家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求推荐:总预算300w意向罗湖的学位房

minxsz
minxsz

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

开门见山,直奔主题:总预算300w,首期款180w,考虑在罗湖入手一套学位房(初步意向翠园本部或东晓),当前情况简单介绍如下:
一、目前一家四口(2大2小)安家在盐田沙头角,大宝一年级,二宝还有一年读幼儿园,沙头角的房子足够一家人生活(少量欠款),周边环境也不错,生活、医疗、商业、交通超级方便,but、but到内伤,整个盐田片区没有一个像样的学校(外小关系不够硬没进去);
二、18年开始考虑小孩读书的问题(大宝19年读小一),当时的初步考虑是找人让大宝读外小,后面中学再买个学位房,结果关系不够硬,没能进去。宝妈在和家长交流沟通的时候,发现形式非常严峻:盐田的教育在全市基本排不上号,必须考虑买一套优质学位房,“不能让小孩输在起跑线上”害死人啊;
三、目前打算,在罗湖买一个优质学位房(中学),如果有合适的小学那就更完美了,因为房子买了要住,考虑到家庭的实际情况,最少得2房才能住得下。
四、也考虑将沙头角的房子卖掉在罗湖买一套大点的房子,最终因为沙头角的房子周边环境很不错,住家舒服而放弃此方案;现在在苦逼的寻找罗湖学位房征途中,一把心酸一把眼泪啊………………

咚咚叮当
咚咚叮当

沙发
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

tangxuedong19981115

板凳
个人建议看新房罗湖  二手房税费太高了
好好吃的面包
好好吃的面包

地板
罗湖的优质学位房大家都挤破了头
minxsz
minxsz

4楼
300w,新房不敢想象哦

引用2楼tangxuedong19981115的发言:
minxsz
minxsz

5楼
同一个世界,同一个梦想
引用3楼好好吃的面包的发言:
罗湖的优质学位房大家都挤破了头
陈安
陈安

6楼
这边是考虑自己住还是只要学位
minxsz
minxsz

7楼
既要……也要……
引用6楼陈安的发言:
所以你来了吗
所以你来了吗

8楼
2019-09-11 11:08:42 来自iPhone客户端
私聊您嘞
陈安
陈安

9楼
在加多四十万直接上深中,
引用7楼楼主的发言:
既要……也要……
引用6楼陈安的发言:
沈龙军
沈龙军

10楼
2019-09-11 13:57:27 来自Android手机客户端
300万预算有点尴尬,加一点能买深中,翠园也只能买老破旧
minxsz
minxsz

11楼
翠园的老破旧也可以考虑考虑哦
引用10楼沈龙军的发言:

12楼
其实可以看龙岗这边  罗湖二手房也很难看到什么好的学校。
引用4楼楼主的发言:
300w,新房不敢想象哦

引用2楼tangxuedong19981115的发言:
沈龙军
沈龙军

13楼
2019-09-11 15:12:35 来自Android手机客户端
待会私信给你几套,我的店就在翠园这边
引用楼主的发言:
翠园的老破旧也可以考虑考虑哦
引用10楼沈龙军的发言:
Disguiser
Disguiser

14楼
2019-09-11 17:35:21 来自iPhone客户端
私聊了
李军明
李军明

15楼
这个预算可以买到适合一家四口居住房,即住得舒适又有深圳四大名校-深中学位,看我发的帖子,希望对你有用
jacobso
jacobso

16楼
2019-09-12 23:46:33 来自Android手机客户端
看看今日家园?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表