家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深业颐瑞府户型图出炉

我不是阿山
我不是阿山

41楼
2022-05-06 23:07:40 来自Android手机客户端
从光明大街绕进去。光明大街是大工地,都是尘土,没啥好看的
引用时光时光难回的发言:
你怎么进去的,我今天过去光明站
周边都围起来了
引用我不是阿山的发言:
一片平地,坑都没挖出来
我不是阿山
我不是阿山

42楼
2022-05-06 23:09:24 来自Android手机客户端
不清楚。坐地铁路过光明站,能看到土地已经平整了,有大型机械。还早吧,现在没什么看头
引用fyxbh1的发言:
请问知道绿城修到哪一步了?您看到那边了吗
引用我不是阿山的发言:
一片平地,坑都没挖出来
Thisis拖泥
Thisis拖泥

43楼
二期的万悦山太靠近路边了,
引用44楼舍瓦里希德的发言:
如果二期还有那肯定万悦山
引用43楼时光时光难回的发言:
肯定万悦山
引用微微一尘粒的发言:

这个香还是万悦山88四房香?
引用30楼tian_hx的发言:
105的四房,真心咬呀上,不亏,可以到时候算下套内面积和套内单价

引用29楼何智群的发言:
看这个105四房多少套,次卧不是特别小的话感觉比三房香一些。
引用27楼tian_hx的发言:
这个好像是部分户型,还有小户型没公布,可以安心等下,应该也快出来了
舍瓦里希德
舍瓦里希德

44楼
2022-05-09 11:24:53 来自iPhone客户端
反正讨论也没意义了 二期户型不如一期好
引用51楼Thisis拖泥的发言:
二期的万悦山太靠近路边了,
引用44楼舍瓦里希德的发言:
如果二期还有那肯定万悦山
引用43楼时光时光难回的发言:
肯定万悦山
引用微微一尘粒的发言:

105的四房,真心咬呀上,不亏,可以到时候算下套内面积和套内单价

看这个105四房多少套,次卧不是特别小的话感觉比三房香一些。
这个好像是部分户型,还有小户型没公布,可以安心等下,应该也快出来了
77小鱼777
77小鱼777

45楼
2022-06-06 19:29:45 来自iPhone客户端
105的主卧朝北,125的主卧朝南
无敌666
无敌666

46楼
上次去看了,肯定比万悦山香啊,万悦山都是市场好的时候吵出来的。离地铁离公园都远,又是开放小区。太多户太杂了。105的4房不香吗,应该500以内就可以拿下,很适合一步到位的家庭
引用37楼微微一尘粒的发言:

萱冉小宝贝
萱冉小宝贝

47楼
2022-06-12 07:50:14 来自iPhone客户端
105还有个朝南的户型

沙滩戏水
沙滩戏水

48楼
2022-06-12 23:06:54 来自Android手机客户端
销售说得房率有90-95%
引用掏空六个钱包的发言:
105的套内面积能有85都是良心了
引用深圳真香的发言:
我看规划设计要点表上说:
住宅户型比例按照《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干措施》(深府办(2016)28号)相关要求,套内建筑面积在90平方米以下的普通住房的建筑面积和套内占比不低于商品住房项目总建筑面积和总套数的70%。
难道105平的套内面积少于90?
掏空六个钱包
掏空六个钱包

49楼
2022-06-12 23:14:17 来自Android手机客户端
这是算上赠送吧
引用沙滩戏水的发言:
引用深圳真香的发言:
住宅户型比例按照《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干措施》(深府办(2016)28号)相关要求,套内建筑面积在90平方米以下的普通住房的建筑面积和套内占比不低于商品住房项目总建筑面积和总套数的70%。
Naska
Naska

50楼
这个盘什么时候入市?
舍瓦里希德
舍瓦里希德

51楼
2022-06-13 08:39:44 来自iPhone客户端
肯定算啊……想啥呢 不算赠送90% 算上还不得100%了 梦回2008啊
引用52楼掏空六个钱包的发言:
这是算上赠送吧
引用沙滩戏水的发言:
引用深圳真香的发言:
舍瓦里希德
舍瓦里希德

52楼
2022-06-13 08:40:53 来自iPhone客户端
肯定是飘窗这种都给你算上 实际应该也就80 算上阳台85%撑死
引用51楼沙滩戏水的发言:
引用深圳真香的发言:
Sarah六六六
Sarah六六六

53楼
深业颐瑞府售楼处已经开放了,我刚看完,在新地中央广场办公楼的21楼
Sarah六六六
Sarah六六六

54楼
万悦山二期户型跟一期相差甚远 啊。。。。
引用41楼何智群的发言:
肯定万悦山,但是那不是抢不到了吗😂
引用42楼微微一尘粒的发言:

霓霓vivian
霓霓vivian

55楼
销售说得房率有90-95%吗?那105平套内94~100平?不可能这么高的得房率吧?
引用56楼Sarah六六六的发言:
深业颐瑞府售楼处已经开放了,我刚看完,在新地中央广场办公楼的21楼
人生如戏2019
人生如戏2019

56楼
2022-06-13 17:52:47 来自Android手机客户端
怎么可能那么高的得房率,有85%就非常了不起了,可以肯定的是105四房至少两个房间会很小
霓霓vivian
霓霓vivian

57楼
85的得房率的话,也有89个平方,也可以考虑~~~我朋友买的乐府120平,75的得房率,套内才90。

引用59楼人生如戏2019的发言:
怎么可能那么高的得房率,有85%就非常了不起了,可以肯定的是105四房至少两个房间会很小
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表