家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“龙岗发布邀您做年终总结、领年终奖”活动评奖结果出来啦~ 快来看看你中奖没!

龙岗发布
龙岗发布

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

“龙岗发布邀您做年终总结、领年终奖”活动评奖结果出来啦~ 快来看看你中奖没!

由龙岗发布主办,家在深圳协办的“龙岗发布邀您做年终总结、领处终奖”活动已落下帷幕。活动吸引数百名小伙伴线上互动,截止发稿日,活动帖阅读量已高达10W+,网友们满怀热忱地总结2017!展望2018!

总结2017年,龙岗区发生的巨大改变,民生实事加量升级,各项惠民实事惠及到龙岗人生活的方方面面……
展望2018年,期待龙岗区以更强大资源集聚力、承载力和辐射力,打造配套完善、生态优美、创新要素集聚的深圳东部中心!

经过紧张的评选,最终评出“最佳发贴”、“最佳回帖”、“转发集赞”三个奖项,获奖名单如下:

一、最佳发贴奖(共9名,各获购物卡一张):
一等奖: sunny88cn(300元购物卡一张)
二等奖:艺容、套只大妖怪、djzh2000(各奖200元购物卡一张)
三等奖:风之尘埃、zwl36327、稀饭_不是粥、小沅沅、小童艾美丽(各奖100元购物卡一张)

二、最佳回复奖(共20名,各奖50元话费):
获奖ID:可爱的鸟、kele9983、yuxj、甜甜999、张北北0712、kennylao9767772_微信、jerry1080、myjxau、wfj1982、我的房我的号、手风琴、火山之恋8、漫天彩霞、好味道糖果、lemontree9、小沅沅、优斯、sz0131、suonayila、srr00251

三、转发集赞奖 (共5名,各奖20元话费):
获奖ID: 小亞妈妈、猫咪C、涵碧轩、sunny88cn、2013紫番薯

四、所有参与者将统一获金币10枚(将由家在深圳自行添加)

五、领奖方式 :“家在深圳”论坛自取     
        领取日期:2018年1月15日---1月18日(上午9:00-12:00;下午14:00-18:00)
        领取地址:深圳市福田区香林路36号九润大厦308室
        联 系 人:家在小编

活动召集贴:

2017,你收获了什么?龙岗发布邀您做年终总结、领年终奖啦~

djzh2000
djzh2000

沙发
不会让我们去这里取现金吧?可以电子支付吗?
深圳市福田区香林路36号九润大厦308室
djzh2000
djzh2000

板凳
谢谢 农民进城上网拉我入伙,奖金分一半
农民进城上网
农民进城上网

地板
2018-01-11 15:47:10 来自iPhone客户端
好!!等我过去大运发展,春节后。以后接触机会多的很
引用2楼djzh2000的发言:
djzh2000
djzh2000

4楼
领奖方式 :“家在深圳”论坛自取
究竟如何从“家在深圳”论坛自取呀 家在小编
djzh2000
djzh2000

5楼
不用等那么久,到手后立即兑现
引用3楼农民进城上网的发言:
家在小编
家在小编

6楼
恭喜小伙伴们获奖
家在小编
家在小编

7楼
你一定是获奖太激动了!都木有仔细往下看,后面有领奖地址呀
引用4楼djzh2000的发言:
农民进城上网
农民进城上网

8楼
2018-01-11 15:54:32 来自iPhone客户端
你别,你这是会然贿赂版主
别着急大奖,会有客服忙完联系你的

引用5楼djzh2000的发言:
家在小编
家在小编

9楼
家在小编
家在小编

10楼
djzh2000
djzh2000

11楼

上美图三张助兴,祝龙岗发布圆满成功

家在小编
家在小编

12楼
家在小编
家在小编

13楼
恭喜恭喜,欢迎继续关注龙岗、关注家在~
引用11楼djzh2000的发言:

上美图三张助兴,祝龙岗发布圆满成功
djzh2000
djzh2000

14楼
要去这里取卡吗?
 家在小编
引用7楼家在小编的发言:
小沅沅
小沅沅

15楼
2018-01-11 16:12:13 来自Android手机客户端
家在小编能快递吗
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

16楼

恭喜各位龙岗的网友。。。

djzh2000
djzh2000

17楼

斑竹的头像是在吸烟吗?
引用8楼农民进城上网的发言:
你别,你这是会然贿赂版主
别着急大奖,会有客服忙完联系你的
引用5楼djzh2000的发言:
djzh2000
djzh2000

18楼

同问!
引用15楼小沅沅的发言:
家在小编能快递吗
家在小编
家在小编

19楼
没错,领奖地址在福田九润大厦308,看仔细哈,下周开始领奖,别白跑一趟哦
引用14楼djzh2000的发言:
要去这里取卡吗?
 家在小编
引用7楼家在小编的发言:
农民进城上网
农民进城上网

20楼
2018-01-11 16:17:49 来自iPhone客户端
有地铁,去参观下咯,明年就搬深圳湾啦
引用15楼小沅沅的发言:
家在小编能快递吗
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表