家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华红山配套兑现(costco/图书馆/美术馆/新华医院)航拍图每月更新

海龙卓艺
海龙卓艺

主楼
2021-03-12 19:23:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙华红山配套兑现(costco/图书馆/美术馆/新华医院)航拍图每月更新

之前的无人机炸机了,新买了一台大疆AIR2,可以拍摄全景,以后在这个贴,尽量每月更新。希望能帮助到和我一样关系这片区域的邻居们连接实时动态#scene_id=67197543
c_chaser
c_chaser

160楼
2023-05-13 19:07:29 来自Android手机客户端
核心是无法处理红木山水库的问题。具体是不是真的没了可以看新华医院建完和两馆建完后的情况,因为两馆工地宿舍是占用了文化公园空间,新华医院的工地宿舍是跨铁路廊桥的起点
引用h2zzhw的发言:
耿耿于怀的红木山郊野公园,遥遥无期呢吗?
引用149楼c_chaser的发言:
这个公园根本没有动工吧…那些都是水质提升工程,服务水厂的,不是公园工程
红木山郊野公园进度比较深人吧,期待能拍点上来呢。
引用145楼w135547989的发言:
美术馆,图书馆、新华医院,costco
h2zzhw
h2zzhw

159楼
耿耿于怀的红木山郊野公园,遥遥无期呢吗?
这个公园根本没有动工吧…那些都是水质提升工程,服务水厂的,不是公园工程
joke9981
joke9981

158楼
2023-01-17 11:23:48 来自iPhone客户端
深圳北站最新效果图

h2zzhw
h2zzhw

157楼
哈哈,总结一下:没有资金支撑!
yiyiyouwo
yiyiyouwo

156楼
2023-01-07 11:43:15 来自Android手机客户端
就这张图,其他都不用说了,一个街道办超过整个区

引用surechen的发言:
未来坂田有什么适合居住的规划?
引用151楼yiyiyouwo的发言:
不如坂田未来的规划
引用w135547989的发言:
步行5-10分钟范围内,
学校:深高北
场馆:市美术馆,第二图书馆,演艺馆,展览馆
商业:红山6979,九方,沃尔玛
医院:新华医院
CBD:北站总部基地
地铁:4,5,6号线
以上均是在步行范围内,纯新规划建设。
这样的片区在深圳能找出几个?
引用壹亮7989871_微信的发言:
不太完美,可惜了6号、4号线是高架的
红山太完美了
surechen
surechen

155楼
2023-01-06 23:25:13 来自m.szhome.com
未来坂田有什么适合居住的规划?
引用151楼yiyiyouwo的发言:
不如坂田未来的规划
红山太完美了
yiyiyouwo
yiyiyouwo

154楼
2023-01-06 20:59:43 来自Android手机客户端
不如坂田未来的规划
红山太完美了
h2zzhw
h2zzhw

153楼
谢谢修正!2023新年快乐!
c_chaser
c_chaser

152楼
2022-11-14 15:51:35 来自Android手机客户端
h2zzhw
h2zzhw

151楼
茄子哥
茄子哥

150楼
期待楼主航拍一下民治段梅观大道的改造进展

深圳奋斗者168
深圳奋斗者168

149楼
红山上塘应该多搞点绿化 公园,太多商品房了
w135547989
w135547989

148楼
2022-10-20 21:19:21 来自Android手机客户端
rayathome
rayathome

147楼
图书馆、新华医院和costco都建的差不多了

彩色布丁
彩色布丁

146楼
期待更新+1
不知道起什么名字好呢
不知道起什么名字好呢

145楼
2022-07-15 10:45:50 来自iPhone客户端
楼主啥时候续更
c_chaser
c_chaser

144楼
2022-01-17 21:17:17 来自Android手机客户端
期待红木山公园进度,新华医院可以直接搜新闻,已经有最新航拍和解读了
碧水龙庭业委会
碧水龙庭业委会

143楼
2022-01-17 19:14:47 来自Android手机客户端
感谢楼主分享
引用楼主的发言:
新华医院南侧的医院楼栋主体“封楼大吉”了,目测15层高度。北侧的主体是住院部,预计建设到将近30层楼高,预计2022年年中封顶
碧水龙庭业委会
碧水龙庭业委会

142楼
楼主很久没更新航拍了,期待更新。比如新华医院进度
h2zzhw
h2zzhw

141楼
楼主很久没更新航拍了,期待更新。比如红木山郊野公园进度
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表