家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明安居商品房系列一

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

121楼
2022-01-06 11:43:08 来自Android手机客户端
商品型安居房是一次买断的,光明这边的价格好像是我2万一平上下
引用奔跑吧蚂蚁的发言:
公共汽车还是私家车?
高新西
高新西

122楼
2022-01-06 22:40:40 来自m.szhome.com
中国·光明,这是好的寓意,也是国家战略发展要地。包括华为等等多个名企后续会布局光明快速发展。光明的美好发展,也离不开你们的共同支持。
引用124楼先行先试的发言:
感谢高总耐心解答!希望疫情快点结速,国家发展越来越好!人们生活一片光明!!有高总在,光明更好!!
引用113楼楼主的发言:
南光高速市政化改造时会综合考虑根竹园、薯田埔、合水口、下村沿线连片旧改影响。过几年看吧,当前大环境下很多地方也不并不是说很好。薯田埔片区的位置以后是重点发展的,拟引入的产业也是非常有潜力的。
知名设计公司不断优化中:
引用110楼先行先试的发言:
非常感谢高总!!好像看到了一丝曙光!期待那里变的越来越好!!高总是指路明灯!为我们照亮前路!
引用102楼楼主的发言:
所述用地形状是长方形地块,面积也有1万多平,后续意向规划的是连排大楼,高度、容积率、用途等等待定,建设时序视乎周边发展进度。
引用58楼先行先试的发言:
感谢高总的回复其他的是不该在这里说,非常抱歉!其他的以后也不会在这里提,但就是单纯的想知道那点地现在有没有规划,准备建什么?很好奇那点地能建什么?还希望高总能透露一下。
冰糖橙
冰糖橙

123楼
华为还真的来啊?不是去观澜了吗?

龚俊杰
龚俊杰

124楼
2022-01-07 01:46:38 来自Android手机客户端
高总,我买的万科,总感觉比金地和星河天地差好多,请赐教!
一颗一颗苹果
一颗一颗苹果

125楼
2022-01-08 08:16:15 来自iPhone客户端
马田位置也好,也是一下高速就到。
引用107楼吉米哥哥的发言:
凤凰城位置好,一下高速就到
引用protea的发言:
马田太难了……希望光明领导多分一杯羹给公明…不要所有资源只有科学城和凤凰城了。
Fay夜的天空
Fay夜的天空

126楼
楼主楼主, 公明广场那片是副中心,请问光明的正中心在哪里呀? 中心位置有安居房计划吗?
引用105楼楼主的发言:
13号线是高流量科技快线,由港铁运营。13号线也是光明当前所有规划7+2+2地铁、高铁、城际线路中涉及最多换乘的线路。
公明广场站是13号线核心站点之一,地下三层岛式车站,主站设置于大仟里一侧设置5个出入口,再下穿排洪渠河道、松白路后在原公明邮政位置、长春/松白路口(公明广场方向)分别设置出入口。
几年前,6号线建设时,邮政集团公明局就已经提供了部分用地,现在13号线建设也要提供涉铁用地,另注册搬迁营业地址。
公明广场站周边属于重点开发片区,中远期马田街道、公明街道综合开发(含地下、地面、空中立体综合),打造副中心人气商圈。
引用103楼哈哈哈干得好的发言:
中泰大厦隔壁“公明邮局”地块的建筑最近被拆除了,请问是要做什么啊。按卫星图比例尺进行粗略测算,此地块应该也有15000平上下。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

127楼
2022-01-08 10:37:23 来自Android手机客户端
正中心在科学公园,将来全区最核心的地方在科学方舟,也就是在6号线光明站的东侧,现状是空地和零星的工业区。
引用Fay夜的天空的发言:
楼主楼主, 公明广场那片是副中心,请问光明的正中心在哪里呀? 中心位置有安居房计划吗?
13号线是高流量科技快线,由港铁运营。13号线也是光明当前所有规划7+2+2地铁、高铁、城际线路中涉及最多换乘的线路。
公明广场站是13号线核心站点之一,地下三层岛式车站,主站设置于大仟里一侧设置5个出入口,再下穿排洪渠河道、松白路后在原公明邮政位置、长春/松白路口(公明广场方向)分别设置出入口。
几年前,6号线建设时,邮政集团公明局就已经提供了部分用地,现在13号线建设也要提供涉铁用地,另注册搬迁营业地址。
公明广场站周边属于重点开发片区,中远期马田街道、公明街道综合开发(含地下、地面、空中立体综合),打造副中心人气商圈。
中泰大厦隔壁“公明邮局”地块的建筑最近被拆除了,请问是要做什么啊。按卫星图比例尺进行粗略测算,此地块应该也有15000平上下。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

