家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

润宏城拿预售证,均价约4.45万

典中典
典中典

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

润宏城拿预售证,均价约4.45万

润宏城一期润雅园拿预售证了,均价约4.45万,推出456套,户型约81~133平
单价约4-5万,总价约337-667万

算不算光明2023年最后一个开盘的?

压轴了

什么进度
什么进度

沙发
开盘8.7折

4.45*0.87=3.8715
光明顶接盘
光明顶接盘

板凳
2023-12-06 15:48:17 来自Android手机客户端
如果没有深实学校还是可以买的想,有了还是回避吧
指尖年华
指尖年华

地板

光明星星
光明星星

4楼
怎么说?深圳实验来头不是挺好吗?
引用2楼光明顶接盘的发言:
光明顶接盘
光明顶接盘

5楼
2023-12-06 18:29:18 来自Android手机客户端
首先你积分比不过土著上不了,其次这个挂牌的有啥用,看看现在电建旁边那个分校成绩差的没法看
引用光明星星的发言:
Mate234
Mate234

6楼
当年可是全区招生啊,真的这么差么?不是掐尖的么?第一届只招 五六年级 12个A以上的学生

引用5楼光明顶接盘的发言:
首先你积分比不过土著上不了,其次这个挂牌的有啥用,看看现在电建旁边那个分校成绩差的没法看
引用光明星星的发言:
光明顶接盘
光明顶接盘

7楼
2023-12-07 09:26:20 来自Android手机客户端
第一届掐尖中考成绩也一般,后面都是全区积分招生更是直线下降,你去了解中考、各种竞赛(国防知识,英语等等)、各种体育比赛,这学校在区里都入不了榜,厉害的还是区实验和公明中学,连光明高级中学都比他强
引用Mate234的发言:
当年可是全区招生啊,真的这么差么?不是掐尖的么?第一届只招 五六年级 12个A以上的学生

引用光明星星的发言:
蒜瓣儿
蒜瓣儿

8楼
鸟不生蛋的地方,这么贵
szsyzsl
szsyzsl

9楼
2023-12-07 11:36:32 来自iPhone客户端
压轴是倒数第二个,最后一个叫压台
Mate234
Mate234

10楼
看来生源很重要啊,四大的分校现在遍地都是了,基本每个区都集齐了四大分校,但是不知道为啥深高北那么强?
引用7楼光明顶接盘的发言:
第一届掐尖中考成绩也一般,后面都是全区积分招生更是直线下降,你去了解中考、各种竞赛(国防知识,英语等等)、各种体育比赛,这学校在区里都入不了榜,厉害的还是区实验和公明中学,连光明高级中学都比他强

引用光明星星的发言:
光明顶接盘
光明顶接盘

11楼
2023-12-08 08:34:24 来自Android手机客户端
首先深高北是直属的,不像深实光是挂牌,这点本质区别,另外深高北是小学区就近入学,深实光是大学区还是全区招生生源不行,GM区四大全是挂牌的,冲着这个买房的都得付出代价
看来生源很重要啊,四大的分校现在遍地都是了,基本每个区都集齐了四大分校,但是不知道为啥深高北那么强?
引用7楼光明顶接盘的发言:

引用光明星星的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表