家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明白花洞第一个商品房?

钓鱼人生
钓鱼人生

主楼
2022-02-01 10:06:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

光明白花洞第一个商品房?

1,为什么白花洞发展不起来,的确是被山包围了,现在都是农民房和工厂。
2,第一个商品房是不是叫花润里,以后6支南延在附近有地铁口吗?

钓鱼人生
钓鱼人生

沙发
2022-02-01 10:07:10 来自Android手机客户端
花润里,哪个开发商呢?听说楼盘很大一片

chenglinies
chenglinies

板凳
2022-02-01 10:53:19 来自Android手机客户端
6支南根本不走这边,18号线有地铁口
钓鱼人生
钓鱼人生

地板
2022-02-01 12:19:21 来自Android手机客户端
那我记错了。是18号线,看能不能进五期
引用chenglinies的发言:
6支南根本不走这边,18号线有地铁口
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

4楼
2022-02-01 13:19:51 来自Android手机客户端
我作为本地人也是近几年才知道白花洞这个村,整个村都藏在山谷里。
钓鱼人生
钓鱼人生

5楼
2022-02-01 15:13:15 来自Android手机客户端
九龙山正在平地

ruiyou521
ruiyou521

6楼
2022-02-03 05:32:38 来自iPhone客户端
个人觉得白花洞应该要划给观澜才合理,,
钓鱼人生
钓鱼人生

7楼
2022-02-03 08:28:14 来自Android手机客户端
是的,和龙华挨着的
引用ruiyou521的发言:
ruiyou521
ruiyou521

8楼
2022-02-03 13:19:07 来自iPhone客户端
白花洞的人很苦恼。来光明吧,要穿几座山到华强创意产业园。到光明中心就更远了。到观澜走几步就到了大水坑生活区了。穿个隊道就到龙华汽车站了。搞不懂怎么划的
引用8楼楼主的发言:
是的,和龙华挨着的
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

9楼
2022-02-03 14:53:41 来自Android手机客户端
而且在文化层面白花洞也是和龙华相似,都是客家文化,而光明其他村落全部都是广府文化。
白花洞的人很苦恼。来光明吧,要穿几座山到华强创意产业园。到光明中心就更远了。到观澜走几步就到了大水坑生活区了。穿个隊道就到龙华汽车站了。搞不懂怎么划的
引用8楼楼主的发言:
是的,和龙华挨着的
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

10楼
2022-02-03 14:59:35 来自Android手机客户端
由于白花洞被山隔着,文化差异又大,所以光明好多老一辈都压根不知道白花洞这地方。
引用8楼楼主的发言:
是的,和龙华挨着的
军中绿花2020
军中绿花2020

11楼
2022-02-03 18:48:32 来自Android手机客户端
这二个文化有什么特点呢?
引用哈哈哈干得好的发言:
而且在文化层面白花洞也是和龙华相似,都是客家文化,而光明其他村落全部都是广府文化。
引用8楼楼主的发言:
是的,和龙华挨着的
光明程先生
光明程先生

12楼
2022-02-06 02:36:53 来自Android手机客户端
四面环山,一条观光路出行
ruiyou521
ruiyou521

13楼
2022-02-07 16:59:29 来自iPhone客户端
客家人讲客家话,广府说白话,客家人建房子都是围屋为主。饮食这方面客家人多于鸡羊鹅肉丸等硬菜,广府人多于海鲜。生活条件来说客家没广府好。可对势力来说,客家人也因为穷,所以比较注重读书,比较多做官。而广府因为分布海边生活比较安逸。就用努力这块来说,客家人比广府人能吃苦。这是我对这二文化的解读
引用12楼军中绿花2020的发言:
引用8楼楼主的发言:
是的,和龙华挨着的
钓鱼人生
钓鱼人生

14楼
2022-02-07 19:38:28 来自Android手机客户端
分析全面,很不错!
客家人讲客家话,广府说白话,客家人建房子都是围屋为主。饮食这方面客家人多于鸡羊鹅肉丸等硬菜,广府人多于海鲜。生活条件来说客家没广府好。可对势力来说,客家人也因为穷,所以比较注重读书,比较多做官。而广府因为分布海边生活比较安逸。就用努力这块来说,客家人比广府人能吃苦。这是我对这二文化的解读
引用12楼军中绿花2020的发言:
引用8楼楼主的发言:
是的,和龙华挨着的
光明IC
光明IC

15楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表