家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

马山头社区:90班学校

深在向光
深在向光

主楼
2024-07-27 14:24:22 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

马山头社区:90班学校

拟重新规划90班学校位于马山头、薯田埔、根竹园三个社区交界处,即将由央企**集团开发的根竹园利益统筹项目留用地居住小区及配套幼儿园旁边,紧靠即将全新改造的光明区首个儿童公园,属于后续拟设**学校集团优质办学扩增教育资源工程,以完善市级项目新兴湖科技产业社区民生基础配套:
暂定办学规模:90班
暂定提供学位:4200个
占地面积:约4万平
建筑面积:约7.5万平

等待戈多2021
等待戈多2021

沙发
2024-07-28 06:05:16 来自Android手机客户端
请问旁边新兴湖产业园今年会开工么
Macyljj
Macyljj

板凳
2024-07-28 12:09:01 来自iPhone客户端
具体位置在哪?
深在向光
深在向光

地板
2024-07-28 14:11:37 来自m.szhome.com
平方公里级别连片的新兴湖科技产业社区,计划打造的是科技产研街区+先进制造业园区。整个大项目由拟引进的多个重点企业(如飞荣达、创维、欣旺达、科曼)及众多新型科创公司、住宅区、商业、学校、配套道路等等组成。
目前,部分主干道路已在建设或即将建设中(如南北向的田园路、东西向的良辰路等等)、部分重点企业产业园已开工建设(如飞荣达等等)、部分学校即将建设(如深外附属学校等等)。
大费周章拆除那么多原低效工业区,为的就是打造示范性工程,市里盯着的项目
深在向光
深在向光

4楼
2024-07-28 14:47:46 来自m.szhome.com
由于马山头市场片区及三工区城市更新项目、薯田埔旧村城市更新项目比原计划时间后延,给范围内原规划的马山头第二学校、马田学校扩建(二期)项目建设有一定影响。
附近几个社区人口流入也越来越多,虽说片区范围近两年也增加了光高科育学校、中科合水口学校,但也无法满足片区学龄童的公办学位需求。拟计划先行将马山头社区的理创实验学校由目前的54班学校扩建为90班规模的学校。
我爱我家GT
我爱我家GT

5楼
2024-07-28 22:35:02 来自Android手机客户端
榴莲爱吃瓜
榴莲爱吃瓜

6楼
2024-07-29 23:15:12 来自iPhone客户端
没看懂 理创学校是要在另外的地块建设第二学校么 还是原地址翻新?
brian_7982
brian_7982

7楼
2024-08-01 09:23:05 来自iPhone客户端
理光学校扩建,变成90班。慢慢来。这意思
引用6楼榴莲爱吃瓜的发言:
没看懂 理创学校是要在另外的地块建设第二学校么 还是原地址翻新?
很好很好吧
很好很好吧

8楼
2024-08-03 23:33:19 来自Android手机客户端
具体在哪个位置呢?
等待戈多2021
等待戈多2021

9楼
2024-08-04 16:30:37 来自Android手机客户端
请问这个真正落地要多久呢
引用楼主的发言:
平方公里级别连片的新兴湖科技产业社区,计划打造的是科技产研街区+先进制造业园区。整个大项目由拟引进的多个重点企业(如飞荣达、创维、欣旺达、科曼)及众多新型科创公司、住宅区、商业、学校、配套道路等等组成。
目前,部分主干道路已在建设或即将建设中(如南北向的田园路、东西向的良辰路等等)、部分重点企业产业园已开工建设(如飞荣达等等)、部分学校即将建设(如深外附属学校等等)。
大费周章拆除那么多原低效工业区,为的就是打造示范性工程,市里盯着的项目
AlanWen92
AlanWen92

10楼
2024-08-09 13:14:47 来自m.szhome.com
和你的名字一样
引用9楼等待戈多2021的发言:
请问这个真正落地要多久呢
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表