|

植树节将至,当天你“搞事”,完事儿我送礼!(3.16名单已出!)

家在红山
家在红山

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

植树节将至,当天你“搞事”,完事儿我送礼!(3.16名单已出!)

植树节悄悄咪咪的就接近了,相信家在红山的小伙伴们准备好前往松山湖挥洒勤奋的汗水了。
  当天各位不仅能和家人一起收获快乐,我们也非常想见到大家把自己的快乐分享出来,于是我们特意为大家准备了“能量补给”!
  我们的活动面向全体网友,不仅当天前往松山湖的网友们,我们也欢迎屏幕前的你也来分享植树节当天你有没“搞事”!

【如何搞事?】
即日起-3月15日中午12:00,在“家在红山”论坛以主帖的形式记录植树节当天你做了什么的分享帖

【可以获得什么?】
可以收获和你一起挥洒汗水小伙伴的关注,还可以获得我们的一份“能量补给”!

【能量补给是啥?】
溜溜溜,没错,就是6斤水果送到家!(一人至多一份!另外实际可能为6斤左右)

【我还可以获得啥?】
建议您火速加入“家在红山交流群”,我们这里有超多资讯活动以及福利等着大家,小红在群里等您哦!
家在红山
家在红山

沙发
作品列表(如有遗漏,请@家在红山!) 

1、2017.03.12 植树节,我在植树——SZ海浪花

2、我植树,我光荣-一次有意义的松湖植树活动——lisamm123

3、2017植树节-种下一棵希望——玉花旗

4、3.12松湖碧桂园植树 给小孩一个舒心体验——sz愉悦情怀

5、松湖-房网植树节,多彩风筝快乐写——wangdeng

6、2017植树节,种棵小树,许个心愿!——山高水长1

7、2017松山植树——mickey2011

8、当当当,我来松湖碧桂园植树咯(内含样板房)——帅得一塌糊涂

9、【家在红山】欢欢喜喜植树去了——爱小老虎

10、植树节,亲子盆栽DIY——我要稳稳的幸福

11、2017年3月12日植树节,我也不例外哦——明天会更好更好

12、植树节窝居在家种盆栽——yuxuan5401

13、植树节我们在东涌清洁山野——天天的幸福

14、【植树节】清洁山野——3月雷锋月,我们在行动——猫咪C

15、植树节:我给你种棵树,你给我一片绿洲——网际电脑技术

16、松山湖植树,陪孩子一起成长——Farer123

17、3.12 全家植树总动员——jun0716

18、【家在红山】相知多年,值得信任,第三次参加房网植树节——涵希妈

19、开心的植树节——叮咚叮当

20、植树节,陪娃种了颗袖珍椰树——月芽儿201501

21、2017年3月12日植树~东涌清洁山野活动——樱花飘落时

22、全家总动员约伴植树去!——hll_0617

23、第一次植树——szyf1000

24、2017植树节~我植树 我光荣——粉末既然25

25、3.12植树节孩子们种下希望——wgpllttcc0513

26、3月12日植树节——晨风破晓
家在红山
家在红山

板凳
 connie康妮 rosa11 晨风破晓  欢迎围观!
家在红山
家在红山

地板
 玉花旗 grancefull wgpllttcc0513  欢迎围观!
家在红山
家在红山

4楼
 粉末既然25 深圳湾的风 szyf1000  欢迎围观!
家在红山
家在红山

5楼
 叮咚叮当 涵希妈 jun0716  欢迎围观!
家在红山
家在红山

6楼
 justsocraz  最后请版主来围观支持!
漂泊的泪
漂泊的泪

7楼
支持,好活动,有空一定参与
天天的幸福
天天的幸福

8楼
2017-03-10 15:46:00 来自Android手机客户端
荒逃
荒逃

9楼
好,支持!
jun0716
jun0716

10楼
2017-03-10 15:52:50 来自iPhone客户端
猫咪C
猫咪C

11楼

邱佑宁
邱佑宁

12楼

涵希妈
涵希妈

13楼
2017-03-10 16:17:52 来自Android手机客户端
耶,有的玩,还有的吃,还可以兜着走!
Elvens
Elvens

14楼

紫轩326
紫轩326

15楼
家在红山
家在红山

16楼
欢迎发帖支持! 
引用13楼涵希妈的发言:
耶,有的玩,还有的吃,还可以兜着走!
2013紫番薯
2013紫番薯

17楼
植树那天准备在家播种菜种子
叮咚叮当
叮咚叮当

18楼
2017-03-10 16:56:55 来自iPhone客户端
真是好福利呀!期待周日好天气!
玉花旗
玉花旗

19楼
好活动 

泥土比较松软,很容易沾的满脚泥

植树节当天建议给小朋友穿靴子哦
SZ海浪花
SZ海浪花

20楼
2017-03-10 17:19:58 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表