达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

2017家在深圳社区萌宝征集开始啦,快让您家萌宝成为社区带盐人吧!

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2017家在深圳社区萌宝征集开始啦,快让您家萌宝成为社区带盐人吧!

你家的宝宝会“卖萌”吗?
你家的宝宝会“使坏”吗?

在粑粑麻麻的眼中,自家的宝宝总是最萌的!
TA的一个眼神、一个动作、睡觉的憨态、冷不丁的一语惊人……都能萌翻你!

快来参加 “家在深圳萌宝投票大赛”可以告诉你的是,这绝对是最直接残暴的撒钱活动!奖品都是非!常!实!用!的!全办公室的同事都心动了好久…照片在手,大(mian)奖(fei)我(song)有! 

如果你家里就有这么一个健康聪明、漂亮可爱的宝贝,赶紧报名参加最萌宝宝评选活动吧,欢迎各位爸爸妈妈们晒出宝宝最萌的照片,来展现可爱宝贝的风采,评选出我们心中的最萌宝宝。

【活动流程】:

参与时间:3月10日--3月31日

评选时间:4月1日--4月3日 (按投票数决定)

领奖时间:4月5日--4月15日 

活动范围:深圳 

报名条件:0--12岁宝宝

【主办单位】家在深圳   深圳巴黎春天

方式一、社区宝贝拉票(标题:我是**社区宝贝) 具体奖项如下

方式二、参与拉票宝贝论坛发帖为自己社区代言 例如:【家在**社区】我是*号宝贝,我为**小区代言,请为我投票,具体奖项如下

【参与须知】:(手机客户端参与)

1.参赛者需提供真实相片,若盗用他人或冒用他人名义照片的参赛行为,取消比赛资格

2.参赛者报名时一定要避免乱填选手资料,重复报名的行为,若无意导致可联系工作人员删除或修改错填的资料或多余的编号。

3.希望大家公平公正,主办方将有权在不告知当事人的情况下对违规进行处理。

4.本活动公平、公正、公开,欢迎监督,禁止刷票,我们将严格审查刷票选手,一经发现取消参赛资格!

【奖品设置】:

一等奖:深圳巴黎春天价值699元的亲子照套票5名。

二等奖:深圳巴黎春天价值499元的宝宝照套票5名。

三等奖:家在深圳定制价值128元乐扣水杯5名。

四等奖:家在深圳定制燕宝挂件10名。

参与萌宝投票

【报名方式】:点击上方“参与萌宝投票“即报名成功

【领奖须知】:

1.中奖用户需要下载家在深圳APP。

2.中奖亲子照及宝宝照的亲们,请通过app将中奖页面信息截图发送悄悄到家在小记领取摄影票,家在小记将摄影票通过悄悄发送到中奖用户手中,请注意查收(须提供参与宝宝姓名及中奖信息截图)。

3.中奖乐扣水杯及燕宝挂件的亲们,亲凭借家在深圳APP上门领取,如选择快递到付,请发送悄悄到家在小记,截图中奖信息及快递地址。

4.中奖亲子照及宝宝照的亲们,请提前15天预约拍摄,拍摄当天需核对相对应编号、姓名及电话!请于2017年12月31日前拍摄,逾期作废。如有疑问请联系:(深圳总店)红岭中路中深国际大厦12楼整层  0755-61308199

【礼品详情】(温馨提示:摄影类,中奖用户额外增加项目,由中奖用户自己承担,家在深圳概不负责)

一等奖:深圳巴黎春天亲子照

拍摄场地/Space:时尚影棚实景拍摄

拍摄类型/Genre:三对一专属服务,轻松互动抓拍,主拍摄影师进行整体规划拍摄风格

拍摄服装/Clothing:各提供一套主题服装(亦可自带)

化妆造型/Model:金牌化妆师进行妆面造型设计,免费提供化妆品、眼睫毛、首饰、发饰、假发等

套系产品/Products:高清数码拍摄电子文档多张,精选5张精修文件赠送8x6寸精美摆台一个  

二等奖:深圳巴黎春天亲子照

拍摄场地/Space:时尚影棚实景拍摄

拍摄类型/Genre:三对一专属服务,轻松互动抓拍,主拍摄影师进行整体规划拍摄风格

拍摄服装/Clothing:各提供一套主题服装(亦可自带)

化妆造型/Model:金牌化妆师进行妆面造型设计

套系产品/Products:高清数码拍摄电子文档多张,精选5张精修文件赠送8x6寸精美摆台一个  

温馨提示:如果有想拍摄婚纱、全家福、亲子照、宝宝艺术照的网友,请联系深圳巴黎春天阿星总监:13751025095,家在网友,优惠更多。。。

三等奖:家在深圳定制水杯

家在深圳定制水杯,上门凭借中奖信息及家在深圳APP即可领取。

四等奖:家在深圳定制燕宝挂件

家在深圳定制燕宝挂件,上门凭借中奖信息及家在深圳APP即可领取。

方式二、参与拉票宝贝论坛发帖为自己社区代言 

【活动时间】2017年03月10日-2017年03月31日

【参与规则】
1、2017年3月10日—2017年03月31日间开帖的拉票帖都算,发帖位置。

2、标题中必须含有【家在**社区】+我是多少号宝贝,我为**小区代言,请为我投票。

3、帖子须是原创,真实描述自己宝贝及小区大概状况。

4、图片不得少于5张。

只要发帖,就可以获得:火球一个,金币十个。诱惑是不是很大呢?赶快行动吧!

