家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西藏低海拔之旅

swis
swis

主楼
2023-09-15 19:24:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

西藏低海拔之旅

我第一次去西藏,怕有严重的高原反应。所以这次就挑一些比较低海拔的地方走走。但还是有一点高原反应。如果去高海拔的人真的要慎重。

swis
swis

沙发
2023-09-15 19:25:42 来自iPhone客户端

swis
swis

板凳
2023-09-15 19:27:09 来自iPhone客户端
我在邦杰塘服务区就有比较严重的高原反应。所以拍照记录一下。
zdag
zdag

地板
2023-09-18 14:43:44 来自Android手机客户端
4500有高反不丢人,但也没必要把高反想的那么可怕,只要从云南这边慢慢的一路往上,基本上去到拉萨都能克服高反,然后再从109出甚至去阿里从219出基本都没问题。

Wildheven
Wildheven

4楼
你的低海拔=我的高海拔
冰淋淋
冰淋淋

5楼
几月去西藏比较好?想避开旺季高峰期

牛角监装修监理
牛角监装修监理

6楼
用户被禁言
zdag
zdag

7楼
2023-09-18 20:13:20 来自Android手机客户端
就是现在就好
引用冰淋淋的发言:

swis
swis

8楼
2023-09-18 20:54:08 来自iPhone客户端
三月到十月均可以。暑假和国庆最多人。
引用7楼冰淋淋的发言:

wilsun
wilsun

9楼
2023-09-18 21:12:00 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

10楼
2023-09-18 23:04:54 来自Android手机客户端
南山兄长03
南山兄长03

11楼
每年3~5月和9~10月,避开6~8月雨季塌方落石高危期

3月中旬到4月上旬林芝波密的桃花值得去看看
引用7楼冰淋淋的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
对,有一年我朋友放暑假去西藏,他约我同去,小儿考试紧张,去不了,

他们出发后,有告诉我路线,发一些路上的趣闻,有一天突然看到网上的新闻视频,一块大石头从他路经的那条路掉下来,我赶快问他,过了大半天,才说刚过去,石头就下来了,一家人直说幸运,

引用13楼南山兄长03的发言:

引用7楼冰淋淋的发言:

南山兄长03
南山兄长03

13楼
如果不走川藏线滇藏线,直接飞到拉萨去拉萨以西,就可以忽略雨季落石塌方高危期问题
引用7楼冰淋淋的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
只有寒暑假,所以我一直考虑,寒假再去,安全第一,
南山兄长03
南山兄长03

15楼
我2020年9月底从波密去墨脱的路上到处都是落石和塌方,由于当时是单进双出实行单向通行,我进去的时候发现路上刚刚发生过大型泥石流还没有清理完,刚出来的第二天又发生大型泥石流,如果我们迟一天就要么进不去,要么被困墨脱出不来。
引用14楼最爱我的儿子的发言:
对,有一年我朋友放暑假去西藏,他约我同去,小儿考试紧张,去不了,

他们出发后,有告诉我路线,发一些路上的趣闻,有一天突然看到网上的新闻视频,一块大石头从他路经的那条路掉下来,我赶快问他,过了大半天,才说刚过去,石头就下来了,一家人直说幸运,

引用7楼冰淋淋的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
要是冬天去,会不会好走一些,
引用17楼南山兄长03的发言:
我2020年9月底从波密去墨脱的路上到处都是落石和塌方,由于当时是单进双出实行单向通行,我进去的时候发现路上刚刚发生过大型泥石流还没有清理完,刚出来的第二天又发生大型泥石流,如果我们迟一天就要么进不去,要么被困墨脱出不来。

引用7楼冰淋淋的发言:

南山兄长03
南山兄长03

17楼
寒假西藏到处大洗发水无法玩了,暑假如果担心路上危险就走青藏线或者新藏线,走川藏线或滇藏线就看胆量和运气。
引用16楼最爱我的儿子的发言:
只有寒暑假,所以我一直考虑,寒假再去,安全第一,
南山兄长03
南山兄长03

18楼
冬天到处都是大雪封山没发玩了
引用18楼最爱我的儿子的发言:

引用7楼冰淋淋的发言:

南山兄长03
南山兄长03

19楼
如果暑假期间担心雨季路上危险,也可以考虑飞西藏后租车往西少雨,往东边林芝方向雨多路险,特别是尽量不考虑去墨脱
引用18楼最爱我的儿子的发言:

引用7楼冰淋淋的发言:

给上班族加薪
给上班族加薪

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表