128楼
2022-01-08 10:42:03 来自Android手机客户端
效果图

引用Fay夜的天空的发言:
高新西
高新西

129楼
2022-01-08 12:19:26 来自m.szhome.com
基本同位置相靠的3个小区,所述差很多的“很多”具体指哪些方面
引用130楼龚俊杰的发言:
高新西
高新西

130楼
2022-01-08 13:03:34 来自m.szhome.com
光明的定位是北部中心,深圳的发展以后是多中心发展,市内并不是适合所有人的。
光明的发展以后是自成独特的科创科学城、新型先进智造之区、高质量宜居城区等。
光明的地理位置优越,版图也相对方圆方正,辖区6个街道呈伞状基本相靠,可开发区域中心点辐射涉及面广。
设于科学公园与凤凰城之间的主中心区已是多年前的规划,随着国家级定位落地,中心区是光明以后面向全国的窗口,是深圳北部中心的中心,很多配套规划都会有一定优先、重点倾斜性。
中心区除了普通商品住宅外,也会有一定比例的出售性安居型商品房、人才房、公租房、安置房等等,分配不同群体,以形成良好的生活氛围。
中心区当前在建的联发项目(中科附高西侧),总投资20亿多,总建面13万多(住宅约8万),工期3年左右,除了普通商品房之外,也会配建部分安居型商品房。
引用132楼Fay夜的天空的发言:
库斯库斯
库斯库斯

131楼
2022-01-08 17:34:32 来自iPhone客户端
差很多就是贪心和自身没有安全感作祟,这三两步距离的楼盘还能差很多….感觉就是吃太饱想太多
引用135楼楼主的发言:
基本同位置相靠的3个小区,所述差很多的“很多”具体指哪些方面
引用130楼龚俊杰的发言:
Makm4
Makm4

132楼
2022-03-09 02:16:42 来自iPhone客户端
前面那一排物业属于村民私人物业 你想想就好吧
引用44楼先行先试的发言:
从今年4月份起就开始各种投诉和向各个机构提交资料了,可是……业主诉求加建隔音棚感觉很难。我就想着那小块工业用地如果能建成一排高的办公楼挡住,那至少噪音小一些,对人身体健康没那么大损害。所以哈总,你消息灵通,知道那将会建什么吗?还是说还没有规划
引用42楼哈哈哈干得好的发言:
要不业主组团去投诉?要求高速公路加装更严密的隔音措施。
引用先行先试的发言:
玻璃没的挑了,已经很隔音了,但不能总关着窗生活呀最主要的是花园里和幼儿园里车流声都好大,就是超标了。
引用40楼一颗一颗苹果的发言:
换双层隔音玻璃
引用39楼先行先试的发言:
走不掉了,现在是进退两难希望高总能帮看一下那块地是要建什么?还抱有一丝期望,感觉那一片改好了还是很好的,也挺期待的。但居住受影响怕对孩子老人身体有影响,在深圳多难啊!
引用35楼sh605的发言:
难搞,当初看见高速就应该扭头就走的
引用先行先试的发言:

高新西高总,想请问一下,华润公园九里前面的这一小块地有什么规划吗?好期待能建个高楼把噪音挡一下,不然无法住了请高总帮解答一下,非常感谢!
罗湖那边是福田
罗湖那边是福田

133楼
2022-04-22 01:05:42 来自iPhone客户端
薯田铺这一块估计要等10年后才能像个样
nnbm
nnbm

134楼
高总高总,光明有哪些可售人才房源啊?有时间整理一下呗
brian_7982
brian_7982

135楼
已确权,要不了多久啦。

manonmanon
manonmanon

136楼
2022-04-23 00:11:59 来自Android手机客户端
福庄花园挺好的,拆了可惜
Makm4
Makm4

137楼
高总,薯田埔利益统筹项目是哪个开发商开发,听说还是佳兆业?
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

138楼
2022-05-26 17:50:00 来自m.szhome.com
@高新西
引用141楼Makm4的发言:
高总,薯田埔利益统筹项目是哪个开发商开发,听说还是佳兆业?
Makm4
Makm4

139楼
别的村都是海岸集团和特发集团这些大型企业开发利益统筹,不知道占地面积1平方公里的薯田埔利益统筹给哪个开发商开发,毕竟这么大的地块,得要点好点的开发商!
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

140楼
2022-05-26 20:54:44 来自Android手机客户端
开发商主导的利益统筹,那些买了小产权房的到时会不会赔房子啊?
引用Makm4的发言:
别的村都是海岸集团和特发集团这些大型企业开发利益统筹,不知道占地面积1平方公里的薯田埔利益统筹给哪个开发商开发,毕竟这么大的地块,得要点好点的开发商!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表