家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

假离婚变真离婚了

CHEN666888
CHEN666888

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

假离婚变真离婚了

2012年前夫说想把南宁的房子卖了到深圳换一套住房   因为我名下己有一套住房所以先假离婚  接着就去办了离婚手续  没想到几次去竞拍他都没举牌  半年后我怀上了小儿子  八周的时候去香港验出来是儿子  他说让我生下来  七个月的时候他妈妈来深圳和我们一起住  不巧我从我的电脑会话里面发现他在2009年的婚外情  我前夫知道事情败露   就跟他妈商量了  第二天一早他一上班就叫我去打掉儿子  我说一起去居委会开证明医院才会收我  几天后他又说他还是想要儿子  所以儿子2014年初出生了  2013年十月他买南山的房子我付款了 2014年在宝安买了一套房子我付了大部分的房款  但房子只有他一个人的名字  2015年我把我宝安的房子卖出进了股市  结果股灾亏大了  过年他回老家来到深圳他就搬到南山去分居了  其间他在珍爱网上找了5个女朋友  女人都带到家了  床也买好了 我每次去跟他谈财产分割他六次报警 说要分他 的财产儿子他都不见了   2016年8月我们签了离婚补充协议书  10月他就跟一位刚谈了一个月不到仅见了一面的女人 第二天他就住到蛇口半岛城邦的女人家里了  女人是开午托  晚托班的  之后他们结婚了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
楼主要吃多少次的亏,才能记住教训呀
我是糖糖妈
我是糖糖妈

24楼
2017-11-17 12:39:43 来自iPhone客户端
天啦,啥人呀?这男的人品有问题吧!
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

23楼
楼主你也忒傻了点吧!
huijunping
huijunping

22楼
这智商,幼儿园小朋友都不会上当
wg888
wg888

21楼
把婚姻当儿戏,结果玩了自己,可悲
置业员小熊
置业员小熊

20楼
这样对孩子不好!
谁的心不曾柔软
谁的心不曾柔软

19楼
也是成功率那么高啊,还能都领回家,还能住到人家去,
引用18楼95559的发言:
嗯,这个才是重点,(珍爱网)圈起来,要考试
引用14楼445774373的发言:
珍爱网现在连广告费都省吗?

18楼
嗯,这个才是重点,(珍爱网)圈起来,要考试
引用14楼445774373的发言:
CHEN666888
CHEN666888

17楼
96年刚认识前夫  他在南油开了个出租录像带的店  叫他弟来经营  开了没多久他到广州去拿了黄色录像带回来  当天晚上就被后海派出所抓住了  于是他跟他弟都到汕头去坐牢了  98年他重阳节的前几天出来了  前夫是高中的时候就知道自己有乙肝小三阳的  98年回去过年的时候我们裸婚了  没彩礼没摆酒  他爸爸妈妈给了2万元给他  99年我们买了南宁市他公司分的第一套房子  我们在深圳一直没回去住  05年装修好他直接给他姐姐姐夫还有他们的女儿居住到08年底 一分钱的房租都没给过 我们回去过年 他姐说她没时间搞我房子的卫生  叫我自己去搞  我没出声就去堂哥家了  我前夫开车去我堂哥家接我去搞卫生  车开到半路的一条大桥上我埋怨了他姐几句  没想到他记恨我到分手 16年的时候他还说我得罪他姐和他妈了  让我回家道歉 他说家里人不同意 我看他也找了五个女朋友了  还没分居的时候就被我发现了二个  股灾过完年后他说直接搬到南山了 又找了个上市公司上班的离异女带一男孩子  床都买好了  女人都带到家里面来了  孩子和房子都还没分清  他还偶尔晚上回来睡  他把我当备胎了 一次女人带孩子来的时候我打的到他家把他俩拆了  还打电话到她公司去了  他们分了  接着又认识一女子 周六他带着我和儿子女儿一起去望海公园玩 回来我就到厨房做吃的 他从阳台出来说明天老总找他 我看他神情不对 就看了一下他的手机原来他刚跟一女子通话 约女人明天见呢 我气不过 当晚打架了 他拿我的头撞墙 出血了到了派出所 建议我打官司 不久前夫说她叫他送花摇她是骗子  分了  17年1月 我支付10万元给他  他拿去买车了  还带着我去买吉利车  其间他跟销售说我是他老婆  仅一星期我打电话约他带孩子一起玩  他说约了人  孩子说在海上世界  女的带了一个男孩子一个女孩子  第二天我叫他去把南宁的房子公证给我 没成  到楼下吵了起来  第二天他就住到哪个女人家里了  他还发微信跟我说对方比我好 聪明能干  说他已经跟人结婚了  让我放手  他对我没感情了  说要找文化水平高的人才教育他的女儿  还说看到我反胃了  年初二的时候晚上留女儿一个人在家  他去住女方家里了  我到他家叫他回来  12点多警察也跟着进门了  警察叫我们到门外谈  我东西还没拿就到了门外  儿子也一起被赶了出来  他把门锁了 我和儿子在门外大哭  叫女儿给我们被子  女儿当没听到  我找不到手机  原来他在里面拿着我的手机把女儿的微信和手机号都删了  我拿到手机就背着儿子走路回宝安了  第二天儿子上吐下泻  之后他回来要迁他的网络  说跟别人住了  说对方的房子是租来的  他在女人租来的房子楼上再租了另一套  
汉京看客
汉京看客

