家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

润宏城登记人数475个,超过1:1

feng锋
feng锋

21楼
2023-12-13 09:45:58 来自iPhone客户端
请问你买那个区那个楼盘说出来让我们参考一下,别张口就说这个不好那个不好。
引用16楼海滨2018的发言:
第一次买房吧,以后肯定后悔,这户型等你住进去就知道有多别扭,还有楼下的学校你是抢不过土著的。
引用a178669324的发言:
我就是刚刚登记了的。
在福田上班,说实话,这个价位【也就买得起这个价位】,走遍了沙井、观澜、龙岗、坪山、盐田的房子,看了大半年房子,售楼的小哥哥小姐姐估计都没我熟悉深圳关外的楼盘了。即使不买润宏城,最后还是会买光明的房子,没办法,这个价位,还有别的更好选择吗!
肉桂
肉桂

22楼
有销控榜看看吗
海滨2018
海滨2018

23楼
2023-12-13 09:49:08 来自Android手机客户端
我看你是病得不轻,说后悔就是咒了?买不买都可能后悔,有空去看康宁吧
你有病吧,别人买房,你咒别人后悔,有病去医,别在这里咒别人,你这种嘴欠的人就是欠收拾。
引用16楼海滨2018的发言:
第一次买房吧,以后肯定后悔,这户型等你住进去就知道有多别扭,还有楼下的学校你是抢不过土著的。
我就是刚刚登记了的。
在福田上班,说实话,这个价位【也就买得起这个价位】,走遍了沙井、观澜、龙岗、坪山、盐田的房子,看了大半年房子,售楼的小哥哥小姐姐估计都没我熟悉深圳关外的楼盘了。即使不买润宏城,最后还是会买光明的房子,没办法,这个价位,还有别的更好选择吗!
曾12345623
曾12345623

24楼
画饼太大,旁边华星光电污染/粉尘,建个十年八年都不知道能不能行。户型鸡肋,进门厕所/没餐厅,使用率低,床都做到飘窗了都没剩多少位置,还要卖这个价格,异地样板间到时候能不能原版交房都是问题。连接月亮路站地铁方便,但估计大部分买的都是南山的睡客,就是舍得花钱请人做直播做广告打的响响的。(个人意见,不喜勿喷)
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

25楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表