家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

薯田埔深粮集团公明工业园拆不拆

AlanWen92
AlanWen92

主楼
2023-06-06 13:56:32 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

薯田埔深粮集团公明工业园拆不拆

深粮工业园没有在薯田埔利益统筹范围内,会拆掉吗?
AlanWen92
AlanWen92

沙发
2023-06-06 13:57:25 来自m.szhome.com
有没有了解的朋友呢

AlanWen92
AlanWen92

板凳
2023-06-06 14:01:42 来自m.szhome.com
一百多万平都拆了,为什么独留这一块?

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

地板
2023-06-06 14:58:14 来自Android手机客户端
深粮集团是国资委独资的粮食企业,是深圳市的米袋子工程,保留深粮园区其实不奇怪。
人生无常啊1
人生无常啊1

4楼
2023-06-06 22:45:13 来自Android手机客户端
你进去过吗?我去溜达过,好像没看到跟粮食想关的产业。旁边左边一鸣达老厂位置,后边云里智能园好像都不拆,不知道原因
引用哈哈哈干得好的发言:
深粮集团是国资委独资的粮食企业,是深圳市的米袋子工程,保留深粮园区其实不奇怪。
安德烈053
安德烈053

5楼
2023-06-13 22:05:41 来自iPhone客户端
人家红本厂房,又不是村股份公司的集体土地,肯定可以不拆啊
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2023-06-14 11:21:56 来自Android手机客户端
云里智能园还很新呢,我去走过,建筑符合当下审美,环境也还不错,这么新的园区肯定不会拆啊。
深粮集团在深圳共有4个园区,分布均匀,而且都在两区交界处交通便利的地方,园区选址不像是随便选的,也许有我们不知道的重要用途,例如可能会在非常时期充当粮食转运站等等,毕竟深粮可不是一般企业,它是涉及粮食安全的。
引用人生无常啊1的发言:
你进去过吗?我去溜达过,好像没看到跟粮食想关的产业。旁边左边一鸣达老厂位置,后边云里智能园好像都不拆,不知道原因
人生无常啊1
人生无常啊1

7楼
2023-06-14 22:35:19 来自Android手机客户端
可能吧,云里以前也是老工业区,两年前重新装修改的
云里智能园还很新呢,我去走过,建筑符合当下审美,环境也还不错,这么新的园区肯定不会拆啊。
深粮集团在深圳共有4个园区,分布均匀,而且都在两区交界处交通便利的地方,园区选址不像是随便选的,也许有我们不知道的重要用途,例如可能会在非常时期充当粮食转运站等等,毕竟深粮可不是一般企业,它是涉及粮食安全的。
引用人生无常啊1的发言:
籽舍文化
籽舍文化

8楼
2023-06-15 13:01:12 来自m.szhome.com
云里是台湾高林厂卖给澳康达二老板。利息统筹那么亏,他们当然不会参与,只有股份公司这种傀儡才会做!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表