家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“龙岗发布邀您做年终总结、领年终奖”活动评奖结果出来啦~ 快来看看你中奖没!

龙岗发布
龙岗发布

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

“龙岗发布邀您做年终总结、领年终奖”活动评奖结果出来啦~ 快来看看你中奖没!

由龙岗发布主办,家在深圳协办的“龙岗发布邀您做年终总结、领处终奖”活动已落下帷幕。活动吸引数百名小伙伴线上互动,截止发稿日,活动帖阅读量已高达10W+,网友们满怀热忱地总结2017!展望2018!

总结2017年,龙岗区发生的巨大改变,民生实事加量升级,各项惠民实事惠及到龙岗人生活的方方面面……
展望2018年,期待龙岗区以更强大资源集聚力、承载力和辐射力,打造配套完善、生态优美、创新要素集聚的深圳东部中心!

经过紧张的评选,最终评出“最佳发贴”、“最佳回帖”、“转发集赞”三个奖项,获奖名单如下:

一、最佳发贴奖(共9名,各获购物卡一张):
一等奖: sunny88cn(300元购物卡一张)
二等奖:艺容、套只大妖怪、djzh2000(各奖200元购物卡一张)
三等奖:风之尘埃、zwl36327、稀饭_不是粥、小沅沅、小童艾美丽(各奖100元购物卡一张)

二、最佳回复奖(共20名,各奖50元话费):
获奖ID:可爱的鸟、kele9983、yuxj、甜甜999、张北北0712、kennylao9767772_微信、jerry1080、myjxau、wfj1982、我的房我的号、手风琴、火山之恋8、漫天彩霞、好味道糖果、lemontree9、小沅沅、优斯、sz0131、suonayila、srr00251

三、转发集赞奖 (共5名,各奖20元话费):
获奖ID: 小亞妈妈、猫咪C、涵碧轩、sunny88cn、2013紫番薯

四、所有参与者将统一获金币10枚(将由家在深圳自行添加)

五、领奖方式 :“家在深圳”论坛自取     
        领取日期:2018年1月15日---1月18日(上午9:00-12:00;下午14:00-18:00)
        领取地址:深圳市福田区香林路36号九润大厦308室
        联 系 人:家在小编

活动召集贴:

2017,你收获了什么?龙岗发布邀您做年终总结、领年终奖啦~

稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

67楼
2018-01-17 17:03:24 来自iPhone客户端
购物卡收到啦,再次感谢小编,感谢家在论坛。以后多多参与活动
引用66楼家在小编的发言:
收到,尽快邮寄,请耐心等待
引用60楼稀饭_不是粥的发言:
已悄悄小编,谢谢,幸苦了 @家在小编
家在小编
家在小编

66楼
收到,尽快邮寄,请耐心等待
引用60楼稀饭_不是粥的发言:
家在小编
家在小编

65楼

引用59楼小亞妈妈的发言:
原来有我份啊谢谢大大
家在小编
家在小编

64楼

引用57楼猫咪C的发言:
家在小编
家在小编

63楼

引用56楼sunny88cn的发言:
多谢小编,幸运到不可思议,已经回悄了,
支持龙岗发布,支持家在活动!!

家在小编
家在小编

62楼
那么心急呀,是你的跑不掉
引用55楼漫天彩霞的发言:
我的电话费没有收到,麻烦看下
家在小编
家在小编

61楼
亲,看悄,将邮寄地址及联系方式发给小编吧
引用54楼艺容的发言:
感谢小编,也感谢龙岗发布举办的这次活动。没想到会得奖,只是发表了一点点感想而已。

顺便问一下小编,没时间去拿的话可以快递吗,可以顺丰到付。
稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

60楼
2018-01-15 15:43:41 来自iPhone客户端
小亞妈妈
小亞妈妈

59楼
2018-01-12 21:57:31 来自Android手机客户端
原来有我份啊谢谢大大
家在小编
家在小编

58楼
不方便自取的同学,请发悄悄话给“家在小编”
猫咪C
猫咪C

57楼
sunny88cn
sunny88cn

56楼
多谢小编,幸运到不可思议,已经回悄了,
支持龙岗发布,支持家在活动!!

漫天彩霞
漫天彩霞

55楼
2018-01-12 11:25:41 来自iPhone客户端
我的电话费没有收到,麻烦看下
艺容
艺容

54楼
感谢小编,也感谢龙岗发布举办的这次活动。没想到会得奖,只是发表了一点点感想而已。

顺便问一下小编,没时间去拿的话可以快递吗,可以顺丰到付。
套只大妖怪
套只大妖怪

53楼

家在小编
家在小编

52楼
小编已收到
引用51楼djzh2000的发言:

已悄悄小编,谢谢,幸苦了 家在小编
引用24楼家在小编的发言:
如果小伙伴确实不方便上门自取,小编也可以将购物卡快递给大家
引用18楼djzh2000的发言:

同问!
引用15楼小沅沅的发言:
家在小编能快递吗
djzh2000
djzh2000

51楼

已悄悄小编,谢谢,幸苦了 家在小编
引用24楼家在小编的发言:
如果小伙伴确实不方便上门自取,小编也可以将购物卡快递给大家
引用18楼djzh2000的发言:

同问!
引用15楼小沅沅的发言:
家在小编能快递吗
家在小编
家在小编

50楼
收到
引用48楼漫天彩霞的发言:
已发悄悄,谢谢小编
引用42楼家在小编的发言:
可以哒~  将手机号码通过悄悄话发给“家在小编”吧。
引用34楼漫天彩霞的发言:
话费直接充我们的手机里不就可以了吗,电话号可以私给小编的,来回跑太远了 家在小编

家在小编
家在小编

49楼
收到
引用46楼手风琴的发言:
已悄,有劳小编了!!
话费直接充我们的手机里不就可以了吗,电话号可以私给小编的,来回跑太远了 家在小编

漫天彩霞
漫天彩霞

48楼
已发悄悄,谢谢小编

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表