家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买老旧楼梯房博拆迁,还是买次新学位房

小笨笨不笨

小笨笨不笨题主2018-10-16 00:11:22 来自Android手机客户端

买老旧楼梯房博拆迁,还是买次新学位房

标签:... 位置:家在罗湖

现在手上有点钱,而且还有名额,投资自住都兼顾,买后10年内有换房打算。
现在有两个选择:
1,买占地面积很大的老旧楼梯房博拆迁。比方说海关宿舍,铁路小区等。
2,买带学位的次新房,比方说翠园,螺岭等的学位房。

持有6年-10年左右再出手,哪个好卖?而且涨幅较大。
对我
有用
二手房过户按揭咨询

二手房过户按揭咨询2018-10-16 10:23:46

就算是博拆迁也要看地段  
收起评论
biejun

biejun2018-10-16 11:34:06

带好学位的老房子,价格估计比电梯房贵三分之一以上。 敢下手的,都是土豪。
收起评论
cyclver

cyclver2018-10-16 22:02:55 来自iPhone客户端

同样的烦恼
收起评论
香草世界

香草世界2018-10-17 05:30:36 来自Android手机客户端

先满足自住次新,拆迁不靠谱。现在只要上了年纪的小区都来个棚改旧改意愿,房价蹭上去出货给接盘侠。真正能够旧改棚改的小区有多少,得等到猴年马月
收起评论
深圳的骄傲S

深圳的骄傲S2018-10-17 10:19:51 来自iPhone客户端

龙岗这边的次新笋房考不考虑300万 业主急用钱原价出售没有增值税没有个税 市场价在售325最低 一手在售340万
收起评论
Larkin

Larkin2018-10-19 13:47:33

和平路一大片30多年的老房子,不知道能不能拆。目前状况良好,住着还不错。海关、卫检、铁路、外贸等等原来的福利房。
收起评论
毅哥你好

毅哥你好2018-10-16 09:32:49

肯定住新房  博拆迁都不知道什么年月了 拆迁成本太高了
收起评论
拉丁宝宝

拉丁宝宝2018-10-16 15:22:40 来自iPhone客户端

拆迁大部分不靠谱
收起评论
染夏之秋

染夏之秋2018-10-16 16:05:34 来自Android手机客户端

那个南油海映山庄,交流要拆迁了。周围很多多层楼都投拆迁需求。阻力不大。可以多观望一下。
收起评论
mzheng1533

mzheng15332018-10-16 18:10:49 来自iPhone客户端

我有36个月百分百回迁的回迁指标。在观澜。地铁站“松元厦”站。不过只有100平的了。
收起评论
木旺先生

木旺先生2018-10-16 21:53:39 来自iPhone客户端

不知道这个问题
收起评论
我自己要卖房

我自己要卖房2018-10-16 22:58:47

可以考虑一下我家啊,我自己住的,价格也划算
收起评论
樱桃仔仔

樱桃仔仔2018-10-17 08:42:07 来自Android手机客户端

海关宿舍不清楚。铁路小区有好几片,大塘垅拆迁几率大些,新时速可能性不大,铁东概率介于两者中间。家住附近稍微了解点
收起评论
Forever情

Forever情2018-10-17 11:31:33 来自iPhone客户端

拆迁的话,太慢了,我家那拆建说了好多年了,现在都还没动工,可能完全拆下来都要等十年左右。哈哈 
收起评论
蒋小旭

蒋小旭2018-10-17 12:34:03 来自iPhone客户端

我之前住铁路小区附近~我没查过政策啊~虽说属于笋岗旧改片区,但我觉得那边拆迁很难~必竟靠铁路,要拆的话得先铁路改道~你要说罗湖其它楼梯小区,户型好面积大位置好的,我觉得东乐花园算一个~只是不知道有无拆迁,一百多栋,可能比较难拆~还有人说旧改难改的会棚改,但不知道棚改怎么个改法~~
你说学位房~金城华庭算学位房里居住环境好的了~确实面积价格。。哎哎哎~~~
收起评论
崔崔cc

崔崔cc2018-10-17 13:28:04 来自iPhone客户端

华富村?
收起评论
Aila6557

Aila65572018-10-18 18:50:42

买确定性的次新学位房,楼梯你等十年,博那么一下,可是次新已经三年裂变一次,十年都变三套房了,拆迁才配1:1.3,不划算
收起评论
坪山红鼻子

坪山红鼻子2018-10-19 15:03:32

买老旧楼梯房博拆迁还不如去买 回迁房,第一回迁房城市更新网可以查的到,第二 又是和开发商签合同!稳妥。主要价格低!升值空间高!
收起评论
远眺的雄鹰

远眺的雄鹰2018-10-19 16:15:55

既然你10年左右要置换出手,那肯定选次新学位房啊,不仅环境好升值空间也大。博拆迁没有个20年你就别想了
收起评论
kitty20021108

kitty200211082018-10-24 17:36:11

如果是我:有房住,就选拆迁!没房住,就新房!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10