家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田,卫生医疗条件太差了,奉劝大家搬到坂田还是要三思

奶牛gogogo
奶牛gogogo

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坂田,卫生医疗条件太差了,奉劝大家搬到坂田还是要三思

最近流感肆虐,全坂田却没有一个能看病的医院。去了一个社康,整个社康一个人没有,抽了血,没有测流感的试纸。各种药物也都没有,最后给开了一个没听过的药,回到家打开包装是这样的:

感觉是从垃圾桶里翻出来的。。

想一想,即使感冒看个病也要长途跋涉去龙华或者福田,居住在这里能有什么幸福感。

买房到坂田的,三思,这里真的是脏乱差,别听开发商忽悠,这里规划啦哪里规划之类的,规划到建成,说不定20年就过去了。
没错,说的就是那个规划了很久的黄金山、坂田市场、吉华医院之类的。。。全都是虚幻的泡沫。

Till
Till

沙发
2018-01-04 12:57:53 来自Android手机客户端
到市二院,北大医院去啊。近的很。
奶牛gogogo
奶牛gogogo

板凳
哪里近啊,10几公里呢。
引用1楼Till的发言:
到市二院,北大医院去啊。近的很。
Eback
Eback

地板
2018-01-04 13:03:52 来自Android手机客户端
唉,坂田跟龙华是没得比。吉华医院也是动工两年了还在长草。
anyes
anyes

4楼
2018-01-04 13:14:56 来自Android手机客户端
政府不重视这块
长江01
长江01

5楼
2018-01-04 14:59:42 来自iPhone客户端
你去福田吗,关键你买的起不?还不是租房的瘪样
花海湾
花海湾

6楼
坂田不是有个坂田医院吗?
咚咚金服-嫦娥
咚咚金服-嫦娥

7楼
坂田医院也是很一般的,晚上经过那里除了坂田医院四个字周围几乎黑麻麻的,人都不多几个。以前在那附近上班有点小毛病都不会去那里看的。
引用6楼花海湾的发言:
坂田不是有个坂田医院吗?
水木龙华
水木龙华

8楼
坂田也分地段,如坂田南部,坂银开通,10号线开通。这一片去福田,比南山和龙华去福田还近。这一片还是很不错的。
水底的鱼儿
水底的鱼儿

9楼
听说坂田医院是莆田系以后再也没去过。普通小病就上社康,严重点的上关内。反正一年次数也不会太多,忍忍
绿萝发了芽
绿萝发了芽

10楼
龙华的社康排成长排啊——是不是等吉华医院来了就好了
Vasily
Vasily

11楼
2018-01-04 16:01:17 来自iPhone客户端
一直听说坂田医院是私立的 原来还是莆田系
引用9楼水底的鱼儿的发言:
听说坂田医院是莆田系以后再也没去过。普通小病就上社康,严重点的上关内。反正一年次数也不会太多,忍忍
landywang5
landywang5

12楼
2018-01-04 16:03:40 来自iPhone客户端
说的对,每次去坂田就跟贫民窟似的,还好意思笑布吉,我看还不如布吉吧,起码布吉离人民医院还是很近的,地铁几个站能到,房价也便宜1万+吧,要学位没学位,要医院没医院,要环境没环境,确实要三思。
yao5338706
yao5338706

13楼
2018-01-04 16:12:31 来自iPhone客户端
龙华的医院不也很差吗?
水底的鱼儿
水底的鱼儿

14楼
我在坂田住了那么多年我也不喜欢,只是因为离关内近一点吧,价格那么贵,要什么没什么,学校,医院,公园,到处都很脏乱。
奶牛gogogo
奶牛gogogo

15楼
2018-01-04 18:37:58 来自Android手机客户端
去福田还真不用租房。。在福田南山都有房子,只是没有坂田的大,之前住在南山,但是南山是80多平的小三房,住起来挤,所以去年在坂田买了个大房子。现在看应该是个错误决策,应该卖一套南山或者福田的,然后在关内换个大房子。搬家太折腾了,不搬家住起来小区内还行,出门就觉得脏乱差。。。唉,都怪自己考虑不周全。
引用长江01的发言:
你去福田吗,关键你买的起不?还不是租房的瘪样
奶牛gogogo
奶牛gogogo

16楼
2018-01-04 18:41:19 来自Android手机客户端
是的,以前住南山不觉得这些重要,现在搬过来,切身体会到了配套的重要。。
引用水底的鱼儿的发言:
我在坂田住了那么多年我也不喜欢,只是因为离关内近一点吧,价格那么贵,要什么没什么,学校,医院,公园,到处都很脏乱。
阳光无极
阳光无极

17楼
2018-01-04 19:13:49 来自Android手机客户端
坂田现在没有一所公立医院,只有社康。
不过楼主去的哪一个社康啊?看起来有够烂的。
张衡路有个规模比较大的社康,冲之社康,有几层楼,小病可以去那看看。
只能希望坂田规划的医院能赶紧建好;或者龙华的几个医院建好,也挺近的。
奶牛gogogo
奶牛gogogo

18楼
叫龙壁社康,下次去张衡路的这个去看看
引用17楼阳光无极的发言:
坂田现在没有一所公立医院,只有社康。
不过楼主去的哪一个社康啊?看起来有够烂的。
张衡路有个规模比较大的社康,冲之社康,有几层楼,小病可以去那看看。
只能希望坂田规划的医院能赶紧建好;或者龙华的几个医院建好,也挺近的。
gisyifan
gisyifan

19楼
2018-01-04 19:50:39 来自m.szhome.com
一分价钱一分货,坂田目前二手房普遍在五万左右,也就个别几个上六万。五万左右的房价临近关内这么近,交通这几年很方便四通八达,请问你还能住到哪里?楼主可以问问光明,沙井的价格和配套。坂田与红山片区1—1.5万的差距不就是体现在在这里吗?看看红山深高的几个盘,最近很多都在九万了。现在的配套都体现在价格上,楼主既然福田南山都有房子,确实不该住这里。我住杨美,觉得上品雅园社康和荔枝苑港大门诊,还不错,一般小病就这了。
奶牛gogogo
奶牛gogogo

20楼
嗯,你说的很对~当初就是贪图了这里房价相比关内便宜。
悔不当初。
引用19楼gisyifan的发言:
一分价钱一分货,坂田目前二手房普遍在五万左右,也就个别几个上六万。五万左右的房价临近关内这么近,交通这几年很方便四通八达,请问你还能住到哪里?楼主可以问问光明,沙井的价格和配套。坂田与红山片区1—1.5万的差距不就是体现在在这里吗?看看红山深高的几个盘,最近很多都在九万了。现在的配套都体现在价格上,楼主既然福田南山都有房子,确实不该住这里。我住杨美,觉得上品雅园社康和荔枝苑港大门诊,还不错,一般小病就这了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表