家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田,卫生医疗条件太差了,奉劝大家搬到坂田还是要三思

奶牛gogogo
奶牛gogogo

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坂田,卫生医疗条件太差了,奉劝大家搬到坂田还是要三思

最近流感肆虐,全坂田却没有一个能看病的医院。去了一个社康,整个社康一个人没有,抽了血,没有测流感的试纸。各种药物也都没有,最后给开了一个没听过的药,回到家打开包装是这样的:

感觉是从垃圾桶里翻出来的。。

想一想,即使感冒看个病也要长途跋涉去龙华或者福田,居住在这里能有什么幸福感。

买房到坂田的,三思,这里真的是脏乱差,别听开发商忽悠,这里规划啦哪里规划之类的,规划到建成,说不定20年就过去了。
没错,说的就是那个规划了很久的黄金山、坂田市场、吉华医院之类的。。。全都是虚幻的泡沫。

ljfzh31703
ljfzh31703

58楼
很快会变好的,坂田我认为是最有潜力的一个区域
合正大内总管
合正大内总管

57楼
2018-06-14 01:04:10 来自iPhone客户端
楼主也是脑袋秀逗了,放着南山的豪宅不住,跑坂田凑什么热闹,坂田出了名的脏乱差,农民房扎堆,屌丝满地,鱼龙混杂,你看不到吗,没有了解吗?没有医院不知道吗?另外,龙华不是有市人民医院,还有区人民医院,也不远,不知道吗?瞎吗?
归隐深山
归隐深山

56楼

不光是坂田,整个深圳卫生医疗都差,领导们只在乎GDP增长,只知道科技、创新,真正关心过医疗的我印象中马书记算一个,指出深圳医疗与广州才差距,要求引入医学院校,其他领导好像都没提过,现在大病都去广州。

hellokitty321
hellokitty321

55楼
去市里医院很远吗?开车个把小时就到了。

不过坂田的整体环境确实不咋地,农民房太多,人员嘈杂。
lbs0329
lbs0329

54楼
一般感冒都去社康就好了,社康弄不了的,不建议考虑非三甲医院。我推荐的肖传国,是自己去过,感觉还行吧,比社康强点。首选北大、市二、中医院、妇幼、港大

庸医有时候比疾病更可怕,另外LZ是在哪个社康开的药,破成那样敢喝吗~~~~~~~

lbs0329
lbs0329

53楼
建议去肖传国,可百度下位置,靠谱!

蛇口前海看房者
蛇口前海看房者

52楼

莆田系,不要在这里误导大家了
引用47楼baggiochen10的发言:
简单的病,坂田医院还是可以搞定的。
至于不好看的,10几分钟到市二,坂田南的都是这么干的吧。

10分钟坂田可以到少年宫,这可是很多市区的人也做不到的。
没车的,就当我没说。

人才三期
人才三期

51楼
2018-06-11 07:31:38 来自Android手机客户端
龙岗为什么不喜欢坂田
龙岗为什么不喜欢坂田

50楼
2018-06-11 07:29:10 来自m.szhome.com
大家赶紧推动政府加快吉华医院的建设吧,这个医院将是深圳最大的三甲医院
shaoyangz
shaoyangz

49楼
2018-06-10 20:11:05 来自Android手机客户端
这理解力。人家是说布吉比坂田便宜1w+吧
引用金港羽球哥的发言:
你多久没去布吉了,布吉房价1万+?
引用12楼landywang5的发言:
说的对,每次去坂田就跟贫民窟似的,还好意思笑布吉,我看还不如布吉吧,起码布吉离人民医院还是很近的,地铁几个站能到,房价也便宜1万+吧,要学位没学位,要医院没医院,要环境没环境,确实要三思。
金港羽球哥
金港羽球哥

48楼
2018-06-10 16:02:10 来自iPhone客户端
你多久没去布吉了,布吉房价1万+?
引用12楼landywang5的发言:
说的对,每次去坂田就跟贫民窟似的,还好意思笑布吉,我看还不如布吉吧,起码布吉离人民医院还是很近的,地铁几个站能到,房价也便宜1万+吧,要学位没学位,要医院没医院,要环境没环境,确实要三思。
baggiochen10
baggiochen10

47楼
简单的病,坂田医院还是可以搞定的。
至于不好看的,10几分钟到市二,坂田南的都是这么干的吧。

10分钟坂田可以到少年宫,这可是很多市区的人也做不到的。
没车的,就当我没说。

太阳最红谁最亲
太阳最红谁最亲

46楼
2018-06-10 12:52:32 来自Android手机客户端
坂田医院是民营的,莆田系。
引用妹特湿棒喂的发言:
坂田医院都是垃圾。…医生服务态度太差了,还骂人。
引用6楼花海湾的发言:
坂田不是有个坂田医院吗?
妹特湿棒喂
妹特湿棒喂

45楼
2018-06-10 12:42:59 来自m.szhome.com
坂田医院都是垃圾。…医生服务态度太差了,还骂人。
引用6楼花海湾的发言:
坂田不是有个坂田医院吗?
繁花匝地
繁花匝地

44楼
2018-01-05 21:51:57 来自iPhone客户端
住哪里不重要吧,毕竟深圳也不大,只要不是坪山、大鹏等偏远地区。
繁花匝地
繁花匝地

43楼
2018-01-05 21:50:49 来自iPhone客户端
我以前住福永,也是开车去北大医院看病的。生孩子去宝安区妇幼保健院。这两个医院挺好的。
奶牛gogogo
奶牛gogogo

42楼
2018-01-05 14:34:41 来自Android手机客户端
王健林说一亿是小目标
马云说后悔创建阿里巴巴
刘强东说不知道奶茶mm漂亮
你说12w以下的房子很苦逼。。

都对,因为你们都很有钱啊,而且,还不接地气。。。
奶牛gogogo
奶牛gogogo

41楼
2018-01-05 14:24:54 来自Android手机客户端
大冲坐地铁去南山医院就两站路啊,南山医院也是三甲,看个感冒绰绰有余吧。大冲旁边的社康也很干净卫生啊。我要求不高,不是非北大医院不看病的。其实说白了,就是你很有钱,各方面要求都要顶级的。我只要求差不多就行了。
引用w135547989的发言:

另外,从你贴子的源头看,你住大冲,就能给你好医院了?你从大冲去市二,北大试试?看能不能比坂田近?你住大冲,走出来除了写字楼,大量流动上班人口,早晚四周的路全都堵死的,这些能让你有好的生活??

w135547989
w135547989

40楼
其实在哪里,关键还是看你投入多少。
一分钱一分货。 你坂田700万的房子在坂田应该算是好的了。同品质花园,同户型,在南山好的地方,至少要2-3倍的价格。

同一座城市,坂田地段并不差,坂银10号线开通后,离中心区十多分钟的车程,路程。2-3倍的差价。我觉得坂田的非常低估了。
w135547989
w135547989

39楼

大冲的旧改房卖10万,后海的卖15-20万,不是没有原因的。

但我更认为,大冲这个地方不值这个价。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表