家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你愿意跟一个月薪比自己低很多的人在一起吗

李61252

李61252题主2018-01-22 15:06:19 来自Android手机客户端

你愿意跟一个月薪比自己低很多的人在一起吗

标签:...

如男方在深圳月薪才3000没车没房,没学历没技术,没潜力,反正各种没,女孩子们你们愿意选择这样的人吗
对我
有用
bendijiu

bendijiu2018-05-18 19:33:17

收起评论
金光398754

金光3987542018-05-18 12:00:59

啥都没有,啥都不会,还愿意在一起,只能是两个原因,要不就是真爱,要不就是器大活好,不过也有的人,老老实实,到哪里都被人欺负的,现在逆袭身价上千万的也不少,运气这个东西不好说
收起评论
中海阳光玫瑰园专家

中海阳光玫瑰园专家2018-05-18 11:24:55 来自Android手机客户端

这能在一起?
收起评论
麦飞扬

麦飞扬2018-05-18 10:41:54

主要问题点在于他怎么也不愿意改变,不努力,不奋发,是看不到希望的,短时间可以,长时间下去,那种绝望估计你难以承受。
收起评论
花里花郎

花里花郎2018-05-18 00:48:01 来自m.szhome.com

选我更好些,什么都会些,上进心强,责任心强
收起评论
solene

solene2018-05-18 00:38:04 来自iPhone客户端

收起评论
szht1998

szht19982018-05-16 11:15:49

不思上进,没能力的男人最好不要,结了更累,不能因所谓的爱情就一时冲动。
收起评论
吃货小小明

吃货小小明2018-05-16 11:06:21

你们什么心态,莫教人分妻不懂?
收起评论
solene

solene2018-05-03 20:24:26 来自iPhone客户端

收起评论
triton1

triton12018-05-03 17:49:01 来自iPhone客户端

性生活要和谐
收起评论
依多宝贝

依多宝贝2018-05-03 16:58:48

如果你足够爱他,现在月薪低不怕,怕的是没潜力没上进心!如果可以鼓励他而且他也能有所改变可以给他机会考验的,如果一直这样那还是多考虑吧!
收起评论
米小漫

米小漫2018-04-28 13:58:36

这男的是长得像潘安吗
收起评论
arBaby

arBaby2018-04-28 10:59:08 来自iPhone客户端

他有19cm哈哈
收起评论
air9020

air90202018-04-28 10:56:36

如果你改变不了他的思想.你们没缘份.放手吧.在一起后面有得受!
收起评论
Lspring

Lspring2018-04-28 10:35:29

其实楼主这么问是知道自己内心的答案的。
站在客观角度看,月薪多少不是评判一个人好坏的标准,只是能反应一些问题,孝顺、认真、踏实、有责任心等品格也很关键;
月薪的悬殊同时也是学历的悬殊,一夜暴富或者自己创一代的除外哈,你们学历不同观念就会不同,如果在一起的话争论的地方会比较多;
经济上,你们之间悬殊太大,会让男方有压力,“经济基础决定上层建筑”我觉得说的很好!比如,他想给你个小惊喜无奈包里米不够,想跟你一起见你的朋友,圈子不同也说不上话,彼此尴尬。
所以,不论你是怎么样,找个跟自己能力差不多的人为伴比较好,正所谓“门当户对”,一起探讨人生、一起创造财富,这些过程都很美好。
收起评论
dolphin921

dolphin9212018-03-29 17:23:18

如果是初恋 而且跟他几年还这样 真的没必要在一起了
楼主你想想 他这样子 你确定他有想过你们的未来吗 有想过跟你一起去奋斗吗
既然都没有想过 那为什么还要在一起
拖着个包袱一个人前行
很累的

收起评论
歪歪猪宝宝

歪歪猪宝宝2018-03-27 12:32:31

如果他很帅,把你当神供,可以另当别论
收起评论
bak008

bak0082018-03-27 12:24:01

刚毕业的可以考虑,毕业超过2年坚决抛弃,要速度
收起评论
learnerlh

learnerlh2018-03-27 11:59:04

看他上进不上进,是不是潜力股
收起评论
luo313

luo3132018-03-20 23:49:06 来自iPhone客户端

问自己吧!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10