家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龟山公园要大改造了,改造成儿童公园

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2023-08-20 12:14:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龟山公园要大改造了,改造成儿童公园

深圳市光明区城市管理和综合执法局发布了关于征求《光明区龟山儿童公园深化方案(征求意见稿)》公众意见的通告。

看了下效果图,主题是龟兔赛跑,里里外外都会进行改造,看起来工程还挺大的。
Arthurdonger
Arthurdonger

沙发
2023-08-20 14:10:19 来自iPhone客户端
不错不错,九里的业主有福了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

板凳
2023-08-20 15:19:08 来自Android手机客户端
公园部分效果图,改造范围涵盖整个龟山公园,以下场景只是冰山一角。据深圳晚报报道,龟山儿童公园将会有丰富的戏水场地、小剧场、科技互动设施。

公园划分为七大主题区,能量之门、能量激活站、能量水圈站、能量展示站、能量释放站、能量传输站、能量研学站。

计划在2024年儿童节开放部分设施。

睡梦中的兔子

睡梦中的兔子

brian_7982
brian_7982

地板
可以
brian_7982
brian_7982

4楼
哈总:
光明历史风貌区定了哪些地方?
引用楼主的发言:
深圳市光明区城市管理和综合执法局发布了关于征求《光明区龟山儿童公园深化方案(征求意见稿)》公众意见的通告。

看了下效果图,主题是龟兔赛跑,里里外外都会进行改造,看起来工程还挺大的。
叮咚叮咚呛
叮咚叮咚呛

5楼
只要是免费,我认为就会比龙岗那个要收门票的儿童公园要强
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2023-08-21 10:10:13 来自Android手机客户端
我不太清楚
引用brian_7982的发言:
哈总:
光明历史风貌区定了哪些地方?
引用楼主的发言:

anxiy
anxiy

7楼
那么多儿童和小孩,这点免费的还是远远不够。
应该规划一个像龙岗一样的儿童公园,光明在这方面又落后了。
龙华,龙岗,坪山都有规划和在建的专业儿童公园。
引用5楼叮咚叮咚呛的发言:
爱上了雨
爱上了雨

8楼
附近都没有停车场,建这么大去玩也不方便啊,马山头学校对面原本规划的停车场取消了,建小区
恐龙突突
恐龙突突

9楼

深海一粟
深海一粟

10楼
2023-08-21 16:32:21 来自Android手机客户端
免费没好果子吃,建议适当收费
引用叮咚叮咚呛的发言:
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

11楼
2023-08-21 21:33:26 来自Android手机客户端
进门不要收费,一些游乐项目可以适度收费,3元,5元这样
Jestful
Jestful

12楼
2023-08-21 23:11:04 来自iPhone客户端
哈总是体制内人士
anxiy
anxiy

13楼
像深圳儿童公园虽然小,也收费。
但不妨碍小朋友们的喜欢。
有收费有免费,然后地方大点的专业儿童公园才是正道

_18088383

龙岗儿童公园效果图

四大核心配套建筑  占地面积约32万平方米

公园设有四大核心配套建筑,包括游客中心、综合服务中心、儿童成长中心、自然教育中心,并有各自设计上的“小彩蛋”。

游客中心内含游客接待区、科普公益展馆等。其中科普公益展馆围绕森林主题,通过数字科技+艺术的形式,让孩子们感受自然科技和人文艺术的魅力。

综合服务中心包含儿童森林剧场与服务配套功能,其中儿童森林剧场(约250个座位)将提供丰富的表演剧目。

儿童成长中心内含儿童体验中心、亲子餐厅、文创产品空间等。

自然教育中心内含手工教室、自然课堂等,同时屋顶将建设空中农场,为儿童提供户外劳动实践体验。

快乐畅游:无动力设备区

该区域总面积约1.2万平方米,将设置密语魔卷、乘风攀岩、巨鸟坡、麒麟谷、精灵森林、魔力水圈、糖心工坊、神树梦网、荔枝球、种子仓库等十大无动力游戏设备。

小朋友可以在“麒麟家族”的带领下,畅玩其中,感知森林之美,探索森林的奥妙。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表