家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

满京华金硕和府和德懿府,哪个好?

光学明里
光学明里

主楼
2024-08-05 09:51:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

满京华金硕和府和德懿府,哪个好?

都是同一天3号开的展厅和样板,哪个更好一点?
光学明里
光学明里

沙发
2024-08-05 09:52:00 来自Android手机客户端
8月3日新著样板盛启约85-119m三至四房

光学明里
光学明里

板凳
2024-08-05 09:52:24 来自Android手机客户端
怀德城·德懿府约95-140舒阔3-4房8月3日营销中心盛大开放
约18万m万象商业

光学明里
光学明里

地板
2024-08-05 09:55:02 来自Android手机客户端
一个光明,一个宝安福永

从价格来看,基本上差不多,都是四字头

从地铁来看,福永的近一点上面就是

从片区来看,光明的要新一点,公园也大
我爱我家20120317
我爱我家20120317

4楼
几千户租赁房与你共小区,共享你小区花园,共小区停车场,几万平的公共配套都放在你小区楼下。几个地铁风口对这你小区吹,嘿嘿。大家快去买啊,谁买谁后悔。哦,对了还有对面的坟山,小心晚上飘飘出现哦!哦,对了还有几百户60平米的正宗出租屋(1栋)与你共处,想要尊享,一个月4000千房租就能够与你一个月月供上万的住一个小区哦!
smile2020xxx
smile2020xxx

5楼
早上出门刚摔进醋坑里爬起来
引用4楼我爱我家20120317的发言:
几千户租赁房与你共小区,共享你小区花园,共小区停车场,几万平的公共配套都放在你小区楼下。几个地铁风口对这你小区吹,嘿嘿。大家快去买啊,谁买谁后悔。哦,对了还有对面的坟山,小心晚上飘飘出现哦!哦,对了还有几百户60平米的正宗出租屋(1栋)与你共处,想要尊享,一个月4000千房租就能够与你一个月月供上万的住一个小区哦!
a178669324
a178669324

6楼
2024-08-05 16:47:09 来自iPhone客户端
怀德那么糟糕吗?不过区域来说福永确实弱势了一点,特别是周围都是村子。
广东Lawrence8
广东Lawrence8

7楼
2024-08-05 22:09:14 来自m.szhome.com
最多不超过两千。  

公租房租金很便宜。
深惠汕
深惠汕

8楼
2024-08-06 09:13:29 来自Android手机客户端
都是垃圾
a178669324
a178669324

9楼
2024-08-10 22:14:01 来自iPhone客户端
喷子,你好。
引用8楼深惠汕的发言:
都是垃圾
深惠汕
深惠汕

10楼
2024-08-10 23:30:18 来自Android手机客户端
你也够垃圾
引用a178669324的发言:
喷子,你好。
引用8楼深惠汕的发言:
都是垃圾
a178669324
a178669324

11楼
2024-08-11 01:45:06 来自iPhone客户端
呵呵
引用11楼深惠汕的发言:
你也够垃圾
引用a178669324的发言:
喷子,你好。
引用8楼深惠汕的发言:
都是垃圾
鼎信达财税
鼎信达财税

12楼

德懿府还可以吧, 处于福永中心位置, 周边这校, 医院都很近很成熟. 周围许多朋友都准备去看的.

家在星空
家在星空

13楼
2024-08-15 09:20:26 来自Android手机客户端
哪个卖的更好?

专业设计与施工
专业设计与施工

14楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表