家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求教松泉实验学校(松泉中学)怎么样啊?

lucasgm666
lucasgm666

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求教松泉实验学校(松泉中学)怎么样啊?

最近在看罗湖的房子,看了几个楼盘带的学校都是松泉实验学校(松泉中学),这个学校网上信息不多,2023年中考的成绩除了知道有一个状元之外,其他信息都查不到,求教各位指导,这个学校怎么样?

腦魔二世
腦魔二世

沙发
2023-11-21 11:45:13 来自iPhone客户端
越来越好
又到炒股时
又到炒股时

板凳
2024-01-16 16:51:14 来自iPhone客户端
跟老牌名校还是有差距,不过比之前在进步,数据没有准确的数据,只有推测下,我家小孩松泉23届中考,普通班,46人,大概20个左右考上公立普高,500分以上大概15人左右。23届共381人(我没记错的话),分8个班,其中2个重点班。其中深户180左右,其中二模考试老师发过表格,年级前一百其中深户占80多,可能家庭更注重
liu20201001
liu20201001

地板
2024-01-20 02:56:05 来自Android手机客户端
班级43%的公立普高,应该属于偏下水平
引用又到炒股时的发言:
跟老牌名校还是有差距,不过比之前在进步,数据没有准确的数据,只有推测下,我家小孩松泉23届中考,普通班,46人,大概20个左右考上公立普高,500分以上大概15人左右。23届共381人(我没记错的话),分8个班,其中2个重点班。其中深户180左右,其中二模考试老师发过表格,年级前一百其中深户占80多,可能家庭更注重
又到炒股时
又到炒股时

4楼
2024-01-20 23:57:22 来自iPhone客户端
现在比之前好很多了,我小孩准备上这个学校的时候我在学校放学路上观察过,拍拖的,吸烟的不是一个两个,而是很多个,我都很担心。并入翠园后19届开始就好多了,现在放学路上看不到这些了。至于公办普高率就是名校的地段生普通班也好不了多少,除了那些顶级的
引用3楼liu20201001的发言:
引用又到炒股时的发言:
liu20201001
liu20201001

5楼
2024-01-22 04:29:58 来自Android手机客户端
翠园东晓应该有70%~80%
引用又到炒股时的发言:
现在比之前好很多了,我小孩准备上这个学校的时候我在学校放学路上观察过,拍拖的,吸烟的不是一个两个,而是很多个,我都很担心。并入翠园后19届开始就好多了,现在放学路上看不到这些了。至于公办普高率就是名校的地段生普通班也好不了多少,除了那些顶级的
引用又到炒股时的发言:
又到炒股时
又到炒股时

6楼
2024-01-22 09:30:17 来自iPhone客户端
跟东晓目前没有办法比,东晓的成绩(基本上是地段生)比深中地段生还好一些,比网红深高北之类要强,罗湖几个老牌名校的还是不错的。
引用5楼liu20201001的发言:
引用又到炒股时的发言:
引用又到炒股时的发言:
liu20201001
liu20201001

7楼
2024-01-23 02:44:55 来自Android手机客户端
评价很高
引用又到炒股时的发言:
跟东晓目前没有办法比,东晓的成绩(基本上是地段生)比深中地段生还好一些,比网红深高北之类要强,罗湖几个老牌名校的还是不错的。
引用5楼liu20201001的发言:
引用又到炒股时的发言:
引用又到炒股时的发言:
益路向西
益路向西

8楼
中下水品
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表