家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福庄花园怎么回事

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2024-05-21 17:37:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

福庄花园怎么回事

新兴湖地块都快拆完了,福庄花园怎么还是屹立不倒啊?孤零零立在那。
swis
swis

沙发
2024-05-21 17:55:15 来自iPhone客户端
这就是所谓的产业大饼。谁信谁傻。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

板凳
2024-05-21 18:28:29 来自Android手机客户端
福庄花园地块是社区住房配套,进度不会影响后面的工业地开发,土整已经在收尾。此外科曼、欣旺达、星源材质等企业都已经拿地了,5年内建成投产,你都不看新闻的吗。
引用swis的发言:
等待戈多2021
等待戈多2021

地板
2024-05-21 18:35:54 来自Android手机客户端
哈总都没有内部消息?
swis
swis

4楼
2024-05-21 21:16:02 来自iPhone客户端
五年又五年,究竟还有多少个五年啊。
引用2楼楼主的发言:
福庄花园地块是社区住房配套,进度不会影响后面的工业地开发,土整已经在收尾。此外科曼、欣旺达、星源材质等企业都已经拿地了,5年内建成投产,你都不看新闻的吗。
引用swis的发言:
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

5楼
2024-05-21 22:38:22 来自Android手机客户端
福庄花园进度有些慢,那个绿棚挂上去很久了,一直没什么动静
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

6楼
2024-05-21 22:41:05 来自Android手机客户端
薯田埔、根竹园产业片区(新兴湖科技产业社区),估计到2025年左右,城区面貌会有比较大的变化
橙枫丶
橙枫丶

7楼
我做医疗的,科曼快不行了,拿地了可能也建不起来了
引用2楼楼主的发言:
引用swis的发言:
人生无常啊1
人生无常啊1

8楼
2024-05-22 12:12:19 来自Android手机客户端
房地产要引起***骨牌效应了?
引用橙枫丶的发言:
我做医疗的,科曼快不行了,拿地了可能也建不起来了
引用2楼楼主的发言:
引用swis的发言:
victorars
victorars

9楼
2025年还有多久,大胆点2030怎么样都不好说!

引用6楼秦哥啦啦啦的发言:
薯田埔、根竹园产业片区(新兴湖科技产业社区),估计到2025年左右,城区面貌会有比较大的变化
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表