家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

丰盛隔壁的福安雅园安居房当时卖7800吧?

reizen
reizen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

丰盛隔壁的福安雅园安居房当时卖7800吧?

福安雅园安居房当时卖7800吧?没想到隔壁的丰盛懿园翻了一倍多,呵呵,安居房......哎
reizen
reizen

沙发
。。。。。呃,不对,翻了3倍多才对
雨辰雨田
雨辰雨田

板凳
2019-12-05 22:39:24 来自iPhone客户端
对的,我同事买的好像8000左右
引用1楼楼主的发言:
yqtree0112
yqtree0112

地板
2019-12-06 08:14:01 来自Android手机客户端
也不看看福安是哪年的事。
引用楼主的发言:
橙sun
橙sun

4楼
2019-12-06 09:47:28 来自iPhone客户端
只会越来越贵
libing1218
libing1218

5楼
抢着上车

彭宇1854997_微信

6楼
2019-12-06 10:15:28 来自m.szhome.com
不要后悔羡慕那些,现在买的贵点但是以后补交的话就会补交的少一点,以前买的便宜的以后补交就补的多一些,以后的安居房质量会比以前的肯定要好一些,配套也会比以前跟上的快一些。
谁解心缘
谁解心缘

7楼
楼主是当年是没去看福安周边的环境吧?周边就一大片荒地 

当时福安位置和环境算房价在安居房里算高的了。

你想想龙胜地铁旁边的和平里也就1万啊

lf2006
lf2006

8楼
2019-12-06 10:40:37 来自Android手机客户端
只是没得选择,补交了还是比别人贵,龙胜和平里1万左右价格,新政后听说一平补5千,总共也才1.5万的价格。那后面的安居房1.5万,2万多价格就是补再少也比别人多。
那之前的还都是装修后的价格,现在还要多掏10多20万装修。。
引用彭宇1854997_微信的发言:
不要后悔羡慕那些,现在买的贵点但是以后补交的话就会补交的少一点,以前买的便宜的以后补交就补的多一些,以后的安居房质量会比以前的肯定要好一些,配套也会比以前跟上的快一些。

9楼
2019-12-06 10:58:00 来自m.szhome.com
补多少是根据当时房子的评估价,补5000是不可能的,看看周边房价多少了?
小猪猪呀
小猪猪呀

10楼
2019-12-06 10:58:51 来自Android手机客户端
用户被禁言

11楼
2019-12-06 11:09:12 来自m.szhome.com
补交是根据你要取得产权时候的评估价,比如你现在想取得产权是根据现在的评估价,不是你买的时候的周边评估价。
梦只为宸
梦只为宸

12楼
说这些有什么意义呢。
当年,当年,把握好当下吧
广东爱情故事999
广东爱情故事999

13楼
说的对 不要懊恼过去  过去的错过 都是有原因的  原因就是没有钱 现在手里比以前宽裕了 排到了就上 排不到就等 就这么简单 
引用10楼小猪猪呀的发言:
当时周边商品房才多少钱?2万不到吧,错过了就错过了,深圳湾我也错过了,当年才几千呢,正视事实,努力上车才是关键
mogao88888888
mogao88888888

14楼
貌似很有道理,安居,只会越贵,更好越好!!
引用6楼彭宇1854997_微信的发言:
听海_不哭
听海_不哭

15楼
2019-12-07 06:05:39 来自m.szhome.com
同样的户型,为何D栋的2房贵3房便宜,E东的2房便宜3房贵?
nn789
nn789

16楼
用户被禁言
escription666

17楼
你还是多操心你自己吧,最低2W的安居房,最低哦,
引用11楼彭宇1854997_微信的发言:
补交是根据你要取得产权时候的评估价,比如你现在想取得产权是根据现在的评估价,不是你买的时候的周边评估价。

18楼
土地只会越建越少,人民币却可以越印越多,所以,当年的7800,和现在的21000是等值货,说明什么?货币贬值了3倍,对吗?别想了,20年前香密湖的房子才卖8000了。钱不值钱了。
引用楼主的发言:
福安雅园安居房当时卖7800吧?没想到隔壁的丰盛懿园翻了一倍多,呵呵,安居房......哎
安居先锋德轶
安居先锋德轶

19楼
一切都是缘分,以及最好的安排呀
CWK1693721
CWK1693721

20楼
趁着现在关外还要安居房,等过几年估计要安居到深圳周边或特别合作区去了,到时上车的成本更高,把握当下吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表