家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明中心区:深业颐瑞府

Naska
Naska

141楼
请问高总,科学城体育中心有进展吗?
引用141楼楼主的发言:
36班小学(36x45人=1620学位),当前在做设计、勘察等前期工作,拟与旁边36班中学(36x50人=1800学位)、72班九年制学校(3360学位),周边居住小区同步建设。
引用133楼lenser的发言:
高总,请问旁边的36班小学预计什么时候开建?
引用楼主的发言:
深业住宅项目旁边已立项即将新建学校:
1、荔园片区九年制学校:72班,占地约3.5万,总建面约8万
2、狮山片区初中学校:36班,占地约2.3万,总建面约5万
高新西
高新西

142楼
2022-09-26 23:23:21 来自m.szhome.com
项目布局:
层高:25~33层
梯户比:2梯4户(商品房)
总户数:878户(商品房444、出售型人才房314、公租房120)
车位:1119个(配置待定)

高新西
高新西

143楼
2022-09-26 23:25:01 来自m.szhome.com
高新西
高新西

144楼
2022-09-26 23:30:49 来自m.szhome.com
规划双地铁口科学公园站的体育中心是中心区的重点民生工程项目,当前在做建设用地、项目设计、工程勘察等前期工作。
引用142楼Naska的发言:
36班小学(36x45人=1620学位),当前在做设计、勘察等前期工作,拟与旁边36班中学(36x50人=1800学位)、72班九年制学校(3360学位),周边居住小区同步建设。
引用楼主的发言:
1、荔园片区九年制学校:72班,占地约3.5万,总建面约8万
Naska
Naska

145楼
谢谢高总,共同期待中心区又一地标性建筑面世
引用145楼楼主的发言:
规划双地铁口科学公园站的体育中心是中心区的重点民生工程项目,当前在做建设用地、项目设计、工程勘察等前期工作。
引用142楼Naska的发言:
引用楼主的发言:
szsyzsl
szsyzsl

146楼
2022-09-27 07:04:36 来自Android手机客户端
你见过附近盘安装的机械车位,根据长宽高限重,只能停的下飞度和polo的吗?这样的车位居然还是符合标准的
引用朝晖8357549_微信的发言:
听销售说,共1199个车位,正常车位约562个,其它是机械车位。机械车位的规格未定,据说会西区旁边那个楼盘的教训,尽量选大一些的机械车位。___听说的,一切以开发商的信息为准哦
引用张六八八的发言:
有人知道机械车位具体什么情况吗?
王维7446923_微信

147楼
2022-09-27 08:08:54 来自Android手机客户端
学校肯定有,时间问题,征地无非钱的问题
引用wayne9344863_微信的发言:
为什么没征下来,这块地还存在争议吗?如果这样会不会夭折
引用136楼王维7446923_微信的发言:
主要是地没征下来
请问下荔园片区的72班学校有新进展吗
引用7楼楼主的发言:
huaze555
huaze555

148楼
2022-09-27 09:45:15 来自iPhone客户端
高总,绿城和深业颐瑞府属于不同街道。以后绿城北面那个学校,你觉得深业颐瑞府的业主子女能申请到吗?
舍瓦里希德
舍瓦里希德

149楼
但是刚需等的了吗 娃又不会学校没建好就不长大了
引用148楼王维7446923_微信的发言:
主要是地没征下来
引用7楼楼主的发言:
高新西
高新西

150楼
2022-09-27 14:15:24 来自m.szhome.com
根据我市划片招生、积分入学政策。当前,我区按就近原则划定片区相关学校的学区范围。例如今年,位于光明街道东周社区的东周小学、星河小学、修远小学、华夏中学等学校,招生范围也包含了旁边的新湖街道楼村社区。同样,位于新湖街道的中山大学附属学校,招生范围也包含了光明街道附近的相关社区。
学校招生学区范围,每一年不尽相同,但是,原则上就近入学是重要基调。
引用149楼huaze555的发言:
高总,绿城和深业颐瑞府属于不同街道。以后绿城北面那个学校,你觉得深业颐瑞府的业主子女能申请到吗?
huaze555
huaze555

151楼
2022-09-27 18:40:59 来自iPhone客户端
谢谢高总的回复。还想问一下,楼村社区的面积非常非常大,楼村社区以后有可能细分成多块小一点的社区吗?
引用151楼楼主的发言:
根据我市划片招生、积分入学政策。当前,我区按就近原则划定片区相关学校的学区范围。例如今年,位于光明街道东周社区的东周小学、星河小学、修远小学、华夏中学等学校,招生范围也包含了旁边的新湖街道楼村社区。同样,位于新湖街道的中山大学附属学校,招生范围也包含了光明街道附近的相关社区。
学校招生学区范围,每一年不尽相同,但是,原则上就近入学是重要基调。
引用149楼huaze555的发言:

152楼
2022-09-27 21:12:45 来自Android手机客户端
这所学校也就我们佳兆业业主会着急点,其他楼盘等入住后学校也差不多好了吧
引用舍瓦里希德的发言:
主要是地没征下来
引用7楼楼主的发言:
马甲诗
马甲诗

153楼
2022-09-27 21:54:38 来自Android手机客户端
科学公园南明年会有新的小学招生吗?
游不动的胖子
游不动的胖子

154楼
2022-09-28 08:40:59 来自Android手机客户端
听说规划都调整了,我看一个大v说成光明城市公园了。
舍瓦里希德
舍瓦里希德

155楼
难说
引用153楼王维7446923_微信的发言:
这所学校也就我们佳兆业业主会着急点,其他楼盘等入住后学校也差不多好了吧
引用舍瓦里希德的发言:
主要是地没征下来
引用7楼楼主的发言:

156楼
2022-09-28 09:20:54 来自Android手机客户端
一个打杂的因为工资降了发发牢骚居然被人疯传
引用游不动的胖子的发言:
库斯库斯
库斯库斯

157楼
哪个大v?有信息源麽?是故意抹黑,还是像你一样没有核实就乱传谣?
引用155楼游不动的胖子的发言:
wayne9344863_微信
wayne9344863_微信

158楼
2022-10-02 11:57:16 来自iPhone客户端
不知何时有更新。
主要是地没征下来
引用7楼楼主的发言:
DavidZhao1979
DavidZhao1979

159楼
2022-10-07 10:24:38 来自Android手机客户端
29号线光明中心区怎么走向?
鸿程
鸿程

160楼
2022-10-07 20:10:11 来自iPhone客户端
马田街道位置怎么样?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表