家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

辉煌万家已完成清租腾空工作

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2023-08-31 15:22:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

辉煌万家已完成清租腾空工作

辉煌万家位于甘竹园,在光明海吉星东侧,在马田连片产业用地的范围内。辉煌万家是光明区的老牌建材市场之一,目前不少商户转移到了公明广场站上面的中泰大厦,中泰大厦又开了个家装城。

看来甘竹园离开拆不远了,辉煌万家附近的厂房也在签约和清租中。

生生不惜
生生不惜

沙发
快点开拆吧,这个太慢了,不如李松蓢那边
遇见兔
遇见兔

板凳
2023-08-31 15:25:08 来自Android手机客户端
楼一一点动静都没
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

地板
2023-08-31 19:20:43 来自Android手机客户端
希望根竹园早日开拆
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

4楼
2023-09-01 12:23:10 来自Android手机客户端
楼一年初刚过专规
引用遇见兔的发言:
楼一一点动静都没
牛角监装修监理
牛角监装修监理

5楼
用户被禁言
fsl2022
fsl2022

6楼
今年以来,马田街道连片产业空间土地整备项目片区薯田埔一期、二期整备工作提速,目前已全面完成薯田埔一期、二期移交政府产业用地拆除移交工作,根竹园项目辉煌万家装饰城、大江工业区等多个重点区域已全面完成签约腾空,2023年度已完成约9万平方米移交政府产业用地签约腾空任务,占年度总任务的70%。近期,光明区、马田街道严格按照深圳市“20+8”产业集群规划部署,积极引入新能源智能制造、高端医疗器械研发及制造等行业龙头企业进驻,全力打造薯田埔新能源新型产业社区。
据了解,为更好开展项目后续整备工作,全体党员干部目前已转移至根竹园社区土地整备利益统筹项目指挥部办公,尽管空间再次缩小,激情与斗志却从未消退。目前,马田街道正在全力攻克根竹园水果市场、横坑工业区等地块整备,高效推进企业商铺的清租搬迁工作,确保按时完成12.9万平方米移交政府产业用地攻坚任务。

等待戈多2021
等待戈多2021

7楼
2023-09-04 16:54:38 来自Android手机客户端
福庄花园不是还没搞定么
引用fsl2022的发言:
今年以来,马田街道连片产业空间土地整备项目片区薯田埔一期、二期整备工作提速,目前已全面完成薯田埔一期、二期移交政府产业用地拆除移交工作,根竹园项目辉煌万家装饰城、大江工业区等多个重点区域已全面完成签约腾空,2023年度已完成约9万平方米移交政府产业用地签约腾空任务,占年度总任务的70%。近期,光明区、马田街道严格按照深圳市“20+8”产业集群规划部署,积极引入新能源智能制造、高端医疗器械研发及制造等行业龙头企业进驻,全力打造薯田埔新能源新型产业社区。
据了解,为更好开展项目后续整备工作,全体党员干部目前已转移至根竹园社区土地整备利益统筹项目指挥部办公,尽管空间再次缩小,激情与斗志却从未消退。目前,马田街道正在全力攻克根竹园水果市场、横坑工业区等地块整备,高效推进企业商铺的清租搬迁工作,确保按时完成12.9万平方米移交政府产业用地攻坚任务。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表