家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!

叶子的游荡
叶子的游荡

350楼
一休,有装修清单吗?我也是缺米装修,看到这样子,真心觉的不错。
bond2008
bond2008

349楼
算不上北欧风格吧,颜色艳了,时间久了就不舒服了
金牌厨柜
金牌厨柜

348楼

sandy166
sandy166

347楼
2015-04-15 00:34:28 来自iPhone客户端
有活动通知下啊
我是三无
我是三无

346楼
六万做出这么多来,很不错了,期待房网能切入龙海的装修中来,目前尚品走的所谓价格高大上不符合龙海需求。
慧影777
慧影777

345楼
太好了,真心不错
sbsg
sbsg

344楼
我们可以找到帮小丽设计的尺子团队和施工方吗?因为我们也是申请的公租房
rickpang
rickpang

343楼
还真不错。。。。
榕树与篱笆
榕树与篱笆

342楼

积累朋友
积累朋友

341楼
这个户型一看就知道是A户型。
深康村,地址就不说了
厨房是编出来的,这个户型的变形了。
整体效果还是不错,但是这样做了之后,小孩房能让小孩长大吗?
简单,看起来也不简陋。。。
[房网一休](2015/2/2 15:27:22)

小时候总感觉大家的房子都是单位分的,周围的人对房子都没太多关注和向往。
   其实不是,房子一直是一代又一代丈母娘的终极梦想,如今拿一摞毕业证去相亲真不如带个房产证,或者文艺的带一张小区停车月卡发票?!

女主人小丽是个偶然的机会相识,尽管这套公租房并不是真正意义上的属于她,但她对生活的热爱、对家庭的担当,我们决定要帮她实现小小的愿望!随后房网装修俱乐部开始介入小丽的装修帮助她!!
   小家已在两天前入住,装修期间装修俱乐部小陈去了工地10多次拍摄和帮忙,入住前一天晚上小陈在小丽家帮忙到晚上10点多才回家。今天我刚拿到毕业照,发上来给大伙看看,装房子不是用钱砸出来的,是要用心的。
   装修嘛别人喜不喜欢那是次要的,重点是自己和家人住着是不是安逸!

女主人:xiaoli2013(房网网名)
面积:60平方(福田区某公租房)
装修费用:6万(包含家电厨电、橱柜、卫浴、房门、墙漆、灯饰、饰品及全屋家具等)
设计:尺子团队

这是搬家前一天女主人小丽与尺子团队美女设计师、房网工作人员在客厅的合影。

感谢以下同学的各种帮助:(排名不分先后)

尺子
尺子设计团队---张莉设计师
尺子设计团队---黄工
欧派衣柜
老板电器
青柠檬家居(橱柜)
美森耐房门
多乐士
箭牌卫浴
匠心筑巢(窗帘)

相关帖子:
【真人版,约吗?】只要你写装修日记,房网一休上门巡工地。
装修中的那些事儿------装修问题问答汇总!
在薄情的世界里深情的活着。
女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!
正版家装《施工合同》下载!
滑翔入水,马桶溅水在PP上怎么破?我有不要钱的招!
你会买西瓜吗?你会买热水器吗?
<a hr
koukou100
koukou100

340楼
楼主能否发给装修清单给我 liangyu900@qq.com
翼网盟主
翼网盟主

339楼

009tsllxb
009tsllxb

338楼
说出了大部分公租房租户的心声!
[xiaoli2013](2015/2/12 0:45:58)
非常感谢你的建议喔,只是买不起呀,6W也就是只能买个商品房的洗手间,如果再凑凑我们都老了,小孩也大了,家居环境一直都凑合过这样我和家人可能失去的会更多,等到时再买房意义可能不会胜过现在的决定吧,买房的最终目的其实就是为了有个家,以前租房就啥也不舍得买,因为不知道哪天就得搬走,现在这个房感觉不一样了,因为可以想住多久就住多久,不再漂泊,心可以定下来了,因此就尽量按我的想法去购制家里的一切了,其实也是败家呀,能买得起肯定更好了
[狼里格朗](2015/2/11 10:20:11)
这是不打算买房的节奏了。6万装修款,哎,凑凑就有钱买房了,干嘛不买自己的房呢?
happy简单生活
happy简单生活

