家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

满京华·金硕华府开盘折后3.66W,是不是真的啊?

画画课的人生
画画课的人生

21楼
2023-09-20 18:59:38 来自Android手机客户端
宝安刚又调出来7块工商业地建住宅,60多万平,一年就调出来几百万平住宅地。以后是海量供应。别傻了,现在接盘都是在半山腰。经济不景气,失业增多,人口下降,供应大涨,需求减少,没有一个能支撑现在的房价。
resnet50
resnet50

22楼
2023-09-20 21:11:05 来自Android手机客户端
正常,买不起房子的人都是这样呀
引用木须不放肉的发言:
最便宜的88平的三房两厅一卫,便宜你们也看不上,不要总看起步价
路人甲CX
路人甲CX

23楼
追涨杀跌,前两年涨的时候都靠抢,疫情都没能压制,现在墙倒众人推,烂大街没人要,咱们老百姓太难了吧
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

24楼
2023-09-21 09:29:25 来自Android手机客户端
整盘均价多少?3.66的底价恐怕根本没多少套。
龙哥哥2000
龙哥哥2000

25楼
光明妥妥跌了40%,应该算全深圳降幅最大幅度的地区吧
路人甲CX
路人甲CX

26楼
当时最高到多少W了?只当时知道炒的很厉害,17,8年好像两万多涨的飞快
引用25楼龙哥哥2000的发言:
何小蛋
何小蛋

27楼
龙湖位置不行  靠近南光高速 想想就可怕 24小时噪音 
引用3楼什么进度的发言:
现在压力给到龙湖了。。。

满京华位置比龙湖好太多了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

28楼
2023-09-21 09:55:21 来自Android手机客户端
亏没首付算不幸中的万幸啦,因为还有一堆更惨的,深圳湾和蛇口跌幅非常严重,深圳湾太古城二手房跌幅超40%,南山宝能城、半岛城邦等豪宅小区上百套房被法拍抵债,不是总共上百套哦,是每个小区近乎上百套,宝能城截至2022年12月有120套法拍房(整个小区总共才400多套房)、半岛城邦80几套。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

29楼
2023-09-21 09:55:48 来自Android手机客户端
跌幅最大的时蛇口和深圳湾
引用龙哥哥2000的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

30楼
2023-09-21 09:56:23 来自Android手机客户端
深圳法拍房基本集中在南山
路人甲CX
路人甲CX

31楼
南山福田是高攀不起了,底层打工人,但是又想留着深圳,小孩快要上小学了,买哪里合适啊,各位大佬给点建议
引用30楼哈哈哈干得好的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

32楼
2023-09-21 10:36:36 来自Android手机客户端
得你自己去实地看了,根据规划,光明最好的地方就3个:光明中心、凤凰城、公明中心,这三个城区在目前是独立的,但在以后会通过茅洲河中央水岸合3为1融合成一个城区。这三个城区里目前只有公明中心和凤凰城交通比较方便。
如果在南山上班的话位于原老公明的塘尾也是个可选择的选项,很多人担心塘尾那边会不会荒凉,我认为不会,润宏城有13号线,还有智能传感器企业总部园区,光明引进了传感器领域世界龙头的大中华总部,大概率会落户在润宏城正在建的那个传感器园区,光明在智能传感器领域的招商做得不错,签了很多企业,连行业协会都搬来了光明,以后一堆人在那上班,塘尾车辆段几年不会荒凉的。

在连以前宣称“永远不跌”的深圳湾都腰斩的情况下就不要焦虑升值保值的事了,全市乃至全省就没有真正保值的地方,先考虑交通是否方便以及价格是否合适吧。
引用楼主的发言:
南山福田是高攀不起了,底层打工人,但是又想留着深圳,小孩快要上小学了,买哪里合适啊,各位大佬给点建议
MelvinDeng
MelvinDeng

33楼
2023-09-21 10:38:00 来自Android手机客户端
宝安沙井吧
引用楼主的发言:
龙哥哥2000
龙哥哥2000

34楼
希望收割的都是有钱人,要是没钱还掏空几个钱包硬上的,那真是翻身无望了
路人甲CX
路人甲CX

35楼
沙井价格也要差不多5W吧,城市面貌怎么样,会不会也是接盘哦
引用33楼MelvinDeng的发言:
宝安沙井吧
引用楼主的发言:
MelvinDeng
MelvinDeng

36楼
2023-09-21 11:49:49 来自Android手机客户端
悦章凤凰里了解下,4万多点
引用楼主的发言:
宝安沙井吧
引用楼主的发言:
路人甲CX
路人甲CX

37楼
价格还不错,就是周边都是厂房,配套欠缺了点
引用36楼MelvinDeng的发言:
悦章凤凰里了解下,4万多点
引用楼主的发言:
宝安沙井吧
引用楼主的发言:
悟空2023
悟空2023

38楼
这么多?

引用28楼哈哈哈干得好的发言:
亏没首付算不幸中的万幸啦,因为还有一堆更惨的,深圳湾和蛇口跌幅非常严重,深圳湾太古城二手房跌幅超40%,南山宝能城、半岛城邦等豪宅小区上百套房被法拍抵债,不是总共上百套哦,是每个小区近乎上百套,宝能城截至2022年12月有120套法拍房(整个小区总共才400多套房)、半岛城邦80几套。
darren646
darren646

39楼
这价格,也没几个打工人买的起。大多是炒房客,不用担心。
引用14楼楼主的发言:
苦了前两年上车的打工人,首付跌没了,月供还压死人
de1245
de1245

40楼
2023-10-25 20:04:01 来自Android手机客户端
满京华小区门口有一个垃圾回收站,黑心开发商。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表