家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗坪山别吵了

Mr亚军
Mr亚军

主楼
2017-05-18 13:32:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗坪山别吵了

龙岗坪山的别吵了
关内很少吵不是因为我们素质低,而是关内地铁够多了,多一条锦上添花,少一条也没大所谓
龙岗坪山为了一个站两个站吵来吵去的根本原因就是东部地铁太少,大家太渴望了
所以不如联手要求快建,一条建好才有第二条第三条,总扒着这一条闹结果就是这一条迟迟不建,吵红了脸却是双输,让外人看笑话
风中吟
风中吟

38楼
2017-05-20 16:14:50 来自m.szhome.com
是这样的。并不受欢迎的有轨电车还在深圳硬推其实也是这种情况!
引用38楼1340857521的发言:
说到这个磁悬浮,又是谁无端端的搞起来的?说白了就是内部有人有利益输送,最终被马省长摆平了,这是我最佩服马的一点
引用一生有你111的发言:
八号线是因为地形非常复杂,所以争议很大,一个是磁悬浮一个是高架之争,然后拖了很多年。东部来条快线不易啊,从规划到现在也十年了,尽快开建才好!

37楼
2017-05-20 16:01:41 来自Android手机客户端
说到这个磁悬浮,又是谁无端端的搞起来的?说白了就是内部有人有利益输送,最终被马省长摆平了,这是我最佩服马的一点
引用一生有你111的发言:
八号线是因为地形非常复杂,所以争议很大,一个是磁悬浮一个是高架之争,然后拖了很多年。东部来条快线不易啊,从规划到现在也十年了,尽快开建才好!
Mr亚军
Mr亚军

36楼
2017-05-20 10:44:41 来自Android手机客户端
就是因为论坛喊没用啊,所以呼吁大家和谐点,不要像世仇一样人身攻击,另外,论坛的背后是人,总有一些行动派吧,现实中搞点联名上书之类的,不管能不能左右政府决议,但是只要政府为此做些表面工作,就会拖延进度
引用frsia的发言:
你以为这个论坛的意见有用?还能影响地铁规划?
宏海_投资
宏海_投资

35楼
2017-05-20 09:54:57 来自iPhone客户端
中集片区
引用30楼Laurent的发言:
有这觉悟得回看看当年是那些小丑在搞非得从高铁站拿到坪山中心区
龙岗新居
龙岗新居

34楼
只要提出加站的理由合理,都可以加:原方案停下重新收集民意再勘测重新论证,合理就加呗
引用29楼cgyok的发言:
反对加六约北,宝龙,龙腾,完全没必要,再改来改去,设计重做,重新勘测,重新审批,今年别想开建,最后搞得像8号线推迟近十年,那时后悔也来不及。
frsia
frsia

33楼
2017-05-19 23:31:38 来自Android手机客户端
你以为这个论坛的意见有用?还能影响地铁规划?
一生有你111
一生有你111

32楼
2017-05-19 20:54:31 来自m.szhome.com
ll21056
ll21056

31楼
2017-05-19 20:27:27 来自m.szhome.com
关内人不闹,8号线是怎么回事?莲塘人民可真安分,全部挂横幅,花车游街,地铁公司抗议,闹的天轰地裂
引用楼主的发言:
龙岗坪山的别吵了
关内很少吵不是因为我们素质低,而是关内地铁够多了,多一条锦上添花,少一条也没大所谓
龙岗坪山为了一个站两个站吵来吵去的根本原因就是东部地铁太少,大家太渴望了
所以不如联手要求快建,一条建好才有第二条第三条,总扒着这一条闹结果就是这一条迟迟不建,吵红了脸却是双输,让外人看笑话
Laurent
Laurent

30楼
2017-05-19 20:00:46 来自m.szhome.com
有这觉悟得回看看当年是那些小丑在搞非得从高铁站拿到坪山中心区
cgyok
cgyok

29楼
2017-05-19 19:50:24 来自m.szhome.com
反对加六约北,宝龙,龙腾,完全没必要,再改来改去,设计重做,重新勘测,重新审批,今年别想开建,最后搞得像8号线推迟近十年,那时后悔也来不及。
一生有你111
一生有你111

28楼
2017-05-19 13:19:54 来自m.szhome.com
我不喷,只是拿事实根据维护自己家园,不要不如你意就说别人喷。
引用27楼大运之家行大运的发言:
你骂的还少?不过你跟有些只对内喷对外就怂的喷子不同,这一点我欣赏
引用26楼一生有你111的发言:
是啊,我因为上房网没多久所以发言比较多。但是我不会骂任何人,即使被骂也不会还击,知道骂人是过过嘴瘾,但真的体现出了素质
引用25楼楼主的发言:
其实争地铁倒是很正常的,不要互相人身攻击就好了,有理不在声高么
引用Mardanliu的发言:
都指望地铁脱贫呢,能不吵么
大运之家行大运
大运之家行大运

27楼
2017-05-19 13:10:33 来自m.szhome.com
你骂的还少?不过你跟有些只对内喷对外就怂的喷子不同,这一点我欣赏
引用26楼一生有你111的发言:
是啊,我因为上房网没多久所以发言比较多。但是我不会骂任何人,即使被骂也不会还击,知道骂人是过过嘴瘾,但真的体现出了素质
引用25楼楼主的发言:
其实争地铁倒是很正常的,不要互相人身攻击就好了,有理不在声高么
一生有你111
一生有你111

26楼
2017-05-19 13:07:14 来自m.szhome.com
引用25楼楼主的发言:
Mr亚军
Mr亚军

25楼
2017-05-19 12:56:26 来自Android手机客户端
Mardanliu
Mardanliu

24楼
大运之家行大运
大运之家行大运

23楼
2017-05-18 19:25:29 来自m.szhome.com
嘿嘿,如果这样也可以,那我建议14号线大学城设一站,然后东部地标668这里再设一站并与将来的21号线,机场快线以及城际线在此相交。再然后直接到宝龙坪山,在那里怎么设站遵照当地房网代表建议。
引用15楼楼主的发言:
这个也可以有,,然后二十一号在龙城广场站换乘,,完美
引用龙岗新居的发言:
继续吵,推到重来:市民中心 - 布吉站(深圳东站) - 横岗广场 --大运地铁-- 龙城广场- 坪山高铁站 -  瓶中,全程包括起始共七个站,真正的快速轨道交通
Mr亚军
Mr亚军

22楼
2017-05-18 19:05:09 来自Android手机客户端
不闹,大家心态都差不多,都是想在离自己家近的地方有地铁,去关内的站少一点,不管是龙岗还是坪山人都一样,利己主义是通病,这也没啥不可启齿的,很正常,让大家都大公无私也不现实,自己想挣权益写论据就好了,没必要互相人身攻击(ps,我住龙岗)
引用问个MIG的发言:
坪山的sha b真多
Mr亚军
Mr亚军

21楼
2017-05-18 18:57:43 来自Android手机客户端
有些评论太不和谐了,楼主要有删除评论的权限就好了
泡泡强
泡泡强

20楼
2017-05-18 18:56:30 来自Android手机客户端
问个MIG
问个MIG

19楼
2017-05-18 18:54:26 来自Android手机客户端
坪山的sha b真多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表