家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明万达7月30日试营业

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

主楼
2022-07-22 10:26:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

光明万达7月30日试营业

是的,和对面蓝鲸世界隔了半年多时间而已,凤凰城地铁站另一边的光明万达要开业了。上周日特意去看了,还是一大片工地状态,但是万达影院开业了。其他店的入驻情况感觉不太乐观。

万达真的是起了个大早赶了个晚集,要是早几年进驻深圳关外就好了。以前长安万达吸引多少关外光明宝安人民是帮衬?现在消费群体整体消费升级,万达真的不太ok。

宝安万达,龙岗万达几乎都跪了,光明万达会好吗?疑惑。

阿不1984
阿不1984

沙发
光明就大仟里人气旺
典中典
典中典

板凳
期待
寒刃凝霜
寒刃凝霜

地板
2022-07-22 11:09:28 来自iPhone客户端
肥韬和一盏灯,很期待,其他没啥兴趣。话说,兴勤超市是什么鬼
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

4楼
2022-07-22 11:46:41 来自iPhone客户端
写的回复又被吃掉了。

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

5楼
2022-07-22 11:48:17 来自iPhone客户端
兴勤超市是惠州本土的企业。也算是当地网红超市,还不错的。
就是和之前路透的盒马生鲜,好像差别还是差了点,哈哈哈
引用3楼寒刃凝霜的发言:
肥韬和一盏灯,很期待,其他没啥兴趣。话说,兴勤超市是什么鬼
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2022-07-22 11:54:02 来自Android手机客户端
凤凰城那一片区域本身人口太少了,慢慢来吧,附近多搞点保障房和产业,人口就上来了,消费自然会上去。第二季度经济复苏之后消费反弹,即使不是节假日大仟里也晚晚挤爆,尤其是餐饮和永辉超市。凤凰城我也偶尔在饭后叫上几个朋友坐地铁去逛,当散步,晚上凤凰城的商业里人特别少,可能因为不是节假日。有的朋友即使是住在光明大街或凤凰城,逛街或吃饭也特别喜欢往大仟里这边跑,说是人多热闹有感觉。
张秋瑜
张秋瑜

7楼
2022-07-22 12:40:51 来自Android手机客户端
主要人口聚集地
引用阿不1984的发言:
光明就大仟里人气旺
Naska
Naska

8楼
两个大型商业隔一条马路,人气又不足,比较难搞
1005VVVV
1005VVVV

9楼
搞不懂两个大型商业门对门是什么鬼,这个万达你开到长圳去,绝对人流量爆满
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

10楼
2022-07-22 13:51:37 来自iPhone客户端
未来3年楼盘入伙了会好一些。
引用6楼哈哈哈干得好的发言:
凤凰城那一片区域本身人口太少了,慢慢来吧,附近多搞点保障房和产业,人口就上来了,消费自然会上去。第二季度经济复苏之后消费反弹,即使不是节假日大仟里也晚晚挤爆,尤其是餐饮和永辉超市。凤凰城我也偶尔在饭后叫上几个朋友坐地铁去逛,当散步,晚上凤凰城的商业里人特别少,可能因为不是节假日。有的朋友即使是住在光明大街或凤凰城,逛街或吃饭也特别喜欢往大仟里这边跑,说是人多热闹有感觉。
晴天的风哟
晴天的风哟

11楼
2022-07-22 14:04:57 来自iPhone客户端
用户被禁言
寒刃凝霜
寒刃凝霜

12楼
2022-07-22 14:19:17 来自iPhone客户端
今年玺云著,金融街,民轩,星河交房
明年中海寰宇,电建,金地,万悦山,星河
后年万科,佳兆业,中海观园,深铁,金茂
再算上今年底的长征保障房,后面人流越来越多,感觉凤凰城的都不够逛
引用6楼哈哈哈干得好的发言:
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

13楼
2022-07-22 14:19:51 来自iPhone客户端
所以只有精品才能留下来
而且商业中心这个东西,现在是愈强愈强,愈弱愈弱。社区购物中心越来越惨淡,核心商业中心才有意思。
引用11楼晴天的风哟的发言:
深圳现在遍地商业中心
石头人Brick
石头人Brick

14楼
2022-07-22 17:35:40 来自Android手机客户端
跟苏州模式刚好相反
引用楼主的发言:
所以只有精品才能留下来
而且商业中心这个东西,现在是愈强愈强,愈弱愈弱。社区购物中心越来越惨淡,核心商业中心才有意思。
引用11楼晴天的风哟的发言:
深圳现在遍地商业中心
ruiyou521
ruiyou521

15楼
2022-07-22 17:53:43 来自iPhone客户端
宝安万达才开半年多就跪了?
庆门西
庆门西

16楼
万达进驻深圳的时候早就留了后手了,深圳的三座万达都是走的轻资产路线,和当地村里的地主合作的,万达只提供品牌和运营管理支持而已。不过话说深圳的商业综合体真的是多到泛滥了。早几年的数据就说深圳的人均拥有商场面积是世界第一。现在依然还在不停增加。新建的大型楼盘都是自带商业综合体。中型的至少也都有底商。反正据我观察,深圳大大小小商业综合体除了周末的时候,餐饮店生意好点,实体店铺生意都很惨淡。很好奇这种赔本赚吆喝的模式还能持续多久。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

17楼
2022-07-22 18:06:50 来自iPhone客户端
那招商呢?由万达负责吗?
引用16楼庆门西的发言:
万达进驻深圳的时候早就留了后手了,深圳的三座万达都是走的轻资产路线,和当地村里的地主合作的,万达只提供品牌和运营管理支持而已。不过话说深圳的商业综合体真的是多到泛滥了。早几年的数据就说深圳的人均拥有商场面积是世界第一。现在依然还在不停增加。新建的大型楼盘都是自带商业综合体。中型的至少也都有底商。反正据我观察,深圳大大小小商业综合体除了周末的时候,餐饮店生意好点,实体店铺生意都很惨淡。很好奇这种赔本赚吆喝的模式还能持续多久。
何时上车
何时上车

18楼
深圳人均已经被海口反超了,但还是很多
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

19楼
2022-07-22 19:26:02 来自Android手机客户端
万达应该是做二房东吧,租个场所,万达负责装修、招商、管理,玩砸了就熬到合同期满跑路,类似那种包楼改公寓的二房东。
引用楼主的发言:
那招商呢?由万达负责吗?
木木夕123
木木夕123

20楼
2022-07-22 21:33:41 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表