16楼
要么就是广告,即可以找炮友,又可以上网找富婆,住豪宅,看得我口水都流出来了
引用15楼汉京看客的发言:
如果是真故事,感觉楼主只说了有利自己的一面,感觉很多东西没有说出来

汉京看客
汉京看客

15楼
如果是真故事,感觉楼主只说了有利自己的一面,感觉很多东西没有说出来

14楼
gogohx
gogohx

13楼
渣男背后都有一个极力拯救他的圣母并且生生不息。。。离婚了人家要你打后来要留下你就答应了生下来  后来二次买房你给钱名字写他的  你比他母后还母仪天下  他的渣可以说和你的圣母是非常绝配了  。。。还是祝你好吧。。。

12楼
无语。。

benstock
benstock

11楼
既然已经离婚了,感情不在,,,除了要点钱,还能留住啥,,早点分开也好,强扭的瓜不甜
引用楼主的发言:
2012年前夫说想把南宁的房子卖了到深圳换一套住房   因为我名下己有一套住房所以先假离婚  接着就去办了离婚手续  没想到几次去竞拍他都没举牌  半年后我怀上了小儿子  八周的时候去香港验出来是儿子  他说让我生下来  七个月的时候他妈妈来深圳和我们一起住  不巧我从我的电脑会话里面发现他在2009年的婚外情  我前夫知道事情败露   就跟他妈商量了  第二天一早他一上班就叫我去打掉儿子  我说一起去居委会开证明医院才会收我  几天后他又说他还是想要儿子  所以儿子2014年初出生了  2013年十月他买南山的房子我付款了 2014年在宝安买了一套房子我付了大部分的房款  但房子只有他一个人的名字  2015年我把我宝安的房子卖出进了股市  结果股灾亏大了  过年他回老家来到深圳他就搬到南山去分居了  其间他在珍爱网上找了5个女朋友  女人都带到家了  床也买好了 我每次去跟他谈财产分割他六次报警 说要分他 的财产儿子他都不见了   2016年8月我们签了离婚补充协议书  10月他就跟一位刚谈了一个月不到仅见了一面的女人 第二天他就住到蛇口半岛城邦的女人家里了  女人是开午托  晚托班的  之后他们结婚了
少年闯江湖
少年闯江湖

10楼
请正确理解真离婚和假离婚。

一名正直的鸡金人
一名正直的鸡金人

9楼
男人好色这一点千万别小瞧了
micheal_xie
micheal_xie

8楼
我不是潘金莲?
我爱佑佑
我爱佑佑

7楼
太傻了 
秀妈
秀妈

6楼
2017-11-13 16:46:39 来自Android手机客户端
天哪,男人太渣,女人太天真。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表