家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚路就是一条长征路

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

21楼
至少命还在, 请看看: 翟欣欣的爱情故事.   
引用19楼美丽的大海星辰的发言:
我就是一位被世纪佳缘和珍爱网的线下店骗了会员费和婚托骗了茶水费的离异男公务员,唉,说出来都是泪呀

转弯遇到你
转弯遇到你

22楼
2024-03-27 15:34:18 来自Android手机客户端
刚看到有个男的说,他去年网恋被骗了3万,今年他准备了30万
引用美丽的大海星辰的发言:
我就是一位被世纪佳缘和珍爱网的线下店骗了会员费和婚托骗了茶水费的离异男公务员,唉,说出来都是泪呀

福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

23楼
2024-03-27 16:06:09 来自iPhone客户端
年轻的时候看人就好,可年纪大了还啥啥都没有,那就真的是能力不足了,当然也可以说运气不好,越老越信命了!
引用1楼meijunzy的发言:
其实对自己定位准确一点也不难。
2010年世纪佳缘交了50块钱,选了25个人发站内信。收到了其中一个帅哥的回信加了QQ,聊了一个月然后约在东门见面。见面一周确定恋爱关系,一个月后见家长拿户口本领证。
领证后三个月发现怀上了。

当时的他身高颜值学历都有。房车没有存款不知。生肖和星座也是相合的。
结婚后房车也都有了。所以找对象,我比较在乎生肖星座颜值。至于钱呀,房呀这些东西只要人不差,一切都是可以努力的。
chengxu
chengxu

24楼
我想征你婚,身高不达标可以不?
szzzg
szzzg

25楼
2024-03-27 18:43:33 来自iPhone客户端
一看就是网托
2010年世纪佳缘交了50块钱,选了25个人发站内信。收到了其中一个帅哥的回信加了QQ,聊了一个月然后约在东门见面。见面一周确定恋爱关系,一个月后见家长拿户口本领证。

当时的他身高颜值学历都有。房车没有存款不知。生肖和星座也是相合的。
结婚后房车也都有了。所以找对象,我比较在乎生肖星座颜值。至于钱呀,房呀这些东西只要人不差,一切都是可以努力的。
huarzi
huarzi

26楼
2024-03-27 22:07:06 来自Android手机客户端
我朋友跟她老公也是早年在世纪佳缘认识的,没花钱,双方都很满意,现在儿女双全,幸福美满。
谁可依偎
谁可依偎

27楼
2024-03-27 23:04:16 来自Android手机客户端
这种不算你追他。当时没来房网征吗?
引用meijunzy的发言:

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

28楼
2024-03-27 23:39:50 来自m.szhome.com
我 我大学好朋友 高中好朋友 还有1??个当时认识的朋友 (我介绍她注册)都是世纪家园找的 到目前都是结婚十年以上了 目前都还没有离婚
蔡建文
蔡建文

29楼
2024-03-28 09:12:36 来自Android手机客户端
老抹布
老抹布

30楼
除了丑和要求高怪!
没什么难的说实话!
不知名人士
不知名人士

31楼
定位准确这四个字. = 虾仁猪心啊
你看看征婚版里那些要求
那个不要房的
活该你幸福呗。

转弯遇到你
转弯遇到你

32楼
2024-03-28 09:52:18 来自Android手机客户端
去开封找王婆说媒
Pursuingfreedom
Pursuingfreedom

33楼
      我高中毕业就来深圳打工了,春节回家老妈急的不行,到处托人说媒让我相亲,说24岁了别人都生宝宝了你还没对象嫁。可是相亲了那么多,我一个都看不上,不喜欢老家那边的
     我闺蜜就推荐我上世纪佳缘,刚登陆上去都没完善资料,头像都是黑的,也没上照片什么的,看到一个男孩还行,就发了个消息。然后他就约我线下吃饭。第一次双方可能都紧张,没太关注对方。第二次再见面都喜欢上对方了,他说我很漂亮,我觉的他很老实,又是大学生,值的托付终身
    20年过去了,我们两个宝贝家庭很幸福。他后来创业赚钱给我买房买车,给我买了第二辆车了,福克斯换成了奔驰,始终如一的对我宠爱有加,现在都43岁老太婆了,没人的时候老是宝贝宝贝的叫我
转弯遇到你
转弯遇到你

