家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

siyipp
siyipp

61楼
2016-08-09 17:52:38 来自Android手机客户端

安居房真的真的真的可以吗?我也要报哦
小区在观兰的富士嘉园,9月1号收房,毛坯房,
65平方,实际只有53左右,预算十万哦,底线在13万封底
这回天上掉馅饼了,请求被砸中!
房网一休
房网一休

62楼
不存在竞争关系,哈哈哈。

在我们工作人员能调出时间的情况下,尽量的开放名额好不好。

装修是没有100%满意的,希望我们介入能把这个百分比提高。
引用58楼cocoliu427的发言:
@jeanqi 貌似我们是同一个小区??我猜对不?这竞争也太激烈了,一休哥能多配几个榜样房名额给我们安居房的不???
引用楼主的发言:
 jeanqi

欢迎安居房的同学来报名,我这次特别为安居房预留了名额。

希望能通过各种风格、各种预算、各种户型、各种不同需求的榜样房,让更多的同学装修有个参考标准,甚至可以照着匹配自己的榜样房直接要清单就可以开工了,多省心啊。
引用44楼jeanqi的发言:
最近马上要收安居房,是市政府推出的首个毛坯安居房从毕业到现在每天必上房网,非常棒的活动
房网一休
房网一休

63楼
 siyipp

报名的同学要注意,本帖首页首楼有报名按钮,点击进去详细填写报名表再点击提交之后才算报名成功
引用62楼siyipp的发言:

安居房真的真的真的可以吗?我也要报哦
小区在观兰的富士嘉园,9月1号收房,毛坯房,
65平方,实际只有53左右,预算十万哦,底线在13万封底
这回天上掉馅饼了,请求被砸中!
siyipp
siyipp

64楼
2016-08-09 18:03:56 来自Android手机客户端
已报名成功
感谢一休哥,感谢房网所有的工作人员,感谢领导……
感恩一切
即使自己不中也为其他房网开心
siyipp
siyipp

65楼
2016-08-09 18:06:04 来自Android手机客户端
是“房友”!
乐得晕乎乎,竟然有错别字
引用siyipp的发言:
已报名成功
感谢一休哥,感谢房网所有的工作人员,感谢领导……
感恩一切
即使自己不中也为其他房网开心
cocoliu427
cocoliu427

66楼
2016-08-09 18:31:08 来自Android手机客户端
那真的是太太太好了!!!!本年度一大好事啊!
我再补充一下信息吧,让一休哥多了解了解情况。

房主: 80后上班族

房型: 某大品牌公司商品房配建的安居房,65平,格局还不错,方方正正的,就是小了点,所以收纳很重要。

预算: 10-15万  上班族工资不高,因为是人生的第一套房子,希望能装修的温馨舒适。

风格: 简约,温馨

PS: 老公做菜水平不错,是我们家厨师长,不管能不能抽中都欢迎来我家吃饭哦!!!
绿豆_xyz
绿豆_xyz

67楼
2016-08-09 18:33:10 来自Android手机客户端
已经报名,装修小白一名。
二手毛坯房,小区还有许多毛坯房,另外小区还有二期等着开盘。装个榜样房,方便后面的群众啊。
安妮爆料宝贝
安妮爆料宝贝

68楼
2016-08-09 18:33:58 来自iPhone客户端
好活动!!顶!
房网一休
房网一休

69楼
入选得到的帮助六:
【甲醛检测】

看起来一切都按部就班的好像完成了,是不是也要来一次阅兵?

房网出面邀请专业甲醛检测公司来为你们家出一份检测报告,一休买不,房网买单!!

kkyy725
kkyy725

70楼
2016-08-09 18:39:07 来自iPhone客户端
这么好的活动,绝对报名。二手房翻新,原来的墙壁天花发霉脱落,卫生间也渗水,迫切要装修了。家有四岁萌宝一名,还有六十多岁的外公外婆同住,很典型的100平三居室。希望能改造成收纳功能强大(因为老人和小孩的物品多),又能兼具现代简约美观大气风格(原来的设计是上一任业主的潮州风格装修),可以说是要符合三代人一家五口需求的典型家庭装修。
我们刚搬家,差不多清空了,还没动工,正好赶上有房网的样板房活动,太开心。
希望能选中!(选我选我选我!庾澄庆表情.gif)附上萌宝照片以示诚意哈😄

房网一休
房网一休

71楼
恩,吃得我撑得不行了,快扶我去打麻将
引用67楼cocoliu427的发言:
那真的是太太太好了!!!!本年度一大好事啊!
我再补充一下信息吧,让一休哥多了解了解情况。

