家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

摊贩集中管理后的公明市集

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2023-08-21 22:31:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

摊贩集中管理后的公明市集

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

沙发
2023-08-21 22:38:56 来自Android手机客户端
以前在大仟里对面堵着人行道的摊贩全部安置到公明广场门口划定好的范围内摆摊了,其实真用心去管还是能管好的,在市容市貌、交通安全和摊贩谋生中取得平衡。
给上班族加薪
给上班族加薪

板凳
用户被禁言
西蒙嘻嘻
西蒙嘻嘻

地板
2023-08-21 22:40:30 来自iPhone客户端
没啥东西吃的 宝安盐田街好很多
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

4楼
2023-08-21 23:10:15 来自Android手机客户端
卫生应该是有人管的,现场没多少垃圾,挺整洁,灯光和棚子都是公家提供的,不是私人装的。周边人流量和车流量巨大,管不管理噪音其实没区别。。。。。。
引用给上班族加薪的发言:
垃圾, 噪音, 灯光有专人负责管理吗? 
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

5楼
2023-08-21 23:39:55 来自Android手机客户端
公明摊贩本身不多,加上有空调的大仟里在对面抢客,规模也大不了,公明广场摊位开放之后公明其他地方几乎看不到摊贩了。不少街道都在规划集中摆摊的夜市,过段时间应该会有不少类似的夜市。

其实从不同角度看夜市会有不同的感触,摊贩多嘛,对出来散心的市民比较有吸引力,但也侧面反映出有很多人单靠主业赚不够钱。摊贩少嘛,对市民吸引力没那么高,没那么热闹,但也能侧面反映市民单靠主业的钱就够花了。我有租客就是兼职摆摊的,摊主里还有不少白领,大部分摊主白天去上班,下班回家把食材准备好,简单吃下饭就去开摊了,摆摊很辛苦的,但凡主业能赚够钱也不会出去摆摊。
引用西蒙嘻嘻的发言:
小小小小新
小小小小新

6楼
不流动后就有租金了,一个摊位租金多少?
牛角监装修监理
牛角监装修监理

7楼
用户被禁言
dnbjq
dnbjq

8楼
2023-08-22 09:28:45 来自iPhone客户端
失业率还是很高,外卖和滴滴是为数不多人数人数增长的企业,其他好多都在裁员。
引用5楼楼主的发言:
公明摊贩本身不多,加上有空调的大仟里在对面抢客,规模也大不了,公明广场摊位开放之后公明其他地方几乎看不到摊贩了。不少街道都在规划集中摆摊的夜市,过段时间应该会有不少类似的夜市。

其实从不同角度看夜市会有不同的感触,摊贩多嘛,对出来散心的市民比较有吸引力,但也侧面反映出有很多人单靠主业赚不够钱。摊贩少嘛,对市民吸引力没那么高,没那么热闹,但也能侧面反映市民单靠主业的钱就够花了。我有租客就是兼职摆摊的,摊主里还有不少白领,大部分摊主白天去上班,下班回家把食材准备好,简单吃下饭就去开摊了,摆摊很辛苦的,但凡主业能赚够钱也不会出去摆摊。
引用西蒙嘻嘻的发言:
dnbjq
dnbjq

9楼
2023-08-22 09:30:14 来自iPhone客户端
“稳”始终放首位
引用8楼dnbjq的发言:
失业率还是很高,外卖和滴滴是为数不多人数人数增长的企业,其他好多都在裁员。
引用5楼楼主的发言:

引用西蒙嘻嘻的发言:
给上班族加薪
给上班族加薪

10楼
用户被禁言
那又咋样
那又咋样

11楼
可以可以,先活下来再说

路边摊出品也有很好吃好玩的
渔村大闸蟹
渔村大闸蟹

12楼
2023-08-22 10:28:22 来自iPhone客户端
没有一刀切禁止,也没有放任不管。至少说明相关管理者还是在动脑筋,没有躺平。
ruiyou521
ruiyou521

13楼
2023-08-22 10:37:09 来自iPhone客户端
文明城市是形式主义的象征,早就该弃了
引用10楼给上班族加薪的发言:
但这样也不办法啊.  不求经济增长了? 还有深圳绿色文明城市评选不搞了? 
本来是朋友
本来是朋友

14楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表