家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在大家都不看好的时间和地段上车光明了

SZ小人物1
SZ小人物1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在大家都不看好的时间和地段上车光明了

逆势上车,谈谈感想。
今年经济形势异常严峻,房价确实对比前两年下降了一些。
以前周末经常一起遛娃的邻居,今年以来基本每个周末都要去忙着新房装修的事情,没时间跟我们一起玩了,听说年底要搬新家了,替他们感到高兴。
有次儿子问,我们家什么时候也能搬新房啊,不经意间的一句话让我产生了买房的想法。问了下邻居当时买的价格。邻居1:松岗满京华,单价4万9,邻居2:华润公明,单价4万8。有了价格对比,也方便我后期看房了。
在中介的带看下看了好多,最终选择了公明板块,哪个盘我就不说了,以免有打广告的嫌疑,单价3万5,小户型三房两卫,带精装交付。算了下,对比邻居家的价格,确实省了130w+。
组合贷,月供接近1万,每月公积金能自动提取还款一半以上,所以实际月供压力每月想象中那么大,还好。。。
有些人一定会说,房价还会下跌,不能买。但是刚需管它呢,才3万多的公明还能跌到哪去呢,坪山也都要3-4万对吧。

bannly2240
bannly2240

沙发
有房就有家,恭喜楼主
买了就定了,不用再想太多
还不如考虑下装修呢 哈哈哈
SZ小人物1
SZ小人物1

板凳
谢谢!其实没有想太多,只是记录一下生活而已
引用2楼bannly2240的发言:
有房就有家,恭喜楼主
bannly2240
bannly2240

地板
我刚好周末去了一趟那边 其实感觉还好吧 正大城那些也有点规模了
然后光明有些公园还是不错的 很适合遛弯 人少清静
引用3楼楼主的发言:
谢谢!其实没有想太多,只是记录一下生活而已
引用2楼bannly2240的发言:
有房就有家,恭喜楼主
SZ小人物1
SZ小人物1

4楼
刚需只敢考虑预算范围内的
引用1楼huaze555的发言:
虽然单价很重要,但却不能只看单价的。
潘妮君
潘妮君

5楼
挺好的 公明生活很方便

swis
swis

6楼
2023-11-21 11:08:03 来自iPhone客户端
这个文案不错。文笔挺流畅的。不知道是不是人工智能写的?
韭菜芽
韭菜芽

7楼
南山现在都已经4万了
SZ小人物1
SZ小人物1

8楼
主要是预算只能买得起那边,这经济形势哪里敢举债买关内啊,是吧
引用6楼潘妮君的发言:
挺好的 公明生活很方便

SZ小人物1
SZ小人物1

9楼
4万应该是4万9吧,而且是老破小那种,老破小没法自住,买来出租是可以,但是这种形势以后想卖很难了

引用1楼韭菜芽的发言:
南山现在都已经4万了
SZ小人物1
SZ小人物1

10楼
纯粹是记录下生活点滴
引用7楼swis的发言:
这个文案不错。文笔挺流畅的。不知道是不是人工智能写的?
smile2020xxx
smile2020xxx

11楼
光明的环境比公明好,一些盘价格和公明也差不多,不过还是恭喜!!买房都是喜事,网上大部分键盘党只在乎价格,既不买又没房卖,就吵吵发泄而已。
SZ小人物1
SZ小人物1

12楼
光明还是要贵5千至1万左右的,我看了很多
引用12楼smile2020xxx的发言:
光明的环境比公明好,一些盘价格和公明也差不多,不过还是恭喜!!买房都是喜事,网上大部分键盘党只在乎价格,既不买又没房卖,就吵吵发泄而已。
ruiyou521
ruiyou521

13楼
2023-11-21 12:11:44 来自iPhone客户端
建议,上光明不上公明,现在贵一点点没事,几年后会发现,这钱花的值
未来可期2949387_微信
未来可期2949387_微信

14楼
2023-11-21 12:16:06 来自Android手机客户端
光明最好的应该是凤凰城和中心区,楼主三万多累再添点四万这样子买的到满京华金硕华府科学公园南
红叶2018
红叶2018

15楼
满京华金硕华府好像去化也不理想,是房市太冷了么
blairwang
blairwang

16楼
2023-11-21 13:15:44 来自Android手机客户端
公明片区数公明广场周边生活最为便捷,商品房价在4万5左右。今年下半年开盘的龙湖御湖境(靠近华润公园九里)折后好像是3万5+,这么快就转介了吗?
szhyjx
szhyjx

17楼
3万多上车,又是自住需求,咧开嘴笑就是了

SZ小人物1
SZ小人物1

18楼
主要是预算不够,现在大环境不好,不敢借钱
引用14楼ruiyou521的发言:
建议,上光明不上公明,现在贵一点点没事,几年后会发现,这钱花的值
SZ小人物1
SZ小人物1

19楼
主要是预算不够,其实预算够谁不想买关内啊,是吧
引用15楼未来可期2949387_微信的发言:
光明最好的应该是凤凰城和中心区,楼主三万多累再添点四万这样子买的到满京华金硕华府科学公园南
SZ小人物1
SZ小人物1

20楼
应该一直在转介吧,大部分盘都卖不动的
引用17楼blairwang的发言:
公明片区数公明广场周边生活最为便捷,商品房价在4万5左右。今年下半年开盘的龙湖御湖境(靠近华润公园九里)折后好像是3万5+,这么快就转介了吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表