家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上塘地王金茂府,请开始你的表演!

红豆2105
红豆2105

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上塘地王金茂府,请开始你的表演!

各种调控和限价手段下,周边房价都难上7万的情况下,金茂府如何卖出10万+的预期?
待解谜团 

楼盘上场造势,请开始你的表演!

--------龙华金茂府-------
龙华金茂府城市会客厅揭幕仪式
     暨中国金茂品牌价值论坛
   11.08 金茂深圳JW万豪酒店
    见证金茂品牌落地深圳
       开启智慧人居新时代

红豆2105
红豆2105

沙发
2018-11-09 13:12:19 来自iPhone客户端
全部大户型120起
引用1楼蓖麻的发言:
啥户型?预计价格10万+不?几月开盘?

红豆2105
红豆2105

板凳
2018-11-09 13:12:38 来自iPhone客户端
引用2楼笑看人生1983的发言:
20万+

红豆2105
红豆2105

地板
2018-11-09 13:13:20 来自iPhone客户端
5.8万楼面价 你说多少合适?
引用15楼qiufang的发言:
楼主在自淫,做黄粱梦,由他去吧。
红豆2105
红豆2105

4楼
2018-11-09 13:14:07 来自iPhone客户端
亏本不卖
引用12楼小白的发言:
死亏
红豆2105
红豆2105

5楼
2018-11-09 21:41:19 来自iPhone客户端
城市会客厅
引用23楼seesea25c的发言:
这里不是纯住宅吗?还有万豪酒店?
红豆2105
红豆2105

6楼
2018-11-12 12:14:39 来自iPhone客户端
7万是要赔本的
引用39楼gisyifan的发言:
此一时,彼一时,华润城才卖多少?论位置、论学校?论购买力,完全没法比。
慢慢揣在手里吧,预计7万
红豆2105
红豆2105

7楼
7万不可能买到,周围的鸿荣源尙俊 毛坯都6万5啦

引用40楼楼主的发言:
7万是要赔本的
此一时,彼一时,华润城才卖多少?论位置、论学校?论购买力,完全没法比。
红豆2105
红豆2105

8楼
大家讨论很激烈,不要言语攻击!

价格的讨论只有等开盘揭晓谜底!不过楼盘的品质很好

引用59楼和气之声的发言:
恩,你全家都要看心理医生了,动不动就人身攻击。我怎么和一条垃圾杠上了我撤了你随意!
引用58楼断柄锄头的发言:
你要看心理医生
引用和气之声的发言:
要讨论就不要说气话,拿出东西来理论不要撒泼。按你的理论房地美房利美也傻吗?日本1991年崩盘那么多银行地产也傻么?不是照样死翘翘?
引用55楼断柄锄头的发言:
你说得对,央企比你还傻。
引用和气之声的发言:
一方中心,区政府旁、有超大型商业综合体、真正的双地铁口、前海旁、这些金茂府有?再说一方旁边都是老旧盘,金茂府边上都是没多久的新盘?你又讲瞎话?
引用48楼断柄锄头的发言:
中海刚需盘,金茂豪宅盘,完全没法比的,好比一方中心和周边,价格差好几万呢。
引用断柄锄头的发言:
要比也是中海锦城比,我上次看了,中海锦城110多和130多,报价7.5到8万多
引用我脑子里也有屎的发言:
金毛腐是大户型、要跟周边的大户型比价格,例如和平里二期
引用42楼楼主的发言:

引用40楼楼主的发言:
7万是要赔本的
红豆2105
红豆2105

9楼
当年的地王,楼面价就达到每平米5.68万,加上其他的建安成本之类的话,成本估计在7-7.5万之间吧
引用51楼棉花糖突的发言:
爱卖不卖,不买拉倒,揣个土疙瘩当宝贝,巴掌大的地儿还想做豪宅,笑死人
引用19楼楼主的发言:
亏本不卖
引用12楼小白的发言:
死亏
红豆2105
红豆2105

10楼
新古典偏现代风格,基座和裙房采用石材构造,穿插运用玻璃材质。

引用60楼楼主的发言:
大家讨论很激烈,不要言语攻击!

价格的讨论只有等开盘揭晓谜底!不过楼盘的品质很好

引用59楼和气之声的发言:
恩,你全家都要看心理医生了,动不动就人身攻击。我怎么和一条垃圾杠上了我撤了你随意!
引用58楼断柄锄头的发言:
你要看心理医生
引用和气之声的发言:
要讨论就不要说气话,拿出东西来理论不要撒泼。按你的理论房地美房利美也傻吗?日本1991年崩盘那么多银行地产也傻么?不是照样死翘翘?
引用55楼断柄锄头的发言:
你说得对,央企比你还傻。
引用和气之声的发言:
一方中心,区政府旁、有超大型商业综合体、真正的双地铁口、前海旁、这些金茂府有?再说一方旁边都是老旧盘,金茂府边上都是没多久的新盘?你又讲瞎话?
引用48楼断柄锄头的发言:
中海刚需盘,金茂豪宅盘,完全没法比的,好比一方中心和周边,价格差好几万呢。
引用断柄锄头的发言:
要比也是中海锦城比,我上次看了,中海锦城110多和130多,报价7.5到8万多
引用我脑子里也有屎的发言:
金毛腐是大户型、要跟周边的大户型比价格,例如和平里二期
引用42楼楼主的发言:

引用40楼楼主的发言:
7万是要赔本的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表