家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问大家,我该怎么处理这段婚姻?

月好眉弯

月好眉弯题主2018-11-05 08:14:37 来自Android手机客户端

请问大家,我该怎么处理这段婚姻?

标签:...

简单情况介绍:
孩子父亲高中毕业,现在也40~50岁了。刚来深圳时,在工厂上过一段时间班,也在餐饮上过班。从2000年初开始做股票,帮别人做。他手上没钱。   在 06/07年左右赚了几十万。  
后来基本上就在亏。
    本人大专,30多岁了。09年生孩子后,在家待了2~3年带孩子,就一直在上班,。前2个月刚离职。
     育有一个女孩,个人名下只有10万存款。不清楚他手上是否还有钱,每次问他都说没钱。

现状问题:
孩子父亲用我名下几张信用卡套现30多万,做股票。   在我多次逼问下,才告诉我做股指期货亏了20万左右(不知道是否真实)。期间还要我从支付宝等平台借款出来,给他做股票,没有同意。

这些年一直与他沟通,希望能放弃股票,双方一起上班,但他总是找各种借囗,不愿去工作,要做股票翻身。
这次 他同意先找工作试着做,但无奈死活不同意停止做股票!!!
并不愿把他手上的,剩下信用卡套现余额10多万,还到信用卡里。
我背着这么多欠款,都不知道怎么还。他非要做股票赚钱还欠款,但我觉得非常不靠谱。

现在基本放弃沟通了,双方就做股票这个事无法达成一致。

请问大家,如果离婚,这20万左右欠我信用卡债务是否一人一半?   还是有其它规定?
用法律手段可以把剩下的10多万还到我信用卡里么?

对我
有用
竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马2018-11-15 22:26:13 来自Android手机客户端

股票还是可以玩的,普通人只限于闲钱,借钱炒股是万万不行的,特别是家人不支持的情况下
收起评论
黄老师5482641_微信

黄老师5482641_微信2018-11-15 21:04:25 来自iPhone客户端

赶紧离婚
收起评论
陈浩航

陈浩航2018-11-14 18:36:35 来自iPhone客户端

本人也是股票投机者,你老公的问题目前是  满仓套现用信用卡  目前钱已经亏完了  
收起评论
花农老头

花农老头2018-11-14 00:53:19 来自Android手机客户端

得问自己的心
收起评论
ivan_fhf1010

ivan_fhf10102018-11-13 14:35:23

现在你老公还是高中文凭吗?我这边有适合类似炒股票的工作,但是需要大专文凭以上才能过公司关口
收起评论
月好眉弯

月好眉弯2018-11-13 11:52:08 来自Android手机客户端

他现在是做股指,认为可以做股指翻身
收起评论
明显是显明

明显是显明2018-11-12 17:20:28

散户炒股永远翻不了身,15年那么好的行情你这20万最多翻倍到40万撑死了,现在这种情况只会亏得更多,估计还要持续好几年。如果他还是执意要炒股的话,还留着过年那,,自己背债务也离了,,,
收起评论
hzmoon

hzmoon2018-11-12 12:38:54 来自Android手机客户端

夫妻双方一人一半债务吧,
收起评论
清沏湖水

清沏湖水2018-11-11 17:22:50 来自iPhone客户端

收起评论
清沏湖水

清沏湖水2018-11-11 17:06:51 来自iPhone客户端

收起评论
手机城

手机城2018-11-11 16:44:53 来自iPhone客户端

平静的好好谈一谈,炒股票,跟抽烟,赌博,一样,赚了想赚更多,反而走亏进去了,然后心有不甘,想博翻身。俗不知你现在状况已经穷困潦倒负债累累了。
收起评论
mike1997

mike19972018-11-11 14:50:30

忍忍吧,不就几十万么,挺过去了,几十万换来一个男人对你不离不弃,也是值了。
收起评论
开心得不行

开心得不行2018-11-11 10:34:12 来自iPhone客户端

收起评论
乘风破浪7360

乘风破浪73602018-11-11 09:58:39

你老公那么多年过去了,估计也知道没有希望炒股发财,但是没有其他机会,放弃炒股就更绝望了,过不了心里那个坎。
我当初也是这么过来的,2015年4月份开始炒股,到2016年初10万块钱几乎亏完,实在没办法了才没炒股。
后面把心思放在工作上以后,收入也从七八万到现在的三十多万了。
建议如下:
1、毕竟你老公除了炒股,也没其他的恶习,炒股跟赌博毕竟不一样,何况你们还有孩子,你离婚了选择的余地也不大,争取挽救下他,实在不行再考虑离婚。
2、想办法了解亏空,既然都找你套信用卡什么的,他自己更严重,看亏了多少钱;严格管控自己的信息,别让他再用你的资格借钱了;
3、找各种理由,把他的炒股资金减少,比如孩子、父母需要用钱啊,买什么大件的东西啊;不行就骗,就哄,只要目的是好的,手段不重要。
4、不要一下子就对他要求太高,多拉他参加其他的活动,减少他接触股票的时间和精力,比如陪你逛街不行,那就让他辅导小孩功课,或者拉去旅游,戒除炒股的瘾。
他本钱少了,接触其他事情了,自然就会慢慢脱离的。你们到时候再想下一步怎么办,欠个几十万也没太严重,夫妻同心,估计几年就还清了。 

收起评论
那一阵风

那一阵风2018-11-10 20:59:14 来自iPhone客户端

哎,婚姻不易
收起评论
zhang19831123

zhang198311232018-11-10 15:22:55

呵呵   我15年亏几十万   今年又亏几十万,本来是准备买房的钱都亏完了,感觉都对不起老婆的,只有封锁消息的了
收起评论
yangguo0006

yangguo00062018-11-10 10:14:56 来自Android手机客户端

散户不要炒股。这个是高学历专业人士的活。说三遍
收起评论
houkong

houkong2018-11-09 18:35:44 来自Android手机客户端

股票可以炒,但要会啊,而且是用余钱去炒,亏了也不怕,你老公这叫什么炒股,边都沾不上
收起评论
trinhhouse

trinhhouse2018-11-09 10:36:47

股票害死人呀····
收起评论
kyo2539

kyo25392018-11-09 10:31:58

只要思想不滑坡,办法总比困难多!搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!小赌养家糊口,大赌发家致富!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?爱拼才会赢,敢下就会红!要想富,下重注!不怕输的苦,就怕断了赌
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10