337楼
严重同意
[音乐之声888](2015/2/10 9:38:10)
非常成功,如果五年后能买得下来,我一定找你们设计打造
着火了
着火了

336楼
你好,你家装修的太漂亮了,能给电视墙的贴纸连接吗?
[房网一休](2015/2/2 16:57:18)
好残忍的要求啊!

装成这样花了6万,以后退房的时候恢复原样花了8万!!
[bethere](2015/2/2 16:54:49)
好厉害,完全看不出公租房的痕迹了
退房的时候,用不用恢复原样啊
路边小树
路边小树

335楼
装修这活儿,真的是丰俭由人,装修群里有100W+装出的豪宅,也有吊丝女汉子10W搞定小三房,虽然只差一个“0”,但无论是感观还是内心相差的不是一点点,难道10W的妹纸弃楼不入住了?

自己感觉好就是好嘛,特别是亲力亲为参与整个装修过程,从毛坯一点一滴的改变,最终收获一个温馨的小窝,那份喜悦与成就感无以言表
[饭饭娘](2015/4/10 9:35:34)
花多少钱不重要??!!
路人飘过~~

[路边小树](2015/2/3 9:30:16)
由此可见女主人小丽是多么注重生活品质的女生,其实花多少钱并不重要,重要的是自己喜欢、虽为付出但为快乐,希望女主人在这样唯美的小屋里,能快乐幸福的生活

[房网一休](2015/2/2 16:46:28)
其实装修过的同学都知道,6万!!真的在装修中折腾不了几样东西,添置一点像样的家具或家电就可能没了。
能把一个60平方的房子装成拎包入住还真的不是件容易的事。

[路边小树](2015/2/2 16:39:39)
公租房也花这么大的代价装修?下一轮业主如果选到这套房犹如中头彩
饭饭娘
饭饭娘

334楼
花多少钱不重要??!!
路人飘过~~
[路边小树](2015/2/3 9:30:16)
由此可见女主人小丽是多么注重生活品质的女生,其实花多少钱并不重要,重要的是自己喜欢、虽为付出但为快乐,希望女主人在这样唯美的小屋里,能快乐幸福的生活
[房网一休](2015/2/2 16:46:28)
其实装修过的同学都知道,6万!!真的在装修中折腾不了几样东西,添置一点像样的家具或家电就可能没了。
能把一个60平方的房子装成拎包入住还真的不是件容易的事。

[路边小树](2015/2/2 16:39:39)
公租房也花这么大的代价装修?下一轮业主如果选到这套房犹如中头彩
饭饭娘
饭饭娘

333楼
哈哈 我家也有小豆豆
[房网一休](2015/2/2 18:18:51)
这本关于小豆豆的书会因为这个帖火了吗?

牛妈爱摄影
牛妈爱摄影

332楼
弱弱的问,房子已带精修,想在家具软装方面请设计师做参谋,不知设计团队可以接这种活啵?
cdcyq888
cdcyq888

331楼
[img=auto,auto]http://i3.szhomeimg.com/n/2015/02/02/02021527367029945.JPG[/img]想问下设计的朋友们,这张图片上  沙发旁边的书柜为什么要那么放,目的是什么,不明白?  我觉得如果把书柜顺时针旋转90度,不但走道变宽,而且增加整个客厅的视觉宽度,或者宽度够的话把书柜移到餐桌后面,这样在餐桌左边有足够的空间设个位置。而且这样把餐厅和客厅分开 ,觉得有两个厅的视觉效果(说明:我不是设计人员,也不是说人家设计不好,只是看到这个照片说点自己的看法,不喜勿喷)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表