家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公明上村社区莲塘工业园签约仪式

哪和哪
哪和哪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

公明上村社区莲塘工业园签约仪式

深圳市光明区公明街道上村社区莲塘工业园地块土地整备利益统筹项目之光明科学城-大科学装置集群土地整备项目集中签约仪式在项目指挥部举行,仅用两个小时就完成64名业主100%签约,跑出了光明区土地整备“新速度”,标志着该项目取得了关键阶段的胜利。

哪和哪
哪和哪

沙发
据悉,上村莲塘利益统筹项目是光明区“5+8”连片产业空间第一梯队重点攻坚项目,整个项目占地面积129公顷,建筑面积148万平方米,项目完成后,能够为全区提供产业用地54.6公顷,提供产业用房 245万平方米,在推进光明科学城和西南直角产业带建设中具有举足轻重的地位。

本次集中签约项目是光明科学城大科学装置集群建设连片产业用地,是上村莲塘利益统筹项目重要组成部分,项目地块占地面积25.19公顷,涉及永久性建筑131栋,总建筑面积16.46万平方米,涉及1个一级股份公司、4个二级股份公司、64名实际权利人、120个承租户、112家企业、7家商铺。

哪和哪
哪和哪

板凳
第一户业主签约。

现场指挥部下设8个功能组、7个协商谈判小组,抽调60名党员干部组建党员先锋队、青年突击队,集中攻坚谈判签约工作,30天内完成64名业主131楼栋权属申报、数据确认、分组谈判,2个小时内完成100%签约,为后续清租、清拆工作赢得时间。

接下来,公明街道将一鼓作气推动清租、拆除、土地移交等工作,年底前为科学城大科学装置建设贡献25.19公顷的连片产业用地。
同时,公明街道将乘势而上,预计2023年上半年完成整个上村莲塘利益统筹项目实施方案报批,全力以赴开展剩余任务攻坚,不断优化产业园区,有效承接光明科学城成果转化,为打造世界一流科学城和深圳北部中心贡献公明力量。

阿不1984
阿不1984

地板
这速度不得了,马田这边的通兴路搞好几年,还没拆迁完

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

4楼
2022-09-19 19:45:39 来自Android手机客户端
好耶,希望早日通过产业升级提高光明薪资水平,尤其是老公明这边。
Kemeng1826
Kemeng1826

5楼
2022-09-19 20:00:35 来自iPhone客户端
哈总,看来又有大产业进驻了呀
引用4楼哈哈哈干得好的发言:
好耶,希望早日通过产业升级提高光明薪资水平,尤其是老公明这边。
luckyhahaha
luckyhahaha

6楼
2022-09-19 22:16:16 来自m.szhome.com
请问高总第二梯队重点攻坚项目什么时候开始啊谢谢
manonmanon
manonmanon

7楼
2022-09-19 23:12:50 来自Android手机客户端
同问
引用luckyhahaha的发言:
feng锋
feng锋

8楼
2022-09-20 13:20:31 来自iPhone客户端
估计24年才开始谈,xx年后才拆
引用6楼luckyhahaha的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表