家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公明综合市场东西街升级改造

奥伯丁
奥伯丁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

公明综合市场东西街升级改造

马田街道公明综合市场东西街综合升级改造项目公告

本次招标内容: 施工总承包;道路;排水管道;本项目主要工程内容包括但不限于拆除路面、路面修复、人行道修复、排水沟盖板修复、新建花岗岩人行道、庭院灯、监控等。具体以施工图纸或发包人下达的指令单、任务书和工程量清单为准。

工程地址: 深圳市光明区马田街道辖区

计划开工日期: 2022-12-12 
计划竣工日期: 2023-03-12 

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

沙发
2022-11-29 16:59:42 来自Android手机客户端
综合市场那一大片区域的旧改也马上要有新进度了,最近刚投完票。
破晓123
破晓123

板凳
你有没有范围看下?投票是投意愿?
引用1楼哈哈哈干得好的发言:
综合市场那一大片区域的旧改也马上要有新进度了,最近刚投完票。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

地板
2022-11-30 10:47:51 来自Android手机客户端
表决了5个议题:
第一个议题就是是否同意进行“三和-合水口”拆除重建类城市更新,应该也算是意愿征集了,后面几个议题是地块的调入以及授权董事会执行此项目
引用破晓123的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

4楼
2022-11-30 10:49:29 来自Android手机客户端
之前第四第五工业区征集意愿是差不多也是这流程
引用破晓123的发言:
人生无常啊1
人生无常啊1

5楼
2022-11-30 19:07:40 来自Android手机客户端
哈总,中屯新村这次在投票范围吗
引用哈哈哈干得好的发言:
引用破晓123的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2022-11-30 19:38:35 来自Android手机客户端
不在,投票内容仅和“合水口-综合市场”拆除重建城市更新有关
引用人生无常啊1的发言:
引用破晓123的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

7楼
2022-11-30 19:49:29 来自Android手机客户端
中屯那边短期不用想了,合水口城中村不拆也是有好处的,做好准备迎接13号线,该修缮修缮,13号线开通后光明的租赁市场会是一片蓝海。
引用破晓123的发言:
人生无常啊1
人生无常啊1

8楼
2022-11-30 22:47:43 来自Android手机客户端
好的,谢谢
中屯那边短期不用想了,合水口城中村不拆也是有好处的,做好准备迎接13号线,该修缮修缮,13号线开通后光明的租赁市场会是一片蓝海。
引用破晓123的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表