钱,可以有几十万去炒股
引用langlujiayuan的发言:

送你一套房,就是家吗?
只要心安,桥底也是家
我离桥底也不远了,毕竟股票也亏了几十万了
我先哭一会
__Emily
__Emily

45楼
2018-04-17 00:28:15 来自m.szhome.com
nicholly
nicholly

44楼

要不要哥来保护你。
引用42楼楼主的发言:
我昨晚上回家到3楼的时候心里默默的想,不要开门不要开门,结果电梯门一下就开了 。我的心。。。。不过走进来一个收衣服的大妈,我听见外面有个女生的声音在那儿痛哭,可能是家属吧,哎。。。

引用26楼小夏804的发言:
我昨天晚上走在那条路上就感到害怕  哈哈  么事的啦
引用10楼楼主的发言:
哎,知道在那个位置,我觉得以后买东西应该不会直接往家里寄了 。。。  那个是位男青年

引用8楼小夏804的发言:
是的 就是那里  不知道现在有没有封锁现场 少取快递呀

43楼
我昨晚上回家到3楼的时候心里默默的想,不要开门不要开门,结果电梯门一下就开了 。我的心。。。。不过走进来一个收衣服的大妈,我听见外面有个女生的声音在那儿痛哭,可能是家属吧,哎。。。

引用26楼小夏804的发言:
我昨天晚上走在那条路上就感到害怕  哈哈  么事的啦
引用10楼楼主的发言:
哎,知道在那个位置,我觉得以后买东西应该不会直接往家里寄了 。。。  那个是位男青年

引用8楼小夏804的发言:
是的 就是那里  不知道现在有没有封锁现场 少取快递呀
汉京看客
汉京看客

42楼
2018-04-08 22:01:47 来自m.szhome.com
还是跟环境有关 潮汐的地方 晚上气场冷
zy_richard
zy_richard

41楼
2018-04-08 21:40:25 来自iPhone客户端
啥?新城花园跳过几个了??
引用39楼曾成程的发言:
第N个跳楼的
曾成程
曾成程

40楼
2018-04-08 21:37:51 来自iPhone客户端
第N个跳楼的
zy_richard
zy_richard

39楼
2018-04-08 21:29:29 来自iPhone客户端
从2D栋跳到3楼平台花园?
刘琼资
刘琼资

38楼
2018-04-08 21:04:43 来自Android手机客户端
最近到底是怎么了?谁能解释下
引用gxylcx的发言:
刚刚才看到了一个前同事朋友圈发的,龙岗农民房有一起跳楼的视频。是个女的,楼下有放救生垫,没接中,脑浆满地
引用楼主的发言:
不清楚,警察破案也要时间吧 。 忽然感觉深圳跳楼好像都是发生在小区里。。。没听过农民房有跳楼事件的。。。

引用1楼裸奔侠的发言:
是不是工作压力太大?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表