房主: 80后上班族

房型: 某大品牌公司商品房配建的安居房,65平,格局还不错,方方正正的,就是小了点,所以收纳很重要。

预算: 10-15万  上班族工资不高,因为是人生的第一套房子,希望能装修的温馨舒适。

风格: 简约,温馨

PS: 老公做菜水平不错,是我们家厨师长,不管能不能抽中都欢迎来我家吃饭哦!!!
kkyy725
kkyy725

72楼
2016-08-09 18:46:36 来自iPhone客户端
忘记说了,地址在福田,预算大概20万出头,三十万封顶。最看重材料要环保环保环保,重要的事情说三遍
引用71楼kkyy725的发言:
这么好的活动,绝对报名。二手房翻新,原来的墙壁天花发霉脱落,卫生间也渗水,迫切要装修了。家有四岁萌宝一名,还有六十多岁的外公外婆同住,很典型的100平三居室。希望能改造成收纳功能强大(因为老人和小孩的物品多),又能兼具现代简约美观大气风格(原来的设计是上一任业主的潮州风格装修),可以说是要符合三代人一家五口需求的典型家庭装修。
我们刚搬家,差不多清空了,还没动工,正好赶上有房网的样板房活动,太开心。
希望能选中!(选我选我选我!庾澄庆表情.gif)附上萌宝照片以示诚意哈😄

房网一休
房网一休

73楼
入选得到的帮助七:
【毕业照拍摄】

甲醛检测也完成了,我们是不是也该压低帽檐消失在小巷深处,深藏功与名?还没到时候。

小组评估合格后,再送你一组可以上封面杂志的毕业照,拍摄费用4位数由我想办法帮你搞定,如何?

房网一休
房网一休

74楼
楼上太多跟帖,就不一一回复了。

其实选榜样房没有什么苛刻的条件,都是房网的网友,手心手背都是肉,我巴不得大家都能入选,能帮到所有人,可惜我没有傅园慧的洪荒之力。

只有一个小小的要求,入选的网友要能坚持写装修日记,真实公开的记录和描述装修过程心得,为后来装修的小白们留下一点东西
jeanqi
jeanqi

75楼
哈哈猿粪啊,所以我们小区多团结,总能在FW上碰到活跃的邻居!

@家在一休 真的好希望能够入选,居然碰到这个活动!!!如果房子经过智囊团的装修,会不会跟我现在仰慕其他前辈一样,在安居房里圆安居梦,而且隔那么多年后,依然是后辈们讨论学习的榜样。

从选到房就一直在追前辈们的帖子:探索散工的XX估价师、秋凉雁舞、钢拳,每个设计都无死角的大萌、鸡蛋卷儿、超哥;集精华所在的MISS小北极、小心儿、棉花糖369。

曾带着家人顺路去过傻傻沙发,LD表示非常满意,以至于在最近频繁筛选商家时,都会撂下这么一句话:“’在房网上多找找口碑好的商家”。而且有谈得不错的商家如果不上房网,我们也要好心提醒他们要多来房网大舞台哈哈哈

对于彻底贯彻家在深圳的指导思想,坚持走群众路线的准装友,真的不要错过啦~~~

引用58楼cocoliu427的发言:
@jeanqi 貌似我们是同一个小区??我猜对不?这竞争也太激烈了,一休哥能多配几个榜样房名额给我们安居房的不???
引用楼主的发言:
 jeanqi

欢迎安居房的同学来报名,我这次特别为安居房预留了名额。

希望能通过各种风格、各种预算、各种户型、各种不同需求的榜样房,让更多的同学装修有个参考标准,甚至可以照着匹配自己的榜样房直接要清单就可以开工了,多省心啊。
引用44楼jeanqi的发言:
最近马上要收安居房,是市政府推出的首个毛坯安居房从毕业到现在每天必上房网,非常棒的活动
越来越美丽吧
越来越美丽吧

76楼
2016-08-09 19:06:28 来自iPhone客户端
已装修过半还能申请吗?还能吗,我是不是太贪心了,哈哈
雪魄花痕
雪魄花痕

77楼
我们小区是新入伙的,像我这种已经在贴砖的还有报名意义吗

5555555555555  。。。
金陵辟邪
金陵辟邪

78楼
我家装修到一半,来这么个活动赶紧买一套新房
阳光和绿叶
阳光和绿叶

79楼
2016-08-09 19:12:03 来自iPhone客户端
户主信息:低收入人群
装修经验:无
想要风格:简单收纳强大
房屋信息:简装安居房,小区有1000户跟我的户型相同
面积:70平(套内只有53平的样子)
预算:2万(在开发商允许下做小的修改和打柜子)
设想:一家三口都有自己的空间,来了客人也不觉得特拥挤!
阳光和绿叶
阳光和绿叶

80楼
2016-08-09 19:17:11 来自iPhone客户端
已报名,交房在2016年12月31日,房子地址在龙华新区。
最后希望能用上现有的家具,减少开支。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表