家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

光明老兵
光明老兵

301楼
2022-02-16 13:47:38 来自Android手机客户端
光明里是光明街道光明社区,可以申请深实验学校,拼积分录取。
引用我想西部买套房的发言:
兵哥,光明里属于凤凰社区还是光明社区
引用楼主的发言:
中海高铁盘属于凤凰街道,深实验是光明街道,学区不同,需等教育局招生公告定。
引用任刚悦悦的发言:
老兵,问一下,中海这个位置,能不能申请深实验光明的小学,
引用43楼楼主的发言:
光明高铁站西方向
引用小鱼儿与小花的发言:
位置在哪里

光明老兵
光明老兵

302楼
2022-02-16 13:48:56 来自Android手机客户端
等今年卖了地,茶林学校才可能明年开工。
引用小明在南山的发言:
茶林村的学校开始建了吗?
引用楼主的发言:
中海旁边的茶林村配套一所学校,共享学区。
引用小明在南山的发言:
老兵哥,中海有配建一所小学吗?
引用楼主的发言:
认定目标,淡定淡定不被洗脑左右
引用任刚悦悦的发言:
被你这么一说,这个群安静了不少
引用368楼tian_hx的发言:
如果是这样,没啥吸引力,除非开盘打折
引用367楼人生如戏2019的发言:
面积多10%,90多平三房两卫,就没啥吸引力了
joeyjyjy
joeyjyjy

303楼
2022-02-16 19:12:51 来自Android手机客户端
今年五月份卖地吗?
引用楼主的发言:
等今年卖了地,茶林学校才可能明年开工。
引用小明在南山的发言:
茶林村的学校开始建了吗?
引用楼主的发言:
中海旁边的茶林村配套一所学校,共享学区。
引用小明在南山的发言:
老兵哥,中海有配建一所小学吗?
引用楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
任刚悦悦
任刚悦悦

304楼

引用373楼tian_hx的发言:
兵哥,现在这个行情下,如果90多三房,估计他的境遇会跟星河5差不多。。刚需位置
引用370楼楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
凌寒11
凌寒11

305楼
三房两卫的不可能是89,那跟规划的建筑面积就不匹配了,三房一卫的差不多就要89了
引用385楼任刚悦悦的发言:

兵哥,现在这个行情下,如果90多三房,估计他的境遇会跟星河5差不多。。刚需位置
引用任刚悦悦的发言:
Wicky_先森
Wicky_先森

306楼
用户被禁言
任刚悦悦
任刚悦悦

307楼
那就完蛋了

引用387楼凌寒11的发言:
三房两卫的不可能是89,那跟规划的建筑面积就不匹配了,三房一卫的差不多就要89了

引用任刚悦悦的发言:
人生如戏2019
人生如戏2019

308楼
2022-02-17 11:16:52 来自Android手机客户端
多8个平方,总价多40万左右,限价和没限一样,开发商套路太多了
任刚悦悦
任刚悦悦

309楼
明德里是3房一卫83,三房两卫97
引用388楼Wicky_先森的发言:
可能是和明德里那样,97平三房两厅两卫
引用387楼凌寒11的发言:

引用任刚悦悦的发言:
任刚悦悦
任刚悦悦

310楼
中海不会这么傻吧,现在到处是89三房两卫,这么搞,不会跑掉一大部分客户
引用391楼人生如戏2019的发言:
多8个平方,总价多40万左右,限价和没限一样,开发商套路太多了
人生如戏2019
人生如戏2019

311楼
2022-02-17 12:06:32 来自Android手机客户端
开发商精明的很,97平三房,若销售情况不好,可采取打折扣方案
引用任刚悦悦的发言:
中海不会这么傻吧,现在到处是89三房两卫,这么搞,不会跑掉一大部分客户
打新gogogo
打新gogogo

312楼
2022-02-17 12:08:54 来自iPhone客户端
可以参考星河五
任刚悦悦
任刚悦悦

313楼
兵哥,你有户型的消息吗
引用381楼楼主的发言:
光明里是光明街道光明社区,可以申请深实验学校,拼积分录取。
引用我想西部买套房的发言:
兵哥,光明里属于凤凰社区还是光明社区
引用楼主的发言:
中海高铁盘属于凤凰街道,深实验是光明街道,学区不同,需等教育局招生公告定。
引用任刚悦悦的发言:
老兵,问一下,中海这个位置,能不能申请深实验光明的小学,
引用43楼楼主的发言:
光明高铁站西方向
引用小鱼儿与小花的发言:
位置在哪里

任刚悦悦
任刚悦悦

314楼
安联只卖了,1套,真牛逼
引用397楼tian_hx的发言:
不用销售不好,是肯定销售不好,如果没有要准备拍的几块地,还有可能别人买单,如果真的97平方,那就最大的可能是,开盘就打折。。。不然跟安联差不多的境遇,毕竟22年可选的太多了
引用395楼人生如戏2019的发言:
开发商精明的很,97平三房,若销售情况不好,可采取打折扣方案
引用任刚悦悦的发言:
小明在南山
小明在南山

315楼
2022-02-17 20:08:42 来自Android手机客户端
一套都没卖出去吧。开盘卖了一套也退房了
引用任刚悦悦的发言:
安联只卖了,1套,真牛逼
引用397楼tian_hx的发言:
不用销售不好,是肯定销售不好,如果没有要准备拍的几块地,还有可能别人买单,如果真的97平方,那就最大的可能是,开盘就打折。。。不然跟安联差不多的境遇,毕竟22年可选的太多了
引用395楼人生如戏2019的发言:
引用任刚悦悦的发言:
光明老兵
光明老兵

316楼
2022-02-18 08:06:34 来自Android手机客户端
虎虎生威!中海光明高铁限价工地打桩机热闹作业中,期待3月开启地下车库建设,期待6月网红光明市场。

Missing123
Missing123

317楼
2022-02-18 09:19:14 来自Android手机客户端
马上要上的四个地块是哪里呀?
引用tian_hx的发言:
所以呀,没必要,毕竟马上要上的4个地块比他好的多,6月份开盘,那就至少4月份就出来吹风,如果是真的,我觉得还不如久瑞府,关注这个盘,现在就可以开始找备选了。。
欣欣向荣cccc
欣欣向荣cccc

318楼
2022-02-18 15:10:28 来自Android手机客户端
兵哥,请问您知道万悦山二期的118是什么朝向的吗?
光明老兵
光明老兵

319楼
2022-02-18 18:15:48 来自Android手机客户端
不了解万悦山二期,您再等等宏发万悦山公众号官方消息。
引用欣欣向荣cccc的发言:
兵哥,请问您知道万悦山二期的118是什么朝向的吗?
Lily0820
Lily0820

320楼
2022-02-18 18:22:29 来自iPhone客户端
要是有81平的多好,買一個來投資
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表