家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

埋伏在清水河重点发展区对面——草埔3大小区联合棚改近况和遐想

你好呀未来
你好呀未来

主楼
2021-10-16 15:51:26 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

埋伏在清水河重点发展区对面——草埔3大小区联合棚改近况和遐想

标题就是这么个标题。确实是在清水河重点发展区旁边。真的是埋伏

在”草埔立交“的两头,一头是清水河重点发展区,一头是草埔,三个小区簇拥在草埔立交旁边。地段交通教育生活配套都有,虽然都是一般,但是近啊,走路就几分钟,而且禁不住对面的诱惑啊

听说意愿征集早就结束了,接下来还要多久呢?,,,要么用网图来遐想一下

带带小师弟
带带小师弟

沙发
清水河目前自身都一团乱,就别谈什么辐射了,只能讲这几个小区运气不错,因为深汕高铁直接棚改,比清水河周边的小区城中村旧改还要快。
溪风哈哈
溪风哈哈

板凳
2021-10-20 10:19:46 来自m.szhome.com
清水河新村2025年会城市更新吗?楼主哪里的消息
chinala
chinala

地板

这3个小区很快会拆,参考龙辉龙联

yanyeah
yanyeah

4楼
2021-10-27 10:10:33 来自Android手机客户端
清水河片区规划和现状有点不符了
带带小师弟
带带小师弟

5楼
没办法,法定图则修改、片区规划方案都没获批,只能停留在纸上谈兵状态
引用4楼yanyeah的发言:
yanyeah
yanyeah

6楼
2021-10-27 15:25:38 来自Android手机客户端
不知道罗湖城市更新十四五规划会不会有比较详实有效的举措。
引用带带小师弟的发言:
没办法,法定图则修改、片区规划方案都没获批,只能停留在纸上谈兵状态
带带小师弟
带带小师弟

7楼
罗湖是有概念,但是缺乏实质动作,这也是目前最大的问题。
引用6楼yanyeah的发言:
引用带带小师弟的发言:
你好呀未来
你好呀未来

8楼
2021-10-28 13:41:01 来自m.szhome.com
本来早就要拆迁了,签了赔偿协议之后,网传属意的中南不做,又一直没有开发主体愿意接手,只好按城市更新走,

引用2楼溪风哈哈的发言:
溪风哈哈
溪风哈哈

9楼
2021-10-31 13:00:28 来自m.szhome.com
我看了下图,清水河村和清水河新村是一样的吗?我想问的是靠近深业进元大厦的村,清水河新村感觉是马路对面了
引用8楼楼主的发言:
本来早就要拆迁了,签了赔偿协议之后,网传属意的中南不做,又一直没有开发主体愿意接手,只好按城市更新走,
你好呀未来
你好呀未来

10楼
2021-10-31 13:35:43 来自m.szhome.com
靠近深业进元大厦的是清水河村,东晓派出所后面是清水河新村,,,,“草埔立交”对着清水河那里是清水河村,对着置富公寓这里的是清水河新村,,你在高德地图可以看到
引用12楼溪风哈哈的发言:
我看了下图,清水河村和清水河新村是一样的吗?我想问的是靠近深业进元大厦的村,清水河新村感觉是马路对面了
引用8楼楼主的发言:
你好呀未来
你好呀未来

11楼
2021-10-31 13:38:44 来自m.szhome.com
@家在客服,,,,,帖子里9,10,11楼的广告,你管不管??,,,删掉啊
又到炒股时
又到炒股时

12楼
2021-10-31 14:50:00 来自iPhone客户端
估计要明年才有确切的消息
溪风哈哈
溪风哈哈

13楼
2021-10-31 22:19:32 来自m.szhome.com
谢谢你,那清水河村有计划拆吗?
引用11楼楼主的发言:
靠近深业进元大厦的是清水河村,东晓派出所后面是清水河新村,,,,“草埔立交”对着清水河那里是清水河村,对着置富公寓这里的是清水河新村,,你在高德地图可以看到
引用8楼楼主的发言:
yanyeah
yanyeah

14楼
2021-11-01 07:50:21 来自Android手机客户端
一个是形势多变,一个是规划太大,投入一时难以跟上
引用带带小师弟的发言:
罗湖是有概念,但是缺乏实质动作,这也是目前最大的问题。
引用6楼yanyeah的发言:
引用带带小师弟的发言:
你好呀未来
你好呀未来

15楼
2021-11-01 18:17:22 来自m.szhome.com
应该是先拆迁一部分,靠近那个超级TOD的地方
引用13楼溪风哈哈的发言:
谢谢你,那清水河村有计划拆吗?
引用11楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:
带不动的王者
带不动的王者

16楼
2021-11-02 12:34:12 来自iPhone客户端
那么低调的三个小区都被发现了我去年超低价买了一套
你好呀未来
你好呀未来

17楼
2021-11-02 16:26:09 来自m.szhome.com
这3个小区距离清水河重点发展区最近,都沾光,但是联合棚改一下子就出位了??

你运气那么好,值得恭喜👏,,,试问你买的是哪个小区啊?
引用16楼带不动的王者的发言:
那么低调的三个小区都被发现了我去年超低价买了一套
你好呀未来
你好呀未来

18楼
2021-11-02 16:28:07 来自m.szhome.com
如阁下所说那就好,有什么消息吗?大家一起分享一下🤝👍
引用3楼chinala的发言:

这3个小区很快会拆,参考龙辉龙联

你好呀未来
你好呀未来

19楼
2021-11-02 16:54:49 来自m.szhome.com
要拆迁的地方还不止是要走深汕高铁,还要走深汕城际

bntvky02312
bntvky02312

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表