34楼
2024-03-28 10:48:20 来自Android手机客户端
以前很多这样的,女的找的男的条件都比自己好,以前没有嫁不出去的女的。现在不行了,大环境不好了。你看看现在多少优秀女人单着,再看看男人的征婚要求。所以不能同日而语。以前的经验现在也借鉴不了。
引用Pursuingfreedom的发言:
      我高中毕业就来深圳打工了,春节回家老妈急的不行,到处托人说媒让我相亲,说24岁了别人都生宝宝了你还没对象嫁。可是相亲了那么多,我一个都看不上,不喜欢老家那边的
     我闺蜜就推荐我上世纪佳缘,刚登陆上去都没完善资料,头像都是黑的,也没上照片什么的,看到一个男孩还行,就发了个消息。然后他就约我线下吃饭。第一次双方可能都紧张,没太关注对方。第二次再见面都喜欢上对方了,他说我很漂亮,我觉的他很老实,又是大学生,值的托付终身
    20年过去了,我们两个宝贝家庭很幸福。他后来创业赚钱给我买房买车,给我买了第二辆车了,福克斯换成了奔驰,始终如一的对我宠爱有加,现在都43岁老太婆了,没人的时候老是宝贝宝贝的叫我
转弯遇到你
转弯遇到你

35楼
2024-03-28 10:58:44 来自Android手机客户端
对女人友好的红利时代已经过去了。以前只要是个女人就可以嫁出去,现在刚好反过来了,现在是只要是个男的就找得到老婆。
翡翠筠筜
翡翠筠筜

36楼
2024-03-28 11:25:44 来自Android手机客户端
写的真好。我也征婚很多年,无果,就这样自己过吧
转弯遇到你
转弯遇到你

37楼
2024-03-28 11:30:12 来自Android手机客户端
有些人在20几岁就遇到合适的就结婚了,然后一直幸福的生活着;有些人在20几岁时也结婚了,但30几岁又离了,又重新进入征婚市场,发现婚恋市场已经完全变天了。
晓久久
晓久久

38楼
10多年前网上征友肯定也有一些杀猪盘
那会我一个异性朋友的同事,自己有一个谈了N年的女朋友,当时他已经工作,女友还在上硕士,学费还是他出,某天我在征友网站上就撞见他了,看到他的信息那些。后来我还跟朋友说,他有女朋友还征友,我那朋友说,这有什么奇怪?我才了解,有的男人原来是这样的心理

还有一次,我们经理让我去他电脑上找一个文件,看到一个交友网站的页面还挂在窗口,他都有妻、有子了,他老婆在中兴上班,他也是从中兴出来的

转弯遇到你
转弯遇到你

39楼
2024-03-28 13:49:01 来自Android手机客户端
要20年前,90%以上都是真的;
10年前,只有30%左右是真的;
现在,有5%就不错了哟!一路走来,见证太多!
引用晓久久的发言:
10多年前网上征友肯定也有一些杀猪盘
那会我一个异性朋友的同事,自己有一个谈了N年的女朋友,当时他已经工作,女友还在上硕士,学费还是他出,某天我在征友网站上就撞见他了,看到他的信息那些。后来我还跟朋友说,他有女朋友还征友,我那朋友说,这有什么奇怪?我才了解,有的男人原来是这样的心理

还有一次,我们经理让我去他电脑上找一个文件,看到一个交友网站的页面还挂在窗口,他都有妻、有子了,他老婆在中兴上班,他也是从中兴出来的

转弯遇到你
转弯遇到你

40楼
2024-03-28 14:31:24 来自Android手机客户端
我10几年前上班的那家公司的老板才恶心,自己老婆都大肚子了(来过公司),他还公开追求公司一个女的,当自己是单身。那个女的也同意了,光明正大的跟他在一起,每天坐着他的车。我当时还很年轻,根本接受不了这种现象,感觉特别恶心。想着我们每天辛辛苦苦的为公司为老板赚钱,老板拿着我们的钱乱搞女人。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表