家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明区各校中考分数,深实光明还是名校吗?

舍瓦里希德
舍瓦里希德

81楼
如果真是点招都混成这样 那确实太惨了
引用80楼沧海钓夫的发言:
全区点招的第一年吧,明年更惨,因为没有点招了
引用大雁山的发言:
可能是第一届中考学生?以后不可能这么惨
引用驰骋四海的发言:
深实验光明全级最高分574分。深圳中学录取最低分就是574分,也就是说,深实验光明学校,这个“名校”只有一个学生裸分考上全市招生2000人的深圳中学!!

“名校”,全区积分最高的,都抢的,就是这样的学校???脸呢??

还是老牌的公明中学和区实验靠谱!
gm2067
gm2067

82楼
2023-08-08 09:37:39 来自iPhone客户端
深实验光明的现在就是深中光明的未来,光明的商品房业主一定要卷死某tequan房那帮的便宜卖乖的蛀虫,让他们明白一个道理,孩子优秀都是言传身教的结果,蛀虫生出来的依然是…
WinsonHuang
WinsonHuang

83楼
过几年那个特区学校也是这样吧,学校挂名而已
犇羴鱻
犇羴鱻

84楼
好像不是点招的那一届,而是全区按积分招生的第一届。

点招的是去年那一届,但也没有公布成绩,不知实际结果如何。
引用80楼沧海钓夫的发言:
全区点招的第一年吧,明年更惨,因为没有点招了
引用大雁山的发言:
可能是第一届中考学生?以后不可能这么惨
引用驰骋四海的发言:
深实验光明全级最高分574分。深圳中学录取最低分就是574分,也就是说,深实验光明学校,这个“名校”只有一个学生裸分考上全市招生2000人的深圳中学!!

“名校”,全区积分最高的,都抢的,就是这样的学校???脸呢??

光明仔
光明仔

85楼
是全区按积分的,我确定。

犇羴鱻
犇羴鱻

86楼
事实证明,尽快抛弃按全区积分招生的政策才是王道,简直是搬起石头砸自己的脚,也不知道一开始咋想的。

引用85楼光明仔的发言:

悟空2023
悟空2023

87楼
2023-08-11 18:34:25 来自m.szhome.com
要改变的是积分规则,按买房时间
引用86楼犇羴鱻的发言:
事实证明,尽快抛弃按全区积分招生的政策才是王道,简直是搬起石头砸自己的脚,也不知道一开始咋想的。

引用85楼光明仔的发言:

粤海光明
粤海光明

88楼
2023-08-14 08:25:51 来自iPhone客户端
看得出来你很愤怒啊,蛀虫。啊哈哈哈
引用82楼gm2067的发言:
深实验光明的现在就是深中光明的未来,光明的商品房业主一定要卷死某tequan房那帮的便宜卖乖的蛀虫,让他们明白一个道理,孩子优秀都是言传身教的结果,蛀虫生出来的依然是…
海滨2018
海滨2018

89楼
今年是按全区积分招生的第一届,去年点招的,其实成绩也一般,不如光实
引用84楼犇羴鱻的发言:

引用80楼沧海钓夫的发言:全区点招的第一年吧,明年更惨,因为没有点招了
引用大雁山的发言:可能是第一届中考学生?以后不可能这么惨
引用驰骋四海的发言:深实验光明全级最高分574分。深圳中学录取最低分就是574分,也就是说,深实验光明学校,这个“名校”只有一个学生裸分考上全市招生2000人的深圳中学!!

犇羴鱻
犇羴鱻

90楼
点招的成绩都不行,那就真的无语了,这不是坑人吗……
引用90楼楼主的发言:
今年是按全区积分招生的第一届,去年点招的,其实成绩也一般,不如光实
引用84楼犇羴鱻的发言:

引用80楼沧海钓夫的发言:全区点招的第一年吧,明年更惨,因为没有点招了
引用大雁山的发言:可能是第一届中考学生?以后不可能这么惨
引用驰骋四海的发言:深实验光明全级最高分574分。深圳中学录取最低分就是574分,也就是说,深实验光明学校,这个“名校”只有一个学生裸分考上全市招生2000人的深圳中学!!

秀才一个
秀才一个

91楼
主要还是生源和学校管理,至于师资,这几年深圳招的老师实力其实都差不多。
飘逸漂移
飘逸漂移

92楼
2023-09-04 12:50:44 来自Android手机客户端
准确来说,这几年招的老师比不上以前的
引用秀才一个的发言:
主要还是生源和学校管理,至于师资,这几年深圳招的老师实力其实都差不多。
秀才一个
秀才一个

93楼
哈哈,工资下降后,吸引力确实小了好多
引用93楼飘逸漂移的发言:
准确来说,这几年招的老师比不上以前的
引用秀才一个的发言:
大雁山
大雁山

94楼
2023-09-04 22:25:52 来自Android手机客户端
用户被禁言
功夫太极
功夫太极

95楼
你们都是只看结果,
不查找一下原因
深实光明2019年才开始招生
今天是第二届毕业生吧,

就算是千里马
也得长大吧
日月水木
日月水木

96楼
2023-09-10 22:16:40 来自Android手机客户端
光明区教育非常均衡啊,深实光明分校连平均都到不了
飘逸漂移
飘逸漂移

97楼
2023-09-11 08:55:18 来自Android手机客户端
一所带着光环的名校大家期待自然高,如果不能一炮打响指望后面去追难度更大,大家都在进步
引用功夫太极的发言:
你们都是只看结果,
不查找一下原因
深实光明2019年才开始招生
今天是第二届毕业生吧,

就算是千里马
也得长大吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表