家在小记
家在小记

沙发
参与帖:

1.作者:yuyu083 -我是万科公园里宝贝,我为公园里代言

2.作者:linnaxiao-我是桃源居宝贝,我为桃源居代言。

3.作者:小沅沅-我为科技园代言。

4.作者:miki234-我是笋岗社区宝贝。

5.作者:漫天彩霞-【家在龙珠社区】 我为龙珠花园小区代言,请为我投票。龙珠花园。

6.作者:孔雀令-【家在我心】我是彤宝我为自己代言。

7.作者:hme-【家在可园社区】我是27号宝贝,我为可园小区代言,请为我投票。

8.作者:lovefannie-【家在丽湖社区】我为丽湖代言。

9.作者:风2009090909-【家在油松社区】+我是20号宝贝,我为龙华油松小区代言,请为我投票。

10.作者:天天的幸福-【家在桃源社区】我是10号宝贝,我为桃源小区代言,请为我投票!。

11.作者:樱花飘落时-【家在梅林社区】我是5号小宝贝,请为我投票。

12.作者:candy糖果-【家在福田南社区】我是小宝贝,我为福田南社区代言。

13.作者:之儿-【家在辅城坳社区】我是13号宝贝-Dick ,我为融湖中心城小区代言,请为我投票

14.作者:dou2014-家在坂田社区,我是松子宝贝,我为坂田社区代言

15.作者:女人原来就美丽-【家在学府社区】我是32号宝贝,小奶昔,我为学府社区代言

16.作者:PSY1212-【家在香安社区】我是16号宝贝,我为香安社区代言,请为我投票!谢谢。

17.作者:海陵-【家在东晓社区】我是39号宝贝yoyobaby,我为东晓社区代言,请为我投票!

18.作者:明明112179-【家在清湖社区】我是号宝贝-淼淼,我为盛世江南小区代言,请为我投票

19.作者:明天会更好更好-【家在永丰社区】我是小可乐,我为永丰社区代言,

20.作者:weiyuan315-【家在蛇口桃花园】我是阳阳,我为桃花园社区代言

21.作者:szxwh-家在书香社区,我为自己代言!

22.作者:月芽儿201501-【家在红山社区】我是36号宝贝骏骏,我为红山社区代言

23.作者:薄荷糖果-【家在蛇口雷岭社区】我是端端,我为雷岭代言

24.作者:涵希妈-【家在红山社区】,我是vera, 我住红山社区,一个美丽的地方,我为红山社区代言

25.作者:在深服务者-【家在共乐社区】我是欣欣,我为共乐社区代言,

24.作者:端先生-家在蛇口雷岭社区】我是端先生,我为雷岭代言

以上参与用户火球已添加,并赠送十个金币,请各位亲们注意查收喔! 
jimmy1222
jimmy1222

板凳
大奖来了
大剑
大剑

地板

林知若
林知若

4楼

家在万博士
家在万博士

5楼
好残暴好喜欢
快乐陶陶
快乐陶陶

6楼
张大大柱
张大大柱

7楼

张大大柱
张大大柱

8楼
奖品全是我的!我的!
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

9楼
2017-03-09 19:19:02 来自m.szhome.com
好活动,大家快来晒出你们的乖宝宝吧!
余海波
余海波

10楼
请问有没有人知道香约阁顶楼夏天会不会热呢?还有我看有个大水箱在上面,那么会不会吵呢?水压怎么样?如果有热心人知道的话,还请帮忙解答一下哦
jimmy1222
jimmy1222

11楼
这个问题应该很多人知道,建议去发个问问,问一下大家,很快就会有人回答的。
引用9楼余海波的发言:
请问有没有人知道香约阁顶楼夏天会不会热呢?还有我看有个大水箱在上面,那么会不会吵呢?水压怎么样?如果有热心人知道的话,还请帮忙解答一下哦
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

12楼
2017-03-09 19:54:29 来自Android手机客户端
薄荷糖果
薄荷糖果

13楼
2017-03-09 20:00:59 来自Android手机客户端
樱花飘落时
樱花飘落时

14楼
2017-03-09 20:26:40 来自Android手机客户端
怎么玩,不懂
猫咪C
猫咪C

15楼
2017-03-09 20:45:08 来自Android手机客户端
活动这么好玩,好想借个宝宝来玩
天天的幸福
天天的幸福

16楼
2017-03-09 20:52:54 来自m.szhome.com
这个好我娃可以参加
jimmy1222
jimmy1222

17楼
2017-03-09 21:06:04 来自iPhone客户端
我也觉得好,赶快报名参加去
引用15楼天天的幸福的发言:
这个好我娃可以参加
Zhaizihan
Zhaizihan

18楼
2017-03-09 21:08:20 来自iPhone客户端
留爪
VKKHOME
VKKHOME

19楼
2017-03-09 22:00:13 来自Android手机客户端
燕宝。。。
引用猫咪C的发言:
呆若木鸡123
呆若木鸡123

20楼
2017-03-09 23:11:21 来自iPhone客户端
南瓜。。。
引用14楼猫咪C的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表