家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问大家,我该怎么处理这段婚姻?

月好眉弯

月好眉弯题主2018-11-05 08:14:37 来自Android手机客户端

请问大家,我该怎么处理这段婚姻?

标签:...

简单情况介绍:
孩子父亲高中毕业,现在也40~50岁了。刚来深圳时,在工厂上过一段时间班,也在餐饮上过班。从2000年初开始做股票,帮别人做。他手上没钱。   在 06/07年左右赚了几十万。  
后来基本上就在亏。
    本人大专,30多岁了。09年生孩子后,在家待了2~3年带孩子,就一直在上班,。前2个月刚离职。
     育有一个女孩,个人名下只有10万存款。不清楚他手上是否还有钱,每次问他都说没钱。

现状问题:
孩子父亲用我名下几张信用卡套现30多万,做股票。   在我多次逼问下,才告诉我做股指期货亏了20万左右(不知道是否真实)。期间还要我从支付宝等平台借款出来,给他做股票,没有同意。

这些年一直与他沟通,希望能放弃股票,双方一起上班,但他总是找各种借囗,不愿去工作,要做股票翻身。
这次 他同意先找工作试着做,但无奈死活不同意停止做股票!!!
并不愿把他手上的,剩下信用卡套现余额10多万,还到信用卡里。
我背着这么多欠款,都不知道怎么还。他非要做股票赚钱还欠款,但我觉得非常不靠谱。

现在基本放弃沟通了,双方就做股票这个事无法达成一致。

请问大家,如果离婚,这20万左右欠我信用卡债务是否一人一半?   还是有其它规定?
用法律手段可以把剩下的10多万还到我信用卡里么?

对我
有用
在水一方盐田港

在水一方盐田港2019-03-09 23:14:22 来自Android手机客户端

咨询律师啊
收起评论
晖妹子

晖妹子2018-12-04 11:29:24

唉,,,婚姻真是赌博。
我是不会给自己的信用卡给男人用的。即使是夫妻也不行。

沉迷于股票啊。赌博啊这些的男人真不行。你说有几个散户真正赚到股票的钱了的。唉。。。
都是懒,想一夜暴富的心理。做人还是脚踏实地比较好。
我有个表哥以前在富士康上班,很多年就可以买商品房的,一直不买,还好有套100来平的小产权房。一直嫌房价贵,几千块的时候不买,现在几万块就一直唱衰房市。可是。。房价一路飙升。他的股票却一直亏。牛市时赚了一百多万不出来,搞了杠杆,后来大跌,他老婆悄悄卖了。结果把密码改了不准老婆动了。我表嫂打电话给我姐说我可不想跳楼啊。因为那时正好长沙有个男的跳楼了。一般的人玩股票都有点赌徒心理啊。

我觉得离婚是最明智的选择。但如前面的人说的,先看有哪些资产可以拿在手上的。
收起评论
这都有人注册

这都有人注册2018-11-26 23:29:34 来自Android手机客户端

想赚快钱的,往往容易背锅
收起评论
langdao126

langdao1262018-11-26 08:26:39 来自Android手机客户端

慢慢来
收起评论
曜凌

曜凌2018-11-25 21:14:53 来自Android手机客户端

收起评论
cyco

cyco2018-11-25 17:21:46 来自Android手机客户端

赶紧离婚止损吧
收起评论
may1221

may12212018-11-24 23:29:04 来自Android手机客户端

抱抱
收起评论
竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马2018-11-15 22:26:13 来自Android手机客户端

股票还是可以玩的,普通人只限于闲钱,借钱炒股是万万不行的,特别是家人不支持的情况下
收起评论
黄老师5482641_微信

黄老师5482641_微信2018-11-15 21:04:25 来自iPhone客户端

赶紧离婚
收起评论
陈浩航

陈浩航2018-11-14 18:36:35 来自iPhone客户端

本人也是股票投机者,你老公的问题目前是  满仓套现用信用卡  目前钱已经亏完了  
收起评论
花农老头

花农老头2018-11-14 00:53:19 来自Android手机客户端

得问自己的心
收起评论
ivan_fhf1010

ivan_fhf10102018-11-13 14:35:23

现在你老公还是高中文凭吗?我这边有适合类似炒股票的工作,但是需要大专文凭以上才能过公司关口
收起评论
月好眉弯

月好眉弯2018-11-13 11:52:08 来自Android手机客户端

他现在是做股指,认为可以做股指翻身
收起评论
明显是显明

明显是显明2018-11-12 17:20:28

散户炒股永远翻不了身,15年那么好的行情你这20万最多翻倍到40万撑死了,现在这种情况只会亏得更多,估计还要持续好几年。如果他还是执意要炒股的话,还留着过年那,,自己背债务也离了,,,
收起评论
hzmoon

hzmoon2018-11-12 12:38:54 来自Android手机客户端

夫妻双方一人一半债务吧,
收起评论
清沏湖水

清沏湖水2018-11-11 17:22:50 来自iPhone客户端

收起评论
清沏湖水

清沏湖水2018-11-11 17:06:51 来自iPhone客户端

收起评论
手机城

手机城2018-11-11 16:44:53 来自iPhone客户端

平静的好好谈一谈,炒股票,跟抽烟,赌博,一样,赚了想赚更多,反而走亏进去了,然后心有不甘,想博翻身。俗不知你现在状况已经穷困潦倒负债累累了。
收起评论
mike1997

mike19972018-11-11 14:50:30

忍忍吧,不就几十万么,挺过去了,几十万换来一个男人对你不离不弃,也是值了。
收起评论
开心得不行

开心得不行2018-11-11 10:34:12 来自iPhone客户端

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10